|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:21
kievlyanka написав:  что характерно, "продать" его легче, нежели вообще сфотографировать
В смысле? Какая проблема сфотать Трэви? Вот от приставал, предлагающих цветы, светилки, леталки, ходилки и прочую чепуха, отвязаться без "матюгов" там сложно.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:22
Frant написав: Raymond написав:Испания не Италия! Я уже показывал ссылки и даже киеявлянка нашла квартиру намного дешевле чем 450 тис евро,
Що за маячня! Звісно, можна знайти сарай чи будку за 100 000 євро десь у чорта на рогах. І кому її там здавати??? Африканським біженцям???
Вони, під мостами живуть, чи в палатках, або в підвалах, я таких там бачив, або в сараї, тільки вони в ньому безкоштовно живуть. Навіть італійця немає такого розумного, щоб купити сарай за 100 000 евро. 
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:24
andrewustravel написав: kievlyanka написав:  что характерно, "продать" его легче, нежели вообще сфотографировать
В смысле? Какая проблема сфотать Трэви? Вот от приставал, предлагающих цветы, светилки, леталки, ходилки и прочую чепуха, отвязаться без "матюгов" там сложно.
и как вы его сфотографируете? если толпы туристов, все лезут в воду? а вот чтобы народу было мало, нужно рано утром приходить с рассветом 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:24
kievlyanka написав:Raymond из Испании посетите Италию, может она вам больше понравится в Италии тоже есть средние цены на жилье, не всем же жить возле фонтана 
Не буду утверждать категорично, но слышал, что не итальянцу в Италии недвигу не продадут и не оформят в собственность.
-
andrewustravel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:28
andrewustravel написав: kievlyanka написав:Raymond из Испании посетите Италию, может она вам больше понравится в Италии тоже есть средние цены на жилье, не всем же жить возле фонтана 
Не буду утверждать категорично, но слышал, что не итальянцу в Италии недвигу не продадут и не оформят в собственность.  и что за глупости вы говорите?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:29
andrewustravel написав: kievlyanka написав:Raymond из Испании посетите Италию, может она вам больше понравится в Италии тоже есть средние цены на жилье, не всем же жить возле фонтана 
Не буду утверждать категорично, но слышал, что не итальянцу в Италии недвигу не продадут и не оформят в собственность.
от кого Вы такое слышали? 
-
Raymond
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:29
kievlyanka написав:отличный домик, а окупается инвестиция? а на месяц сколько стоит аренда? Ответ был таким: Насчет окупаемости не знаю, купили для жизни)) Пока не живем- решили сдавать. На месяц 1500 евро П.С. нужно будет уточнить сколько стоит коммуналка
в хреновом месте дом, знакомые сейчас отдыхают в Марбелье. Однуха - 50 кв м, одна малюсенькая спальня + кухня с залой (очевидно для приёма гостей), цена 1600 евро в месяц (июнь) в июле дороже, находится 7 мин. от моря пешком. Разговаривал недавно, в общем им уже надоело, это я опять к тому, что в покупке для себя, сугубо под отдых смысла нет, тк через два года Вам надоест, а потом будут ездить Ваши родственники, друзья и тд и тп
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:30
Raymond написав: baraka написав: Raymond написав:тогда это весьма-весьма сомнительное утверждение, тем более для нашей страны. обещать то можно многое...
Я ЖЕ В ЛАПКАХ НАПИСАЛ: "а государство, Вам поможет в случаи кидка" ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЕЛИТА ЦЕНТРЫ И ДРУГИЕ ДОЛГОСТРОИ И КАК ГОСУДАРСТВО СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ, я уже наслышан от друзей про такие проблемы, мне их очень жаль.
а, сори, тогда я не в тему пукнул 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:32
26.06.2014 12:15 Затягиваем пояса: с июля киевляне будут платить за отопление в 1,6 раза большеС 1 июля жителей столицы ждет скачок коммунальных тарифов. В частности, услуги за центральное отопление подорожают в 1,5-1,7 раз. Такое ценовой рост называют экономически обоснованным и давно прогнозируемым. Об этом во время пресс-конференции сообщил начальник управления ценовой политики Департамента экономики и инвестиций КГГА Василий Яструбинский. - http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/06/26/328816Киевлянка, так что совет, делайте визу. 2.Сомневаюсь что теперь от сдачи в аренду киевской недвижимости , можно будет отдыхать в Израиле и только за неделю снимать и платить 500 евро за домик 
-
Raymond
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:33
kievlyanka написав: и как вы его сфотографируете? если толпы туристов, все лезут в воду? а вот чтобы народу было мало, нужно рано утром приходить с рассветом 
За "лезут в воду", можно легко в участок попасть. И штрафец там за это не слабый предусмотрен. Со следующей визой, также проблема гарантирована... Так что не советую. Вам, кстати, может фотку выслать?
-
andrewustravel
-
-
-
-
Профіль
-
-
|