Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11421143114411451146 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 25 тра, 2014 10:51

Frant написав:Сегодня день выборов....
В Украине - в воюющей стране, в которой уровень жизни опустился до египетского.... Даже в большинстве стран Латинской Америки - уровень жизни выше....

Единственно, что меня радует - со многих украинцев слетят понты. Корона станет меньше))))
Они перестанут хвастаться друг перед другом подержанными иномарками, купленными в кредит. Перестанут покупать жилье европейской площади и комфорта в полунищей стране. Откуда деньги на такую роскошь????? :lol:

Очень надеюсь, что многие пересядут на велосипеды.
Естественно, жилье в Киеве и в Украине продолжит дешеветь...
Насколько? К концу года будет ясно....

P.S. Вероятно, новое руководство страны вынуждено будет что-то делать :mrgreen: .

Иначе государство Украина может вскоре исчезнуть с политической карты мира. :oops:

Вот наша ближайшая плаптежеспособность: http://ukr.segodnya.ua/economics/avto/v ... 22966.html :mrgreen:

Оха-оха, как все плохо...
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 тра, 2014 11:39

airmax78 написав:Оха-оха, как все плохо...
Все отлично))) Средняя зарплата по Украине аж 260$ )))) http://index.minfin.com.ua/index/average/
Как в Египте!!! :mrgreen: http://otvet.mail.ru/question/52357659

Дальше падать просто некуда - народу надо будет выращивать на дачах картошку, чтобы выжить. Как в 1990-е годы. И цены на недвижимость - ой, пойдут вниз, пойдут. И на "ылитную" - тоже)))) Когда полыхнул Майдан в 2013 - я предупреждал, что дела будут плохи. Про Крым и Донбасс я даже и не думал! А все оказадось - гораздо хуже!

Власти НЕТ!!! А ворья - полно!

Кстати, донбасские урки воюют против государства Украина. Ну, не нравится оно им. Мало платит :mrgreen: и свободы дает чересчур много :shock: . А надо - либо одно, либо другое))))

Полгода назад некий Унуноктий рассказывал лохам, что рынок "первички" будет расти, а рынок вторички - "падать". Я еще тогда долго смеялся над "пророчеством" полуграмотного эксперта))))

Думаю, рынок "первички" скоро исчезнет за ненадобностью. :mrgreen:
В конце концов, хватит застраивать парки и зеленые зоны!
Все равно вся Украина в Киеве не поместится!!!! :wink:
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 тра, 2014 11:50

Frant написав:
Дальше падать просто некуда - народу надо будет выращивать на дачах картошку, чтобы выжить. Как в 1990-е годы.

К выращиванию картошки ГОТОВ! 8) Куплен дом с участком в шесть соток. Полным ходом идёт ремонт и готовлюсь к переезду в него! жена вовсю сажает всякие растения (вчера купил ей шлангочку кёршер за 200грн шоб не носила вёдра! :lol: и гламурные розовые калоши для ходьбы по цветнику :mrgreen:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 тра, 2014 11:52

big539 написав:Дальше падать просто некуда - народу надо будет выращивать на дачах картошку, чтобы выжить. Как в 1990-е годы.
К выращиванию картошки ГОТОВ!

Да я всю жизнь готов))))
А вот многие "коренные" - забыли, как картошка и помидоры растут))) Ничего, скоро вспомнят))))
И "хрущевки" возле метро начнут ценить, а не только хоромы в 100 м2))) :mrgreen:
Процесс уже пошел))))
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 тра, 2014 12:42

big539 написав:
  Frant написав:
Дальше падать просто некуда - народу надо будет выращивать на дачах картошку, чтобы выжить. Как в 1990-е годы.

К выращиванию картошки ГОТОВ! 8) Куплен дом с участком в шесть соток. Полным ходом идёт ремонт и готовлюсь к переезду в него! жена вовсю сажает всякие растения (вчера купил ей шлангочку кёршер за 200грн шоб не носила вёдра! :lol: и гламурные розовые калоши для ходьбы по цветнику :mrgreen:

биг, вас есть с чем поздравить ? вы в самом деле приобрели дом ?!
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 тра, 2014 14:02

baraka написав:
  big539 написав:
  Frant написав:

да я ж ещё осень купил его и тут рассказывал! :shock: Он просто убитый сильно и нужен серьёзный ремонт, который я сейчас и делаю. Но место очень крутое в нашем городе -самый центр, в двух минутах хода от фонтана. 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 тра, 2014 14:34

По поводу будущего Украины.
Руководство страны за 23 года показало свою полную несостоятельность, дикую некомпетентность и поголовную коррумпированность.

Украина сейчас будет проходить через очередной круг деиндустриализации.
Получится что-то вроде Молдавии))) Только с населением в 39 млн человек и донецким анклавом в 6 млн человек))) 8)

Если выборы затянутся еще на месяц - хрен его знает, до какого уровня разрушится за это время банковская, индустриальная и МВД-ная системы. Совершенно очевидно, что Тимошенко со своими "фейсбучными" полководцами абсолютно не контролирует ситуацию. Они даже не знают, что надо делать. И боятся помогать патриотам Украины - ибо Тимошенко не желает делиться властью ни на грамм!!! Случай с батальоном "Донбасс" весьма показателен. :oops:

В общем, с ценами на КРЖН будет интересная ситуация. Они, похоже, выйдут на уровень Молдавии. Он не такой уже и низкий, кстати)))) :mrgreen: :mrgreen: http://megamakler.com/moldavia/offers/

Биг, как там у тебя в Горловке - ДНРовцы грабят всех подряд или только, кто одет поприличнее и у кого машина подороже?))))

Конец эпохи всемогущества Рината Ахметова:
http://ukr.lb.ua/news/2014/05/25/267621 ... utsya.html
Востаннє редагувалось Frant в Нед 25 тра, 2014 15:08, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 тра, 2014 14:45

big539 написав:
  baraka написав:
  big539 написав:биг, вас есть с чем поздравить ? вы в самом деле приобрели дом ?!

да я ж ещё осень купил его и тут рассказывал! :shock: Он просто убитый сильно и нужен серьёзный ремонт, который я сейчас и делаю. Но место очень крутое в нашем городе -самый центр, в двух минутах хода от фонтана. 8)

упс, звиняйте, у пана куряча пам'ять :)
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 тра, 2014 17:55

big539 написав:
  baraka написав:
  big539 написав: К выращиванию картошки ГОТОВ! 8) Куплен дом с участком в шесть соток. Полным ходом идёт ремонт и готовлюсь к переезду в него! жена вовсю сажает всякие растения (вчера купил ей шлангочку кёршер за 200грн шоб не носила вёдра! :lol: и гламурные розовые калоши для ходьбы по цветнику :mrgreen:

Биг, напомните, что там со стенами: пулю от калаша хотя бы остановят?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 тра, 2014 18:50

Под удар попали все ипотечные заемщики.

Украинцы, прострочившие выплаты по ипотечным кредитам, начнут еще больше терять при продаже банками залогов. Уже не 25% стоимости недвижимости, а все 50%. Об этом говорится в постановлении Верховного Суда по делу №6-26цс14.
...
Заемщика, просрочившего выплаты по ипотеке, смогут обобрать по максимуму. Как и сейчас, уценивать квартиры продолжат на начальном этапе: это когда жилье реальной стоимостью в $100-120 тыс., оценщик выставляет на торги за $60-70 тыс. А затем уже уполномоченная компания, занимающаяся организацией торгов, прилагает максимум усилий для того, чтобы продать его заинтересованным лицам не за $60-70 тыс., а лишь за $30-35 тыс. (ведь законодательно разрешено скидывать с цены уже 50%).
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 11421143114411451146 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему