|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:26
Amat написав:Вас возможно это удивит, но этот процесс на КРН уже начался.... Квартира (на вторичке) на Серце, Лукьяновке, Нивках, Никольской Борщаговке, Березняках, Осокорках, Дарнице, Лесной и даже Троещине практически в одну цену.... от 40 до 45 к.у.е. Что как раз подтверждает ваши слова.... Да и на первичке есть немало примеров. Так что рынок в поиске... 
"В поиске" находится рынок хрущей. Возможно. Я не интересовался, но вам верю. А теперь пример из нетипичного сегмента. Паркинг в ЖК Голосеево. Нетипичного в квадрате - т.к. паркинг. Затраты понесены х.з. когда, в гривне, если верить местным экспетам. Паркинг стоит полупустой. Ценник в долларах и цена не меняется уже 2 или 3 года: 8к 9-й этаж, 9к -8й этаж... 25к - второй этаж. И никто ничего не ищет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:28
Amat написав:Вас возможно это удивит, но этот процесс на КРН уже начался.... Квартира (на вторичке) на Серце, Лукьяновке, Нивках, Никольской Борщаговке, Березняках, Осокорках, Дарнице, Лесной и даже Троещине практически в одну цену.... от 40 до 45 к.у.е. Что как раз подтверждает ваши слова.... Да и на первичке есть немало примеров. Так что рынок в поиске... 
Да, цена на определенный сегмент жилья сократилась до 1куе за м, я этого не отрицаю. На первичке зачастую есть цены еще выгоднее, вплоть до 700уе за метр у Аркады. Ввиду сложной политической ситуации, проблем с депозитами, угрозой войны, ну и конечно - девалом, цены скорректировались. Вопрос в том, будут ли они падать дальше, и насколько сильно? Кто-то верит, что будет "по500", что застройщики парят втридорога недвигу. А кто-то верит, что дно близко. Время покажет.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:28
flyman написав: zahar_ написав: Faceless написав:1) Вам никто ничего не должен.
Faceless с учётки smirnowand сказаны слова о высоких ценах на недвижимости в Польше (а потом по ходу и в Варшаве), но не подтвердил их цифрами. Для финансофого форума это моветон.
олєнєводи в угарі, тепер західодять здалеку, через Варшаву
Тут на форуме было уже обсуждение цен недвижимость Киев VS Варшавы. И было доказано что в Варшаве цены доступне чем в Киеве, а то что тулит аленводческая учётка smirnowand это чистой воды манипуляция рассчитанная на уровень тёти Груни и дёди Пети из города Глухова.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:33
zahar_ написав:И было доказано что в Варшаве цены доступне чем в Киеве,
так чего Вы купили квартирку в дупе Троещины? Надо было в центре Варшавы покупать за те же деньги, товарисч пересічний Ыксперт.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:36
zahar_ написав:И было доказано что в Варшаве цены доступне чем в Киеве
Было Доказано? Вы однозначно сделали мой день  Голословное ( по вашим же меркам ) заявление о том, что, цитирую вас "В частности по Варшаве растолковывал на КОНКРЕТНЫХ ФАКТАХ "эксперту" с учётки франт, что там соотношение цена кв. м VS месячный зароботок жителя Варшавы 1.5 против соотношение цена кв. м VS месячный заработок жителя Киева 2."
, это есть ни что иное, как Доказательство того, что в Варшаве квартиры доступнее, чем в Киеве. С тем же успехом я могу сказать, что мой знакомый программист, живя в Киеве, зарабатывает 3куе, а дальние родственники в Польше сказали, что у них кассирша в супермаркете зарабатывает 500$ ( данные конечно же в обоих случаях непроверенные ), и на основании этих же Своих Заявлвений, я стану утверждать, что цены В Киеве должны быть в 6 раз выше, чем в Варшаве  Вы вообще отличаете "личное мнение" от "доказательства"?  От других требуете каких-то ссылок и цифр, а от себя - "я сказал, значит так оно и есть, по другому быть не может" 
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:39
zahar_ написав: Amat написав:Страсти-то какие у вас тут сегодня
Да какие там страсти - учётка smirnowand попалась на туфтогонстве с цифрами. Но пользуясь возможностями интернета не признаёт этого.
На самом-то деле "ыксперта" Захара_ сегодня много раз тыкнули носом в его вранье, флуд и перекручивание информации.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 02 жов, 2014 15:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:39
airmax78 написав: Amat написав:Вас возможно это удивит, но этот процесс на КРН уже начался.... Квартира (на вторичке) на Серце, Лукьяновке, Нивках, Никольской Борщаговке, Березняках, Осокорках, Дарнице, Лесной и даже Троещине практически в одну цену.... от 40 до 45 к.у.е. Что как раз подтверждает ваши слова.... Да и на первичке есть немало примеров. Так что рынок в поиске... 
"В поиске" находится рынок хрущей. Возможно. Я не интересовался, но вам верю. А теперь пример из нетипичного сегмента. Паркинг в ЖК Голосеево. Нетипичного в квадрате - т.к. паркинг. Затраты понесены х.з. когда, в гривне, если верить местным экспетам. Паркинг стоит полупустой. Ценник в долларах и цена не меняется уже 2 или 3 года: 8к 9-й этаж, 9к -8й этаж... 25к - второй этаж. И никто ничего не ищет.
Макс, это "элит-сегмент"... У вас деньги "не так важны".... Вернее, за копейки никто продавать не будет..... По сути продают услугу... Подождёт... 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:43
zahar_ написав:Да какие там страсти - учётка smirnowand попалась на туфтогонстве с цифрами.
На чем я "попался", если я вам вообще цифр не предоставлял, ввиду бессмысленности доказывания Вам чего-либо?  Вы когда-то пробовали говорить о теории эволюции/большого взрыва с религиозным фанатиком?  Я - да  Разговор с вами о недвиге - очень похож на это. Анекдот вспомнился. Муж жене: - Дорогая, ты не права. - Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Так это получается, он меня сукой обозвал!!!
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:55
zahar_ написав:Обратись к "матчасти". Там, в отличии от вашего очередного "дураковключение" ("мой знакомый программист, живя в Киеве, зарабатывает 3куе, а дальние родственники в Польше сказали, что у них кассирша в супермаркете зарабатывает 500$ ) , - там всё расписано на цифрах средних цен на недвижимость в Варшаве и в цифрах среднего заработка в месяц жителя Варшавы. И со ссылками.
Ну допустим, возьму я данные гос. статистики наших государств, среднюю з.п. по Варшаве/Киеву, и среднюю цену кв. м. по Варшаве/Киеве. Допустим, мы пренебрежем обыкновенными неточностями в гос. статистике ( а в частности - то, что в нашем Киеве куча народу получает кучу доходов не легально, не з.п., и эти деньги в статистику на входят - это касается как родичей депутатов, так и приезжих ремонтников ). И допустим, соотношение официальных цен к официальным средним зарплатам в Варшаве окажется действительно меньшим, чем в Киеве. И что это, по вашему, доказывает?  А вы знаете, какая средняя з.п. в Китае, и какие цены там?  По вашей логике, недвига во многих городах Китая должна стоить раз в 5 дешевле ? 
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
|