Faceless написав:Я также не могу сказать за мерчиков с курьерами, но из знакомых - наемных работников - большинство в 2012-2013 годах меняли работу (сами или с сокращениями), и все - с повышениями дохода в грн.
Чего -то Вы фейслесс обять "заблудились" - зачем-то за 2012-2013 год повествуете?
Опять же посовываете свою "колокольню" -"но из знакомых - наемных работников "- не репрезитативно однако.
flyman написав:http://forum.domik.ua/zhiloj-kompleks-grand-life-t17797-1440.html В наличии остались двухуровневые квартиры по 136 и 150 метров. Цена 5000 грн/метр за квартиру в готовом доме, просторные планировки, зеленые зоны и расположение комплекса очень нравятся. ... сегодня оплатил за июнь-(290 за содержание дома и територии+взнос за обсл.котельни 134+50 консьерж - все)+17 грн набежало за электрику и +30 за воду.это с расчета 90 кв.м.В киеве за 45 кв. плачу в два раза больше. можно найти и с перекупа квартиры
Нужно СРОЧНО брать, правда если поможет "кредитная история" месячного оборота по карте 1кргн
це до того, що в новобудові-клоповнику в Києві ціна на кв м2 легко може бути ПА400.
flyman написав:Зате тішиться, що не в своїй, а не оренді.От історія з реального життя, а не "паралеьного Києва".До мене на квартирі (в кімнаті точніше) був хлопчина, так от йому 2 місяці не платили з/пл, то він поки ще мав гроші в запасі пожив, а потім з"їхав (можливо і роботу кинув).
ну да... в своей очень низкая себестоимость жизни.
из комунали можно долгое время платить тока за свет и инет и жить, т.е. 150 грн/мес
а в съемной 3500...4500 каждый месяц вынь да положь, или выметайся
Ну и всегда есть вариант купить за 300грн старый холодильничек и сдать комнатку студенточке, тогда и с голоду не помрешь в отсутствии работы
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 19 лип, 2014 20:46, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:Я так понимаю что по текущему моменту наши оценки совпадают?
По ситуации да. Но соотношение ЗП в целом не поменялось, я об этом.
zahar_ написав:Чего -то Вы фейслесс обять "заблудились" - зачем-то за 2012-2013 год повествуете?
Опять же посовываете свою "колокольню" -"но из знакомых - наемных работников "- не репрезитативно однако.
А вы на что опираетесь, "незаблуждающийся" вы наш? Думаю и так понятно, почему я беру более широкий период наблюдений, чем пару месяцев. А с конца 2013 доходы упали в основном в долл, в грн в большиснтве случаев остались те же, и структура доходов осталась той же.
Прохожий написав:Я так понимаю что по текущему моменту наши оценки совпадают?
По ситуации да. Но соотношение ЗП в целом не поменялось, я об этом.
zahar_ написав:Чего -то Вы фейслесс обять "заблудились" - зачем-то за 2012-2013 год повествуете?
А вы на что опираетесь, "незаблуждающийся" вы наш? Думаю и так понятно, почему я беру более широкий период наблюдений, чем пару месяцев. А с конца 2013 доходы упали в основном в долл, в грн в большиснтве случаев остались те же, и структура доходов осталась той же.
Так значит вы продолжаете настаивать что полмилиона людей в киеве получают больше 12 тыс. гривен в месяц?
hume написав:Захар, Вы были когда то на Вышгородской и её окрестностях? О каком бизнес классе идёт речь, это ВИНОГРАДАРЬ! Это край географии,
Край географии это если отчего измерять - от "пупового" ЖК цымбалов яр возле железной дороге и с бомжами в округе?
Захар, не надоело набрасывать гуано на вентилятор?
Тут кое-кто считает что Кристоферова горка не "пуповое" место.
А я вот считаю что Кристоверова горка, "пуповее" чем то место где стоит Ылитный вавилончик ЖК Голосеево , который вы постоянно тулите как индикатор динамики цен вторички КРЖН.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 19 лип, 2014 21:40, всього редагувалось 1 раз.