|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 14 січ, 2014 22:41
yura_ написав: zahar_ написав:А сидят как миниммум сотня тысяч семей в Киеве 2-3 поколениями в 1к 2к и3к исключительно потому что им так удобно и они не притязательны и "зала" им не к чему.
а вы построили минимум СОТНЮ ТЫСЯЧ КВАРТИР для них???
В навесе десятки тысяч. На вторичке десятки тысяч - почему не покупают для расширения если цены для альтернативщиков адекватны как вы тут заявляете? Ответ очевиден - цены неадекватные для подавляющего числа пересичных альтернативщиков, а Вы тупо "кукуете" что цены для них адекватны.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 22:49
zahar_ В навесе десятки тысяч. На вторичке десятки тысяч - почему не покупают для расширения если цены для альтернативщиков адекватны как вы тут заявляете?
Ответ очевиден - цены неадекватные для подавляющего числа пересичных альтернативщиков, а Вы тупо "кукуете" что цены для них адекватны. Согласен. денег нет совсем у людей. Кроме навеса по квартирам, судя по авториа навес машин по Киеву не меньше 40 тыс штук.  Больше всего МЕРСЕДЕСОВ
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 23:32
Разве Я писал о дорогих авто на улицах?
Я продолжаю Вашу мысль о том, что если квартира продается, то она не куплена, а значит в навесе и никому за такие деньги не нужна. Соответственно формирует Навес!
судя по авториа, в Киеве в продаже, тоесть в навесе, 40 тыс авто!!! Что подтверждает Ваш вывод , что за такие бабки они никому не нужны... тоже НАВЕС и пересичному не по карману...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 00:04
zahar_ написав:В навесе десятки тысяч. На вторичке десятки тысяч - почему не покупают для расширения если цены для альтернативщиков адекватны как вы тут заявляете?
ПУСТУЮТ???
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 00:55
Первый написав:судя по авториа, в Киеве в продаже, тоесть в навесе, 40 тыс авто!!!
насчет 40 тыс. сомневаюсь, а то что после сентября вторичный рынок просто сдох, это скажет любое сто, люди поснимали с продажи, никому машины не нужны. Наелись новых летом. К весне спрос восстановится. Кому очень нужно и деньги есть, тот и машину купит и квартиру. Но многие действительно отложили покупку.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 01:01
Интересно. И у меня такая же ситуация. И у Юры. И у Романа. И у Адвоката. И у Кима (насколько я понимаю). Так какие у вас основания полагать, что цены неадекватные или менее адекватные чем были? (вопрос - когда?).
Цены после 2008 года стали адекватнее, но в долларах..в гривне все такой же неадекват..Я зарабатываю не в украинской валюте, а основная масса людей в Украине получает зарплату в гривнах..хотя я вообще не понимаю, как на зарплаты можно покупать квартиры..даже на депутатские..это же надо просто оччень постараться..По поводу курса гривны все уже пережевано сто раз, нет смысла повторять одно и то же..Курс держится благодаря интервенциям, которые опустошают ЗВР..я думаю, конек пр о "стабильном курсе" связан со скачками курса при Стельмахе..темная там была история, которая помогла кое-кому добиться власти..сейчас ощущается, что это некий "пунктик" у власти, некий островок стабильности в бушующем океане:) а возможно, все прозаичнее, и так просто выгоднее дерибанить гривневый бюджет..когда-нибудь это закончится..а если курс гривны будет падать по отношению к доллару, то в моей "математической"  модели не укладывается, что долларовые цены будут стабильны..тем более, что они будут расти..вы не можете больше ждать - покупайте! какие проблемы? есть деньги - покупайте! если есть возможность подождать (как в моем случае) - лучше не спешить..поспешишь - весь форум насмешишь 
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 01:10
Читатель11 написав: Первый написав:судя по авториа, в Киеве в продаже, тоесть в навесе, 40 тыс авто!!!
насчет 40 тыс. сомневаюсь, а то что после сентября вторичный рынок просто сдох, это скажет любое сто, люди поснимали с продажи, никому машины не нужны. Наелись новых летом. К весне спрос восстановится. Кому очень нужно и деньги есть, тот и машину купит и квартиру. Но многие действительно отложили покупку.
Позавчера выставил на продажу машину жены: уже 2 просмотра на субботу.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 січ, 2014 01:19
Alex3 написав:Интересно. И у меня такая же ситуация. И у Юры. И у Романа. И у Адвоката. И у Кима (насколько я понимаю). Так какие у вас основания полагать, что цены неадекватные или менее адекватные чем были? (вопрос - когда?).
Цены после 2008 года стали адекватнее, но в долларах..в гривне все такой же неадекват..Я зарабатываю не в украинской валюте, а основная масса людей в Украине получает зарплату в гривнах..хотя я вообще не понимаю, как на зарплаты можно покупать квартиры..даже на депутатские..это же надо просто оччень постараться..По поводу курса гривны все уже пережевано сто раз, нет смысла повторять одно и то же..Курс держится благодаря интервенциям, которые опустошают ЗВР..я думаю, конек пр о "стабильном курсе" связан со скачками курса при Стельмахе..темная там была история, которая помогла кое-кому добиться власти..сейчас ощущается, что это некий "пунктик" у власти, некий островок стабильности в бушующем океане:) а возможно, все прозаичнее, и так просто выгоднее дерибанить гривневый бюджет..когда-нибудь это закончится..а если курс гривны будет падать по отношению к доллару, то в моей "математической"  модели не укладывается, что долларовые цены будут стабильны..тем более, что они будут расти..вы не можете больше ждать - покупайте! какие проблемы? есть деньги - покупайте! если есть возможность подождать (как в моем случае) - лучше не спешить..поспешишь - весь форум насмешишь 
Как цены в долларах могут стать адекватнее, а в гривне оставаться неадекватными? А на з.п. можно недвигу покупать даже в Киеве. Главное чтобы она была чуть выше чем средняя по Госстату. А спешить не нужно. Вообще - недвижимость это якорь в какой-то степени. Нет недвижимости и ты свободен! Делаешь со своими деньгами что хочешь: хочешь все на баксы поменял, хочешь - на евро, хочешь - на гривны и под 25% годовых разместил. Снял снова поменял - драйв. Не то что с недвигой. Я вот уже скучаю за этим состоянием.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 січ, 2014 01:32
airmax78 элементарно: в долларах стало 30тыс у.е., а в гривнах кк было 12тыс так и осталось. Только вот со временем зарплаты в гривне с долларом сравняются, а вырастит ли недвига - большой вопрос.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|