Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14471448144914501451 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 14:41

Faceless написав:
  baraka написав:наши никогда не признают своей врачебной ошибки или халатности.
какая бы крутая клиника не была.

Не соглашусь.
Есть такая вещь как доказательная медицина и т. п. Просто для Украины это весьма узкий сегмент, и недоступный подавляющему большинству.

согласен, есть.
Faceless, в наших реалиях - насколько легко вам будет доказать, что была допущена врачебная ошибка, например, в Медикоме или Борисе ?
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 14:45

kievlyanka написав:Raymond из Испании посетите Италию, может она вам больше понравится
в Италии тоже есть средние цены на жилье, не всем же жить возле фонтана :wink:

согласен, но там при том же уровне зарплат , цены на недвижимость дороже, налоги выше , и коммуналка еще дороже, поэтому лучше если есть деньги инвестировать в Испанию. Да и испанцы как люди, мне больше нравятся!
Италию неоднократно посещал и половину уже объездил, еще осталось вторую нижнюю часть сапога обкуралесить.
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 14:46

baraka написав:
  Faceless написав:
  baraka написав:наши никогда не признают своей врачебной ошибки или халатности.
какая бы крутая клиника не была.

Не соглашусь.
Есть такая вещь как доказательная медицина и т. п. Просто для Украины это весьма узкий сегмент, и недоступный подавляющему большинству.

согласен, есть.
Faceless, в наших реалиях - насколько легко вам будет доказать, что была допущена врачебная ошибка, например, в Медикоме или Борисе ?

Про Медиком не скажу, Борис - клиника давно уже утратившая уровень.
К тому же, речь шла изначально о стоматологии, там все намного проще. Вам покажут на большом экране прямо в кресле трехмерный снимок, и вы можете наблюдать за всеми действиями врача, можно посмотреть полностью все нюансы. Обоснуют все применяемые методы и препараты.
Насчет прочих отраслей медицины - не могу скать, не специалист.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 14:46

Raymond написав:Да, моему другу 2 раз подряд отказали в визе в США, причин отказа совсем не было!
Другому.....открыли на 5 лет, я сам не понимаю по каким критериям они их там открывают.
Но меня чего-то в США не тянет....и Европа куда ближе

Да, я тоже так и не поняла, какие у них критерии - ладно бы посмотрели доки, а так же ж даже не попросили. Слышала мнение, что они заранее по своим каналам проверяют, не знаю, может и так. Они, кстати, если уже дают - то сразу на 5 лет, а с апреля - уже на 10 лет.
Я тоже США не очень, мужу просто по работе сделали, и я решила сделать, может и поедем, 5 лет впереди.
Olena_Olena

Подякував: 73 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 14:48

Faceless написав:
НБУ рассматривает возможность отмены досрочного снятия депозитов и снижения гарантий по валютным вкладам

Нацбанк решил насытить банковский рынок долгосрочными ресурсами за счет ограничения прав вкладчиков: он намерен запретить досрочное снятие депозитов и снизить гарантии возврата валютных вкладов. Банкиры поддерживают такие инициативы, хоть и понимают, что они повлекут за собой отток денег из системы.
http://bin.ua/top/158398-nbu-rassmatrivaet-vozmozhnost-otmeny-dosrochnogo.html

имхо, отмена досрочного снятия - это плюсик к стабильности банков: сделать банкран тяжелее.

И если банку нужны длинные бабосы - он может предложить более интерессные ставки по долгосрочным депо чем предлагает сейчас. А то на данный момент получается, что у банка нет гарантий что ваш долгосрочнй депозит в самом деле будет долгосрочным.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 14:51

Raymond написав:

1.Испания не Италия! Я уже показывал ссылки и даже киеявлянка нашла квартиру намного дешевле чем 450 тис евро, прочтите предыдущие страницы.

Просто мне Вас не понять, зачем Вам инвестировать в недвижимость, которая будет давать 5-10% от аренды , если банк стабильный и дает 20-26% !?

1.было поятно что это шлак невооруженным взглядом, притом что район тоже шлак, как оказалось, речь идёт о нормальной недвиге
2.диверсификация имеет место быть, и недвига, и депозиты, и депозиты в грн., я б ещё добавил акции, да вот наша биржа это опасная вещь :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 14:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:150 000 евро = 200 000 долларов, огонь, дорогой вид на жительство, если можно просто шенген на год и продлевать

Смотря сколько там жить собираетесь. Шенген на год дает право находится до 90 дней на протяжение 180. Больше - это уже вид на жительство нужен.
Olena_Olena

Подякував: 73 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 14:55

hume написав:150 000 евро = 200 000 долларов, огонь, дорогой вид на жительство, если можно просто шенген на год и продлевать

рецепт прост: не класть в овнобанки
у меня проблем практически не было Сбер, Альфа, Пумб, Дельта, Платина, проблемка была только с уе в Дельте, но решилась. Жадность порождает бедность, хотя из этой пятёрки Дельта и Платина жадностью не отличались. Просто с головой нужно подходить к размещению своих средств (если конечно они честно заработаны). Кстати ,осенью 2012, Ощад давал 9,5 на доллар, депозит можно было откркрыть до 5 лет с фиксированой ставкой.

1.Согласен, если Вы собираетесь просто часто ездить туда или отдыхать, или 3 через 3 мес- можно жить. Если б и было 200 000 у.е., я б тоже из-за вида на жительства не покупал бы.
Можно все это сделать по другому , если хотите там жить.

2.Да, есть такое понятие жадность, все же хотят, кто-то по дороже продать, а кто-то по дешевле купить....Но есть и гарантии же государства и обязанности банка перед клиентом по договору, что одно то и другое выполнять свои обязанности не хотят.
А суд....ну можно судится, только в нашем государстве, мне кажется бумажка от выигранного суда ничего не поможет, если банк не отдает денег.
Raymond

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 14:56

baraka написав:
  Raymond написав:
Я просто предоставил инфо, и написал "а государство, Вам поможет в случаи кидка"

извините, что встерваю.
это вопрос или утверждение ? :mrgreen:

знака вопроса я там не ставил
Raymond

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 14:59

Olena_Olena написав:

Смотря сколько там жить собираетесь. Шенген на год дает право находится до 90 дней на протяжение 180. Больше - это уже вид на жительство нужен.

за 200 куе можно иногда выезжать :mrgreen: думаю, человек обладающий такой суммой, может себе позволить раз в 3 месяца виззаир. Вид на жительство не даёт право на работу, а поэтому, покупка имеет место быть как запасной аэродром
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 14471448144914501451 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей