flyman написав:Average monthly rent for one room in a medium-class zone: 450-600 Zloty (PLN) 600 Polish Zloty equals 2349.78 Ukrainian Hryvnia так що екзперд по дорігій пульській недвисі сів в калюжу
Renting of a 2 room flat will cost you up to 2000 alone...
Цитата оттуда же. И где лужа? 2к = 8000грн. А на счет 2400 за комнату - так у нас комнаты дешевле в большинстве своем.
Faceless написав:Вроцлав не самый дорогой город Польши. Хотите сравнивать с Киевом - берите Варшаву.
Faceless цифры должен был привести smirnowand , а он слился.
почалися викрутаси. Заява була про дорогу недвигу в Польщі, тепер оказується, що лише Варшава. Доказувати Вам а не мені, заява від оленеводів. Я можу дати контрфакти, або спростувати їх.
zahar_ написав:Для финансофого форума это моветон.
Уважаемый Эксперт Захар. Возможно я поколебу фундамент и колонны вашего Мира, но я вынужден сообщить Вам, что для того, чтобы рассуждать о том или ином явлении, вовсе не обязательно быть в нем Экспертом, как вы. Я полагаю, что не знакомы, к примеру, с нюансами парообразования и тепломассообмена, на уровне инженеров определенных специальностей, что отнюдь не мешает вам не только пользоваться чайником, но даже довести воду в каструле до кипения и уменьшить огонь раньше, чем вода выкипит. Так вот, представьте себе, что по аналогии с этим, возможно не быть риелтором, экспертом-добровольцем-волонтером, или "проплаченным загонщиком аленей", чтобы знать и уметь оперировать информацией, находящейся в свободном доступе
Так-же, для того, чтобы знать, что вода в старом большом чайнике на газовой плите закипает, как правило, дольше, чем в небольшом электрочайнике, вовсе необязательно уметь расчитывать КПД газовой комфорки и теплопередачу между стенкой и жидкостью, так и для того, чтобы утверждать, что цены в Польше выше украинских - не обязательно знать точную цифру "квартиры в районе, аналогичном окраине Троещины" в Варшаве
Я надеюсь, вы подумаете над этим, и впредь не станете утверждать, что любой человек, который что-то утверждает - обязан консультировать вас в вопросе, в котором у вас имеются какие-то сомнения, ибо это так-же нелепо, как если вы вы потребовали в магазине предоставить вам теплотехнический расчет времени закипания в воды в электрочайнике, а в случае, если вам откажут - обозвете их "дилетантами, которые пытаются впарить вам непойми что", и кричать, что ваш железный чайник круче их китайских подделок:)
smirnowand написав:zahar_ Нежелание доказывать очевидное людям, которые не хотят видеть очевидное - это не "слились", это "лень". Слились - это если вы говорите, что недвига у застройщиков привязана к гривне, и не будет расти в грн при девале, а она берет и растет
Это не лень - я хочу видеть цифры на которые именно вы опирались когда заявляли о высоких ценах в Польше (а потом по ходу и в Варшаве)? Где цифры?
Захар_, как у Вас ситуация со зрением? То видите, а это - нет????
Faceless написав:Так, недорогую квартиру в Кракове площадью 40 кв.м. можно купить за €75 000. Апартаменты площадью 40 кв.м. на морском берегу в пригороде Гданьска стоят порядка €100 000. Квартира в Варшаве площадью 70 кв.м. стоит в среднем €150 000. Относительно недорогие дома продаются в районе Вроцлава. Коттедж площадью 340 кв.м. будет стоить примерно €150 000. Читайте подробнее на ee24.ru: http://ee24.ru/poland/poland-price-review/ Это в 2013. В Варшаве - более 2100 евро/метр. Не думаю, что там подешевело.
сайти для руських або анг. експатів (оленів) - можна не брати до уваги, шукаєм для місцевих, бажано польською мовою, місцеві в курсі, а не місцевим буратінам з Русії можна будь-що налапшати
flyman написав:Average monthly rent for one room in a medium-class zone: 450-600 Zloty (PLN) 600 Polish Zloty equals 2349.78 Ukrainian Hryvnia так що екзперд по дорігій пульській недвисі сів в калюжу
Renting of a 2 room flat will cost you up to 2000 alone...
Цитата оттуда же. И где лужа? 2к = 8000грн. А на счет 2400 за комнату - так у нас комнаты дешевле в большинстве своем.
не за комнату, а за 1-кімнатну!
Вы не видите разницы между фразами: for one room и 2 room flat ?
flyman написав:сайти для руських або анг. експатів (оленів) - можна не брати до уваги
Что и требовалось доказать, правда я ждал этой фразы от Захара. Смысл приводить ссылку, когда в любом случае люди уверены в ложности подаваемой инфы? Смысла 0.