Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15611562156315641565 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 21:02

Faceless написав:[
Ну я за ваших родичей несказанно рад. Но это там где 120 м2 пенсионеры? Очевидно потому и льготы есть всякие и так мало вышло?

Нет не пенсионеры! У них в среднем в год уходит 3000-3500 м3 газа. Посчитайте сами по старым тарифам сколько это. И это с круглогодичной горячей водой. Котел у них двухконтурный.
А пенсионеры(жены родители), они вообще отапливают только две комнаты (комнату и кухню), экономят и платеж у них максимум за газ - 200 грн. И у них электробойлер. И льгот нет, так как у них паи и там приколы с льготами.
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 21:13

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  zahar_ написав:Чего там с водоёмом с пляжем у Ылитного Гнездилища с бомжами в округе?

О дома в ипенях на Шлихтера 6-а 18 минут пешком и уже на пляже озера Тельбин можно принимать солнечные ванны и водные процедуры.

А что на этот счёт у "пуповиков"? Или они в ванне с гидромасажем купаюЦа летом? :lol:

пожалуйста, не спрашивайте человека прожившего большую часть жизни на берегу Черного моря о киевских лужах. Последнее что я сделаю в своей жизни - это пойду "отдыхать" на пляж возле одной из таких луж. О том, что в них еще и "купаться" можно - я, честно говоря, никогда даже и подумать не мог.

А так вы в ванну соль кидаете и думаете что вы в Одессе на море?

Между прочим одни жители Печерска приезжают купаться на озеро Тельбин - им этот водоём нравится.

Захар, вам точно к психологу не мешает обратиться. С одной стороны у вас ненависть к людям более успешным и обеспеченным, с другой - подобострастие: "между прочим одни жители Печерска приезжают купаться на озеро Тельбин". Ключевое в этой фразе "жители Печерска" - как такой стэмп оф эпрувал.
Почитайте вот на досуге: http://polonsil.ru/blog/43877442255/Ist ... m-bednosti

P.S. Захар, мне все равно чем занимаются одни жители Печерска и что им нравится. Если мне так уж хочется на пляж и есть время - я сажусь в машину и через 5 часов выхожу на нормальном пляже. А пляж на озере Тельбин пусть остается жителям Печерска.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 21:41

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:пожалуйста, не спрашивайте человека прожившего большую часть жизни на берегу Черного моря о киевских лужах. Последнее что я сделаю в своей жизни - это пойду "отдыхать" на пляж возле одной из таких луж. О том, что в них еще и "купаться" можно - я, честно говоря, никогда даже и подумать не мог.

А так вы в ванну соль кидаете и думаете что вы в Одессе на море?

Между прочим одни жители Печерска приезжают купаться на озеро Тельбин - им этот водоём нравится.

Захар, вам точно к психологу не мешает обратиться. С одной стороны у вас ненависть к людям более успешным и обеспеченным,

Гы. Опять Аленевод airmax78 в манипуляции подался?

Опять дешёвые энэлпэшные приёмы?

"Козюльский вы не на привозе" "С" (к/ф "Шырли-мырли") :roll:

Тёте Груне и дяде Пети лапшу на уши вешайте в своей Аленеводческой конторе что пользователь с ником zahar_ из-за зависти критикует 25 этажныю "банку килек" с видом на частный сектор и гаражи и бомжами в округе да ещё 800-900 метрах от ж/д с грохочущими пассажирскими и товарными поездами.

А я чисто показываю обратную сторону медали вашей "прелести" о которой вы не упоминаете потому что Вам надо "слона продать".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 21:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вы Захар статейку-то почитайте: много интересного узнаете.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 21:49

airmax78 написав:с другой - подобострастие: "между прочим одни жители Печерска приезжают купаться на озеро Тельбин". Ключевое в этой фразе "жители Печерска" - как такой стэмп оф эпрувал.
Почитайте вот на досуге: http://polonsil.ru/blog/43877442255/Ist ... m-bednosti

Гы.

Попали Вы как петух во щи красноречивый Вы наш.

Я в общем-то имел ввиду Печерск как район Киева, а вы почему-то подумали что речь идёт о "пуповости" Печерска -"подобострастие" и разразились очередной побрехенькой -""жители Печерска" - как такой стэмп оф эпрувал."?

В общем почитайте старину Фрейда - он вам "привет" передаёт. :lol: :lol:
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 08 лип, 2014 21:58, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 21:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Да ладно вам выкручиваться. Если бы я жил на Шлихтера в 18 минутах ходьбы от знаменитого пляжа на оз. Тельбин, мне бы тоже было чертовски приятно, что люди с САМОГО ПЕЧЕРСКА приезжают в мои ипеня позагарать на солнышке. А ведь им не идти - им ехать минут 18 если на мосту Патона пробок не будет. Значит не в таких уж я ипенях живу, значит таки классный местяк это оз. Тельбин. Жизнь удалась!
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 22:06

airmax78 написав:Да ладно вам выкручиваться. Если бы я жил на Шлихтера в 18 минутах ходьбы от знаменитого пляжа на оз. Тельбин, мне бы тоже было чертовски приятно, что люди с САМОГО ПЕЧЕРСКА приезжают в мои ипеня позагарать на солнышке. А ведь им не идти - им ехать минут 18 если на мосту Патона пробок не будет. Значит не в таких уж я ипенях живу, значит таки классный местяк это оз. Тельбин. Жизнь удалась!

Где у меня в тексте слово с "САМОГО"? Вы мне свои фантазии не приписывайте "эксперт" вы наш перекручивающий - идите старину Фрейда читать со своими комплексами.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 22:37

Читатель11 написав:
  roman tr. написав:не нонсенс, а альтернатива хрущу

опять 25, третий заход по теме у Романа за год, настойчивый дядька :-)

:mrgreen: ну простите склерозника
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 22:40

У Захара обострение...

Озеро Тельбин - мекка пляжного отдыха....
Озеро тельбин возле тампере...
Родина мать случайно не возле Тампере?

Зы. Дома с месторасположением в Киеве "Я бы там купил", но покупалка маленькая.
Конык
Деснянский
Оболонская набережная
Котеджный городок авиазавода(хз как называется) возле совских прудов

Возможные варианты Часных секторов
Демеевка
Цимбалов яр
Площадь Шевченко
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 23:27

Первый написав:У Захара обострение...

Озеро Тельбин - мекка пляжного отдыха....
Озеро тельбин возле тампере...

Озеро Тельбин возле улиц Шумского и Тычины.

Насчёт - "Озеро Тельбин - мекка пляжного отдыха..."- то может и не мекка, но для многих киевлян (особенно из близлежащих домов и в том числе и новостроек) вполне приемлемое место отдыха.

Которого у "пуповиков" - из Ылитного жк Шпротохранитель из более чем 1500 квартир- НЕТ.

Так что насчёт "обострения" так вам к вашему коллеге по манипуляторскому "цеху" -"Последнее что я сделаю в своей жизни - это пойду "отдыхать" на пляж возле одной из таких луж. О том, что в них еще и "купаться" можно - я, честно говоря, никогда даже и подумать не мог."
zahar_

Профіль

#<1 ... 15611562156315641565 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор