вот если кто-то хочет вложиться , может кому-то пригодится, есть по 11000, говорят построен, документы в сентябре - http://nbk.ua/rus/actions/1579/
вот еще вариант, торги в августе, по киевской трущебе от 30 000 у.е., зато двушка https://torgi.minjust.gov.ua/doc.php?d=998 я задался себе вопросом, кто же им дал ипотеку?
на самом деле неплохой вариант в Киеве по 7000 грн, и рассрочка на 3 года под 0% -акция до конца месяца, стан котлована, и обещают за год сдать - http://s-kvartal.kiev.ua/ а государство, Вам поможет в случаи кидка
Raymond написав:Я не видел пока европейцев чтобы в Украине лечили зубы
у нас есть клиники которые дешевле и лучше лечат, нежели в США адреса нужно знать как и специалистов
наши никогда не признают своей врачебной ошибки или халатности. какая бы крутая клиника не была.
жаль, что вы не знаете всей реальности жизни в США, все что портит репутацию медицинским центрам и больницам, долгое время не раскрывается общественности, чтобы не ударило по репутации, во многих есть летальные исходы, как не печально
Raymond написав:на самом деле неплохой вариант в Киеве по 7000 грн, и рассрочка на 3 года под 0% -акция до конца месяца, стан котлована, и обещают за год сдать - http://s-kvartal.kiev.ua/ а государство, Вам поможет в случаи кидка
проще купить после постройки, место хорошее, лучше чем Е. Телега многие планировки не понравились, 1-ку еще можно присмотреть
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 26 чер, 2014 12:27, всього редагувалось 1 раз.
Raymond написав:Да, интересный сайтик, спасибо тоже! Но киевлянка попала в точку! Сразу возникают вопросы,у Вас они не возникли? Как при зарплате в 600 у.е., оплачивать ипотеку в 18.35% при стоимости квадрата 1272.5у.е., и это при том что еще нужно расходы на коммунальные и на жизнь! Да , и сейчас квартиру в Киеве конечно можно найти по 1000 у.е., но и зарплаты в долларах в Киеве далеко не у всех по 600 у.е. Тоже самое по Валенсии, я находил объекты гораздо дешевле , чем там указано 2,795.20у.е., возможно они имеют ввиду в новостроях с ремонтом или что? Я не переборчив, поэтому новостройки не обязательны, в Испании на вторичном рынке квартиры тоже есть неплохие и с чистыми подъездами. В третьих в Валенсии можно найти в аренду 1 комн за 250 евро = 350 у.е., а там чего-то указано 457.61 $
И по Киеву тоже самое , можно за 3000 грн найти сейчас спокойно хорошую 1комн, а не 425.98 $
Raymond, у вас теория вероятности была ? То что вы видели по ссылке киевляки - это мат. ожидание. Вы, конечно, можете найти лучше чем приведённые значения - но чем "лучше", оно будет, тем "тяжелее" будет найти.
Востаннє редагувалось baraka в Чет 26 чер, 2014 12:27, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав: наши никогда не признают своей врачебной ошибки или халатности. какая бы крутая клиника не была.
жаль, что вы не знаете всей реальности жизни в США, все что портит репутацию медицинским центрам и больницам, долгое время не раскрывается общественности, чтобы не ударило по репутации, во многих есть летальные исходы, как не печально
ну если обе стороны пошли на мировую (и клиника компенсиурет бабосом) - то логично, что общественности они ничего не раскроют. наши клиники в случае каких-либо претензий с вами даже разговаривать не станут. И в суде вам ой как трудно будет что-то доказать. Ибо наши врачи не имеют привычку закладывать своих коллег.
Raymond написав: это почему же? скоро ЕС будет ближе и нужно смотреть, куда выгоднее вкладывать в недвигу Киева или в городах с лучшей экономикой
+100%
можно жить на Мальте, а сдавать в аренду жилье в Киеве, и жить в тепле красота, недавно материал по Адриатике смотрела, тоже красивые места, отписалась знакомая была в Израиле снимала дом с бассейном и за 500 евро неделя, это лучше, чем покупать тур у операторов
привет..., как жизнь там? а какая цена проживания? спасибо Ответ был таким: 500 евро в неделю и разные другие подробности [/quote]
Да, но смотря где в Израиле, уверен что не в Тель Авиве, а во вторых не думаю что Вам доход от сдачи киевской недвижимости будет приносить 500 евро в нед. , чтобы там оплачивать аренду , разве что от сдачи за год Вы накопите, чтобы поехать туда отдохнуть.
baraka написав: наши никогда не признают своей врачебной ошибки или халатности. какая бы крутая клиника не была.
ну если обе стороны пошли на мировую (и клиника компенсиурет бабосом) - то логично, что общественности они ничего не раскроют. наши клиники в случае каких-либо претензий с вами даже разговаривать не станут. И в суде вам ой как трудно будет что-то доказать. Ибо наши врачи не имеют привычку закладывать своих коллег.
так даже сложно понять, что же такое врачебная ошибка или халатность, вот этом вся проблема, иногда врачи себя перестраховуют путем подписания отказной от всех претензий требуют подписи у самого больного и его родственников
kievlyanka написав:Raymond не забывайте нам писать из Испании , чтобы быть в курсе дел будет интересно что и как, а как только визы будут доступны всем, сможем на деле посмотреть что и как в Мадриде я пока любуюсь Мадридом из записок туристов, изучаю маршруты
Я извиняюсь, что не в тему, но мне правда интересно - единственное, что Вам мешает поехать в Мадрид - это отсутствие визы? Вот правда-правда? Может Вы не знаете, есть много компаний, которые помагают собирать документы для визы, мужу делали в Германию одноразовую, потом Греция сразу дала мультишенген на год (доки опять же делали через компанию). Услуги там около 500-700 грн. Могу контакты дать, но это если дело действительно только в визе.
почему решили что мне мешает? Просто я планирую быть в Валенсии, и написал, что Мадрид тоже хочу увидеть, но проще будет с Валенсии, сначала дайте переберусь туда, а потом еще нужно карту получить, проблемы тоже возможны, виза - это не значит что Вы можете там жить, еще нужно приехать , зарегистрироваться и получить тархету. У меня уже давно и несколько было мультиков, так что годовым шенгеном меня не удивите И зачем мне их услуги за 500-700 грн, когда я могу все это сделать за 35 евро, ну и плюс конечно страховка (кстати однажды по страховке мне оплатили отель в Бергамо на 1 ночь в 4* отеле за 300 евро!, так как рейс с Украины задержали более чем на 4 часа и опоздали на след рейс ). Правда страховка не от украинской страховой, а от международной.