zahar_ написав:Faceless цифры должен был привести smirnowand , а он слился.
Smirnowand должен Вам показать, как пользоваться Гуглом? Он и так вам предложил версию Гугла для лентяев))) Что это за "эксперт с 2007 г.", который не умеет пользоваться Инет-поисковиками?
Востаннє редагувалось Frant в Чет 02 жов, 2014 14:12, всього редагувалось 1 раз.
smirnowand написав:zahar_ Нежелание доказывать очевидное людям, которые не хотят видеть очевидное - это не "слились", это "лень". Слились - это если вы говорите, что недвига у застройщиков привязана к гривне, и не будет расти в грн при девале, а она берет и растет
Это не лень - я хочу видеть цифры на которые именно вы опирались когда заявляли о высоких ценах в Польше (а потом по ходу и в Варшаве)? Где цифры?
smirnowand написав:zahar_ Нежелание доказывать очевидное людям, которые не хотят видеть очевидное - это не "слились", это "лень". Слились - это если вы говорите, что недвига у застройщиков привязана к гривне, и не будет расти в грн при девале, а она берет и растет
Это не лень - я хочу видеть цифры на которые именно вы опирались когда заявляли о высоких ценах в Польше (а потом по ходу и в Варшаве)? Где цифры?
Захар_, как у Вас ситуация со зрением? То видите, а это - нет????
Faceless написав:Так, недорогую квартиру в Кракове площадью 40 кв.м. можно купить за €75 000. Апартаменты площадью 40 кв.м. на морском берегу в пригороде Гданьска стоят порядка €100 000. Квартира в Варшаве площадью 70 кв.м. стоит в среднем €150 000. Относительно недорогие дома продаются в районе Вроцлава. Коттедж площадью 340 кв.м. будет стоить примерно €150 000. Читайте подробнее на ee24.ru: http://ee24.ru/poland/poland-price-review/ Это в 2013. В Варшаве - более 2100 евро/метр. Не думаю, что там подешевело.
zahar_ написав:Это не лень - я хочу видеть цифры на которые именно вы опирались когда заявляли о высоких ценах в Польше (а потом по ходу и в Варшаве)? Где цифры?
Цифры выше вам уже привели. Но что вам мешает сказать, что это "фейк от польских рылованов-писак, которые загоняют аленей в дорогой бетон" ?
С учетом того, что вы так легко можете сказать о недвижимости любого места, то какой смысл вообще вам что-то доказывать, приводя хоть какие-то аргументы и ссылки? Знаете, есть такая философия ( или болезнь ), солипсизм называется. В тяжелой стадии, солипсизм - это отрицание существование в реальности всего, что бы это ни могло быть. Вплоть до "Я вижу не тебя, тебя нет, ты лишь плод моего воображения:)".
А в мягкой форме, это отрицание правдивости получаемой информации ввиду своей собственной железобетонной убежденности в ложности этой информации. Что и наблюдается у Вас. Собственная реальность. В которой все застройщики-шаромыги продают жилье по мутным схемам, подавляющее большинство киевлян получают 3000грн, а цены на сайтах продажи недвиги чуть ли не вдвое выше цен реальных сделок.
Востаннє редагувалось smirnowand в Чет 02 жов, 2014 14:19, всього редагувалось 1 раз.
Захар_, как у Вас ситуация со зрением? То видите, а это - нет????
Faceless написав:Так, недорогую квартиру в Кракове площадью 40 кв.м. можно купить за €75 000. Апартаменты площадью 40 кв.м. на морском берегу в пригороде Гданьска стоят порядка €100 000. Квартира в Варшаве площадью 70 кв.м. стоит в среднем €150 000. Относительно недорогие дома продаются в районе Вроцлава. Коттедж площадью 340 кв.м. будет стоить примерно €150 000. Читайте подробнее на ee24.ru: http://ee24.ru/poland/poland-price-review/ Это в 2013. В Варшаве - более 2100 евро/метр. Не думаю, что там подешевело.
У меня со зрением нормально.
Автор не тот ответил у которого спрашивали? Где видно что именно об этих ценах пустовонили с учётки smirnowand?
zahar_ написав:Faceless цифры должен был привести smirnowand
1) Вам никто ничего не должен. 2) 2100 евро метр - это 2667 долл/метр (по текущему курсу). Квартира 70 м2 за 150 000 евро - это фактически Юрина треха на Соломе за 190 куе. При этом, в Польше не так гипертрофирована столица, города более-менее равнозначны, потому в Варшаве не настолько выше цены и доходы относительно страны в целом. Варшава меньше Киева вдвое, туда не прется вся страна, там не замкнуты безальтернативно все ключевые финансовые потоки. Да, доходы поляков выше, средняя зарплата по Польше - 970 евро до уплаты налогов. В Варшаве средняя ЗП выше где-то на пятую часть. Т.е. можно оценить где-то как 19 тыгр. С учетом ипотеки (вроде 4-7%) - недвига доступнее, конечно.
zahar_ написав:Это не лень - я хочу видеть цифры на которые именно вы опирались когда заявляли о высоких ценах в Польше (а потом по ходу и в Варшаве)? Где цифры?
Цифры выше вам уже привели.
Привёл цифры другой пользователь а не вы - это раз.
Вы согласны с ними и вы оперировали такими цифрами - " Квартира в Варшаве площадью 70 кв.м. стоит в среднем €150 000"- когда заявляли что в Польше высокие цены.?
zahar_ написав:Привёл цифры другой пользователь а не вы - это раз.
Вы согласны с ними и вы оперировали такими цифрами - " Квартира в Варшаве площадью 70 кв.м. стоит в среднем €150 000"- когда заявляли что в Польше высокие цены.?
От того, кто приводит цифры - эти самые цифры не меняются.
Я не эксперт по польской недвиге, но цифры, которые видел я - похожи на предоставленные Faceless. Правда, по моей информации ( безусловно, неточной и примерной, и вероятно устарелой на год) - цены в Польше были даже ниже, чем предоставленные