Первый написав:Шо значит Я бы там не купил... Я бы там не ЖИЛ. А так не вижу проблемы вместо пробухать чего то выплачивать. Я тут в Аркаде чуть однуху не купил за 290 на вырост, Протупил. Сейчас уже по 350. мониторим выгодные предложения
За 290 тыс. гривен? Аркада вроде продавал по такой цене 5 рабочих дней и если только оплата 100%?
mimmo написав: Я, к примеру, ремонт буду делать, в лучшем случае, следующей весной и жить буду в этой квартире не более месяца в году. И я ни одна в доме, у кого схожие обстоятельства, потому и квартиры у многих будут использоваться лишь какой-то промежуток времени в году.
Наличие инвесторов типа вас и " И я ни одна в доме" - оценивается 7% от проведенных продаж.
zahar_ написав:Так бы -"а "в среднем" падение порядка 7-10%."- было если бы структуре продаж "хрущики на Тампере в пешей доступности от озера Тельбин" и ""сданный и заселенный новостой бизнес-класса" +- на месте" имели бы примерное равное количество сделок на вторичке КРЖН. А так как сделок по сегметам "хрущики на Тампере в пешей доступности от озера Тельбин" и прочих сегментах где "аирмакс не купил бы" примерно более чем в полтора десятка раз больше чем у ""сданный и заселенный новостой бизнес-класса" , то в среднем падение цен продаж ориентировочно минус 20%.
Подскажите а какая динамика цен по вашим оценкам на Милославской?
Сейчас не знаю,но по моим наблюдениям за неделю в апреле 2014 (с 4 по 11) по цене 8000 грн. кв.м было продано 7 3к.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 16 лип, 2014 22:33, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Пусть это будет +/- 2%. Итого получим из фразы - ориентировочно минус 20%- интервал от 18%-22%. В который прекрасно вписывается расматриваемый сегодня пример падения 2 к в сегменте "старая панель" на Малышка с 70 тыс. долл. (май 2013) до 57 тыс. долл (июль).
Хорошо, среднее падение от 18% до 22%. Значит, падение именно среди хрущиков, в СРЕДНЕМ - от 19,2% до 23,47%. У вас в арсенале единственный пример - двушка на Малышко, с натяжкой укладывающаяся в 1 - 57/70 = 18,57% падения. Итого - прошу предоставить примеры падения БОЛЬШЕ 23,5%, чтобы вместе с указанной двушкой на Малышко вышло прогнозируемое вами СРЕДНЕЕ падение по хрущам от 19,2% до 23,47%. Неужели я требую (да даже не требую - прошу) чего-то чрезмерного?
zahar_ написав:Милославская это пока первичка эконом-класса.
Заинтриговало "пока". Ожидаете роста статуса? Если метро подведут - станет бизнес?
Faceless написав:У вас в арсенале единственный пример - двушка на Малышко, с натяжкой укладывающаяся в 1 - 57/70 = 18,57% падения. Итого - прошу предоставить примеры падения БОЛЬШЕ 23,5%, чтобы вместе с указанной двушкой на Малышко вышло прогнозируемое вами СРЕДНЕЕ падение по хрущам от 19,2% до 23,47%.
Примерно в 2010 году я писал в этой ветке, комментируя очередное сообщение будивельника о том что " меньше себестоимости стоить просто неможет". Повторяю, хотя от того что глядел как в воду, радости не испытываю: Как себестоимость квартиры будет влиять на продажную стоимость если на противоположной стороне дороги стоит танк и раз в 10 мин. стреляет в сторону этого дома?
vitaliy_malchinko написав:Примерно в 2010 году я писал в этой ветке, комментируя очередное сообщение будивельника о том что " меньше себестоимости стоить просто неможет". Повторяю, хотя от того что глядел как в воду, радости не испытываю: Как себестоимость квартиры будет влиять на продажную стоимость если на противоположной стороне дороги стоит танк и раз в 10 мин. стреляет в сторону этого дома?
А че? Когда валит танк есть желающие купить, продать и даже строить?