|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:42
Прохожий написав: zahar_ написав:А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования? Из двух зол выбирается меньшее. zahar_2 года это 104 рабочие недели и примерно 520 дней. 3*520/24=65 суток или 195 рабочих дней вы проведете в транспорте за 2 года. У меня простой вопрос: во сколько в деньгах вы оцените 8 часов(рабочий день) вашей жизни проведенный в общественном транспорте?   а что живующие в пригороде все-таки лохи? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:44
kievlyanka написав: Прохожий написав: zahar_ написав:А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования? Из двух зол выбирается меньшее. zahar_2 года это 104 рабочие недели и примерно 520 дней. 3*520/24=65 суток или 195 рабочих дней вы проведете в транспорте за 2 года. У меня простой вопрос: во сколько в деньгах вы оцените 8 часов(рабочий день) вашей жизни проведенный в общественном транспорте?   а что живующие в пригороде все-таки лохи? 
Процент лoxа в пригороде, в городе и в других местностях - величина строго постоянна и от местности не зависит: 95%. Даже в универах их столько же. И даже среди нобелевских лауреатов тоже.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:45
big539 написав: zahar_ написав: Faceless написав:Ипотека выплачивается не так и долго. А по три часа ездить приедтся едва ли всю жизнь.
Про -"Ипотека выплачивается не так и долго" - расскажите ипотечникам влезших на запредельных условиях в ипотеку и её не тянущих. А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования? Из двух зол выбирается меньшее.
Я ипотеку злом не считаю. Это наоборот ДОБРО. А вот ездить три часа по городу заради работы - вот это реально ЗЛО.
Опять ты со своим "Я"? ""Я" последняя буква в алфавите" "С" Чего ты тулишь свой "мир" к другому человеку? Чего кого-то жить учишь? По какому праву? Надо человеку вот и ездит. Его устраивает раз ездит. И по теме ветке даёт инфо динамике цен на левом берегу Киева, а не флудит перцевизмом как ты.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Прохожий написав: zahar_ написав:А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования? Из двух зол выбирается меньшее. zahar_2 года это 104 рабочие недели и примерно 520 дней. 3*520/24=65 суток или 195 рабочих дней вы проведете в транспорте за 2 года. У меня простой вопрос: во сколько в деньгах вы оцените 8 часов(рабочий день) вашей жизни проведенный в общественном транспорте?   не забывайте про ненормированный день у некоторых, может и претензию работодателю выставить, сколько лишний часок у сотрудника отнимается за 2 года? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
kievlyanka написав: Прохожий написав: zahar_ написав:А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования? Из двух зол выбирается меньшее. zahar_2 года это 104 рабочие недели и примерно 520 дней. 3*520/24=65 суток или 195 рабочих дней вы проведете в транспорте за 2 года. У меня простой вопрос: во сколько в деньгах вы оцените 8 часов(рабочий день) вашей жизни проведенный в общественном транспорте?   а что живующие в пригороде все-таки лохи? 
Те которые из пригорода ездят на работу каждый день общественным транспортом по 3 часа таки ДА! 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:46
zahar_ написав:Ещё один повествователь, что есть ад, а что есть парадиз. Лучше три часа в день определённое время на работу ездить, чем у Аленеводов ипотеку брать.
Так это время можно с пользой провести (жена, дети, прогулки, спорт, киношка, кафешка, сон, да в конце концов можно 3 часа копипастить на форуме), но увы, пока не будет метро на троещине, прийдётся три часа в день мчаться к цивилизации и назад.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:49
Прохожий написав: Прохожий написав: zahar_ написав:А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования? Из двух зол выбирается меньшее. zahar_2 года это 104 рабочие недели и примерно 520 дней. 3*520/24=65 суток или 195 рабочих дней вы проведете в транспорте за 2 года. У меня простой вопрос: во сколько в деньгах вы оцените 8 часов(рабочий день) вашей жизни проведенный в общественном транспорте?   а что живующие в пригороде все-таки лохи? 
Те которые из пригорода ездят на работу каждый день общественным транспортом по 3 часа таки ДА!  а что тогда сразу не пишут? что кто покупает жилье в пригороде и катаются в Киев на работу - просто лохи?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:50
Faceless написав: kievlyanka написав:мне в Броварах обещали хорошую зарплату, что нужно было поселиться там?
Значит просто недостаточно хорошую предлагали, или перспективы по долгорочности работоустройства были неясны.  kievlyanka написав:у меня знакомый профессор есть - женщина - она преподает в Шевченко и еще часы есть - в КИМО и в Торговом-экономическом универе на Лесной, вы ощущаете как ей приходится мататься с Липок на ВДНХ, на Лесную и на Лукьяновку, а ведь раньше не было метро и сколько человек затрачивал времени? спрашивается ей нужно что было поменять место жительство или работу?
Просто купить машину  kievlyanka написав:а есть директор работает на Столичке, что хату на Майдане продавать?
Ну у меня знакомые продали на Лютеранской. Вообще, не вижу смысла жить где-то на Майдане. Офис держать, отель - да. Но жить?
Расскажу про преимущества околомайданной жизни 1) на общественном (да и личном) транспорте ты всегда едешь навстречу пассажиропотокам 2) вышел - люди ходют, фонари горят (после 1996 года) 3) владимирская горка и пейзажная рядом, труханов в приятной пешей доступности но конечно сильно все зависит, где именно около майдана жить зы лютеранская - это не тот берег крещатика
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:51
zahar_ написав: big539 написав: zahar_ написав:Про -"Ипотека выплачивается не так и долго" - расскажите ипотечникам влезших на запредельных условиях в ипотеку и её не тянущих. А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования? Из двух зол выбирается меньшее.
Я ипотеку злом не считаю. Это наоборот ДОБРО. А вот ездить три часа по городу заради работы - вот это реально ЗЛО.
Опять ты со своим "Я"? ""Я" последняя буква в алфавите" "С" Чего ты тулишь свой "мир" к другому человеку? Чего кого-то жить учишь? По какому праву?
уууу... да ты ещё и мозгоклюй.  Хорошо! Я ради тебя - исправлю свой пост и напишу его в свойственной ТЕБЕ манере, без слова "я". Ипотека злом не считается. Это наоборот ДОБРО. А вот ездить три часа по городу заради работы - вот это реально ЗЛО
как тебе такой оборот речи? Ну вот уже и без слова "Я". Именно так как пишешь ты - безапеляционно пишешь глупости, подавая их как истину в последней инстанции. Я хоть члово "я" добавляю, в отличии от тебя.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|