|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 лип, 2014 18:37
Первый написав: spitfirekdv написав: Первый написав:А че Вы сами не не купили на Осокорках домик за 40 куе а выбрали однокомнатную панель на берегу окружной?
Откуда вы знаете, что я выбрал? 
Вопрос был адресован Дон Кихоту борящемуся с сиськошаромыжниками из КГС и Житлоинвеста ( я так понимаю в пользу КАН ).
Шота доХтУра романа не слышно? Совершенно мышей не ловит доХтУр роман пропуская - "я так понимаю в пользу КАН" Пора уже учётке "Первый" направление выписывать - на предмет обследования от навязчивой подозрительности? Чего это "форумная медицина" молчит? P.S. Прикольно читать как пользователя с ником zahar_ к шаромыгам и хапугам те что у корыта "трудоустраивают" Он уже "работал" и в КГС, и Аркада, и у Ковальской. Теперь вот пользователь "Первый" его "трудоустроил" в КАН? Наверное как скажу что Петя Шилюк сдал и заселил (правда не совсем надлещаще) Ылитный АППС на углу Милославской и Радунской, то пользователя с ником zahar_ в ДБК-4 "трудоустраивать" начнут. 
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 08 лип, 2014 19:42, всього редагувалось 2 разів.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 18:39
tiglio написав: mimmo написав: tiglio написав:Ні, спасибі, я не любитель лівого берегу, тим більше "під садівництво". Для себе вподобав місце на Сирці (парк, 10 мин метро пішки)
Где, на Бакинской? Что-то не припомню, чтоб там был участок в частном секторе на продажу.
А ви часто моніторите всі сайти продажу землі в місті? Тим більше окрім району Бакінська-Петропавлівська є ще район вулиць Ясногірська та Ризька, але точне місце розташування я не збираюсь називати, в гості не кличу)
Это форумовские "РЫалтЫрии" (от слова "тырить") чухают "потилицю" что прошляпили объект для продажи?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 19:06
zahar_ написав:Это форумовские "РЫалтЫрии" (от слова "тырить") чухают "потилицю" что прошляпили объект для продажи?
Пердимоноклевый вы наш, опять сели в лужу. С чего вы взяли, что я риелтор - доказательства в студию.
-
mimmo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 19:17
mimmo написав: zahar_ написав:Это форумовские "РЫалтЫрии" (от слова "тырить") чухают "потилицю" что прошляпили объект для продажи?
Пердимоноклевый вы наш, опять сели в лужу. С чего вы взяли, что я риелтор - доказательства в студию.
Не мешайте Захару праздновать - он за очередной свой бессмысленный выпад против вездесущих рылов, плюсик сегодня получил. Он долго к этому шел - день прожит не зря, а может и месяц.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лип, 2014 20:00
airmax78 написав: mimmo написав: zahar_ написав:Это форумовские "РЫалтЫрии" (от слова "тырить") чухают "потилицю" что прошляпили объект для продажи?
Не мешайте Захару праздновать - он за очередной свой бессмысленный выпад против вездесущих рылов, плюсик сегодня получил. Он долго к этому шел - день прожит не зря, а может и месяц.
Чего там с водоёмом с пляжем у Ылитного Гнездилища с бомжами в округе? О дома в ипенях на Шлихтера 6-а 18 минут пешком и уже на пляже озера Тельбин можно принимать солнечные ванны и водные процедуры. А что на этот счёт у "пуповиков"? Или они в ванне с гидромасажем купаюЦа летом? 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 20:12
zahar_ написав:Чего там с водоёмом с пляжем у Ылитного Гнездилища с бомжами в округе? О дома в ипенях на Шлихтера 6-а 18 минут пешком и уже на пляже озера Тельбин можно принимать солнечные ванны и водные процедуры. А что на этот счёт у "пуповиков"? Или они в ванне с гидромасажем купаюЦа летом? 
Захар, приезжайте в Голосеево, хватит на него через интернет дроч-дроч. Если найдете на территории комплекса хотя бы одного бомжа - куплю вам шоколадку в Билле. И пожалуйста, не спрашивайте человека прожившего большую часть жизни на берегу Черного моря о киевских лужах. Последнее что я сделаю в своей жизни - это пойду "отдыхать" на пляж возле одной из таких луж. О том, что в них еще и "купаться" можно - я, честно говоря, никогда даже и подумать не мог.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лип, 2014 20:24
roman tr. написав:не нонсенс, а альтернатива хрущу
опять 25, третий заход по теме у Романа за год, настойчивый дядька 
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 20:36
Читатель11 написав: roman tr. написав:не нонсенс, а альтернатива хрущу
опять 25, третий заход по теме у Романа за год, настойчивый дядька 
Ну просто Роман, как я понял, жил - знает о чем пишет.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лип, 2014 20:39
airmax78 написав: zahar_ написав:Чего там с водоёмом с пляжем у Ылитного Гнездилища с бомжами в округе? О дома в ипенях на Шлихтера 6-а 18 минут пешком и уже на пляже озера Тельбин можно принимать солнечные ванны и водные процедуры. А что на этот счёт у "пуповиков"? Или они в ванне с гидромасажем купаюЦа летом?  пожалуйста, не спрашивайте человека прожившего большую часть жизни на берегу Черного моря о киевских лужах. Последнее что я сделаю в своей жизни - это пойду "отдыхать" на пляж возле одной из таких луж. О том, что в них еще и "купаться" можно - я, честно говоря, никогда даже и подумать не мог.
А так вы в ванну соль кидаете и думаете что вы в Одессе на море? Между прочим одни жители Печерска приезжают купаться на озеро Тельбин - им этот водоём нравится.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|