Это не ляп.
Все относительно.
Вот вам типовый список обеспечения: имущественные права, поручительства и гарантии (увы, нередко от дочки дочки самого заемщика). На этом фоне недвига, при всех нюансах, просто суперски ликвидный залог.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Это не ляп. Все относительно. Вот вам типовый список обеспечения: имущественные права, поручительства и гарантии (увы, нередко от дочки дочки самого заемщика). На этом фоне недвига, при всех нюансах, просто суперски ликвидный залог. ![]()
Никаких трубопроводов непосредственно к перегородке, ограждающей жилую комнату крепиться не будет. Клянусь. Сделаем все так, что комар носа не подточит. И узаконим. ![]() Вас не утомляет объяснять прописные истины школоте? Они ж не оценят. Сейчас запосят какую-нибудь очередную безапелляционную глупость и создадут вам работы еще на 15 минут. ![]() если он такой ликвидный, почему не продадут этот залог и не закроют рызрыв ликвидности? ![]()
Вопрос сформулирован неправильно. Правильный вопрос в вашем случае звучит так: "Так почему же эти сволочи не хотят продать мне однушку на Осокорках за 150 тыс. грн.? У них же должно что-то такое быть в залоге - я точно знаю! Ведь 150 тыс. грн. - это лучше чем ничего!" ![]() Або з голодранцями, або з неадекватами. Не можу зрозуміти - навіщо? Що нового Аєромакс хоче з,ясувати? Востаннє редагувалось Frant в Вів 17 чер, 2014 13:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Для тех, кто спорит, что лучше депо или аренда.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А вот тут говорят, что мол рост!
Да на 25 % у "нищебродов"! И на 40% в элите! http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/06/17/328114 Так шо.... грят, еси Президент уже есть - нада брать хату! ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А вот ещё одна "экономическая мотивашка"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/06/17/328126 Руководитель Центра мировой экономики НАН Украины Олег Устенко считает, что дальнейшее ухудшение экономической ситуации в Украине может привести к новой волне миграции. Об этом он сказал на IV Национальном Экспертном Форуме, организованном Институтом Горшенина. “Уровень ВВП на душу населения по паритету покупательной способности в Украине примерно $7000 по итогам прошлого года. В Польше вдвое больше, в России также больше. Если ситуация будет ухудшаться, то мы можем столкнуться с ситуацией, когда трудовые ресурсы будут утекать и на запад, и на восток. И что будет делать власть, когда население уменьшится вдвое? Это уже вопрос национальной безопасности”, – сказал Устенко. При этом миграция может коснуться не только квалифицированной рабочей силы. В таких условиях Украине необходимы нестандартные ходы. Например, радикальная либерализация экономики. “Зачем нам министерство экономики? Зачем министерство промышленной политики? Возможно, нам не нужны эти министерства вообще”, – сказал Устенко. Напомним, в феврале Олег Устенко возглавил новый аналитический центр при НАН Украины. Я конечно в это слабо верю, но возможно ему виднее...
|
|