|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 лип, 2014 23:45
Первый написав:У Захара обострение... Озеро Тельбин - мекка пляжного отдыха.... Озеро тельбин возле тампере... Родина мать случайно не возле Тампере? Зы. Дома с месторасположением в Киеве "Я бы там купил", но покупалка маленькая. Конык Деснянский Оболонская набережная Котеджный городок авиазавода(хз как называется) возле совских прудов Возможные варианты Часных секторов Демеевка Цимбалов яр Площадь Шевченко
Цимбалов Яр точно вычеркиваем - там МЖБ частному сектору скоро устроит второй акт веселой жизни + там нет мест для "пляжного отдыха".
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 08 лип, 2014 23:55, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лип, 2014 23:55
tiglio написав: mimmo написав: tiglio написав:Ні, спасибі, я не любитель лівого берегу, тим більше "під садівництво". Для себе вподобав місце на Сирці (парк, 10 мин метро пішки)
Где, на Бакинской? Что-то не припомню, чтоб там был участок в частном секторе на продажу.
А ви часто моніторите всі сайти продажу землі в місті чи контактуєте з посередниками? Тим більше окрім району Бакінська-Петропавлівська є ще район вулиць Ясногірська та Ризька, але точне місце розташування я не збираюсь називати, в гості не кличу)
Езжу на маршрутке, вижу "Продам" на заборе. Там 15 минут пешком на эти 2 улицы
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лип, 2014 23:57
zahar_ написав: Первый написав:У Захара обострение... Озеро Тельбин - мекка пляжного отдыха.... Озеро тельбин возле тампере...
Озеро Тельбин возле улиц Шумского и Тычины. Насчёт - "Озеро Тельбин - мекка пляжного отдыха..."- то может и не мекка, но для многих киевлян (особенно из близлежащих домов и в том числе и новостроек) вполне приемлемое место отдыха. Которого у "пуповиков" - из Ылитного жк Шпротохранитель из более чем 1500 квартир- НЕТ. Так что насчёт "обострения" так вам к вашему коллеге по манипуляторскому "цеху" -"Последнее что я сделаю в своей жизни - это пойду "отдыхать" на пляж возле одной из таких луж. О том, что в них еще и "купаться" можно - я, честно говоря, никогда даже и подумать не мог."
Вы очень агресивны. Любите людей, и жизнь выйдет из сумрака. Озеро тельбин как зона отдыха - да. Купания? Я б своему жеребенку не разрешил. Пешком с тампере к озеру тельбин.... даже не мог подумать, хотя все может быть. Тогда Комфорт таун на берегу этого озера. Маркетологи промазали....а могли бы гривен 500 добавить к квадрату...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лип, 2014 01:04
Бразильская недвига камнем вниз. Немецкая - буитдорожать как минимум до 13 июля.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лип, 2014 07:15
Faceless написав: <LeV> написав:И вот почему в развитых странах чаще живут в частных домах . Их там содержание дешевле чем квартиры
Да ну? Как раз наоборот. Есть состоятельные люди, живущие в частных домах с полным комфортом. Есть менее состоятельные люди, живущие в квартирах Есль еще менее состоятельные люди, живущие в гетто или в "частных домах" - картонной коробке, хотя со свалкой порой можно спутать. <LeV> написав:
Faceless, скажите а в чем у нас отличия?  По-моему формулу никто не отменял...как там:"По одежке..." 
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лип, 2014 09:48
airmax78 написав:Да ладно вам выкручиваться. Если бы я жил на Шлихтера в 18 минутах ходьбы от знаменитого пляжа на оз. Тельбин, мне бы тоже было чертовски приятно, что люди с САМОГО ПЕЧЕРСКА приезжают в мои ипеня позагарать на солнышке. А ведь им не идти - им ехать минут 18 если на мосту Патона пробок не будет. Значит не в таких уж я ипенях живу, значит таки классный местяк это оз. Тельбин. Жизнь удалась!
Шутки, шутками, а от озера Тельбин до Крещатика (если без пробок) ехать ровно 5 -(это мне) 8 минут. И не секундой больше. Это один из немногих районов в Киеве, который мне нравится. И нравится при этом куда больше чем голосеево. Так что о вкусах не спорят. И, кстати, озеро Тельбин регулярно чистят и территорию вокруг него привели в порядок - там есть пляж, детская площадка, спортивная площадка, беговая дорожка и т.д.... Так что не уподобляйтесь другим, в оценке тех мест, где сами. возможно, даже никогда не были.... И давайте не будем про море в Одессе... З.Ы. Шлихтера и дома возле озера это конечно совсем не одно и то же.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 09 лип, 2014 10:09
Amat написав:Шутки, шутками, а от озера Тельбин до Крещатика (если без пробок) ехать ровно 5 -(это мне) 8 минут. И не секундой больше.
ну если без пробок, то и с троещины до крещатика 20 мин.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лип, 2014 10:29
О да, я ожидал ответа коренных. Вы еще себя сдержали, Амат - так, только намекнули по поводу моря в Одессе. И правильно сделали. Тему море vs "водоем" могут всерьез обсуждать только люди никогда не видевшие моря. А по поводу: окрестности оз. Тельбин vs окрестности Голосеевского парка: ну тут ваше мнение, конечно, очень важно, но рынок оценивает эти два района несколько по-другому.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лип, 2014 10:32
hume написав: Amat написав:Шутки, шутками, а от озера Тельбин до Крещатика (если без пробок) ехать ровно 5 -(это мне) 8 минут. И не секундой больше.
ну если без пробок, то и с троещины до крещатика 20 мин.
Если без пробок и на зеленой волне без постов ГАИ - весь Киев вдоль и поперек за 40 минут - легко.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лип, 2014 10:45
Amat написав: airmax78 написав:Шутки, шутками, а от озера Тельбин до Крещатика (если без пробок) ехать ровно 5 -(это мне) 8 минут. И не секундой больше. ..... З.Ы. Шлихтера и дома возле озера это конечно совсем не одно и то же.
Шлихтера не рядом с озером Тельбин  вы не верите ЗАХАРУ 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-