CRUSADER написав:Говорил с хорошим риэлтором, который в бизнесе с 1994- парклейн, бапговест. "Сейчас не время на покупку недвижимости вплоть до лета '15. "
zahar_ написав:И потом вряд ли в доме который начал заселятся более 15 месяцев назад идут ещё массово ремонты.
Мимо. Не вряд ли, а в порядке вещей. Делаю ремонт (с соседями) через 36+ месяцев после "начал заселяться".
Я вообще-то речь веду речь о конкретном доме КРЖН, который недалеко от метро. И по которому есть наблюдения по его заселённости
А вы зачем-то тулите ОКРЖН. Да ещё в ипенях Ирпеня. В ипенях Ирпеня динамика заселения не известна. А верить вам на слово такому манипулятору как вы не представляется возможным.
Как легко вы выходите из себя - борцу с ветряными мельницами нужно быть более устойчивым морально .
Я вообще-то речь веду речь о конкретном доме КРЖН, который недалеко от метро. И по которому есть наблюдения по его заселённости
То есть заселяемость любого другого дома, кроме приведенного вами - "не типичный сегмент" и не может служить примером/аргументом?
А верить вам на слово такому манипулятору как вы не представляется возможным.
То есть, я должен верить на слово такому манипулятору...как я??? Вы это имели в виду? У вас есть встроенный генератор мыслей, или только слов?
CRUSADER написав:Говорил с хорошим риэлтором, который в бизнесе с 1994- парклейн, бапговест. "Сейчас не время на покупку недвижимости вплоть до лета '15. "
Я бы не сильно ориентировался на то что они говорят (вне зависимости от того, знакомые это или нет). Сколько мне разных прогнозов давали риелтеры за последние 8 лет... Ни один не сбылся. Первый, кстати, был в 2006 году о том, что рост цен на недвигу будет непрерывный до 2010 года. Из последнего, вспоминается прогноз о том, что надо успеть купить в 2012 - потом цены начнут расти. Точно также легко ошибаются они и в обратную сторону. В 2009: продавайте по 900 за метр - дороже вряд ли будет (в 2011 продал по 1100+). Сейчас: цены, скорее всего, упадут в два раза и это и будет новый уровень.
А в 2007 они рассказывали, как все будет дорожать до бесконечности. Сейчас и ближайшие 2-4 месяца - лучшее время для покупок.
Ух. Все отписавшимся - я привел как пример того, что даже те, кто заинтересован в покупках, сами отговаривают совершать сделку и я 100% на из стороне, если у вас долл. Если гривна - конечно, лучше ее вложить в недвидимость. Немного, но гривневые цены вырастут. Я смотрел за рынком еще с 2006 и пережио две девальвации. С учетом больших расходов на аренду я все таки могу теперь себе взять 2к, а в перди и 3к. Здесь много т.н. хомяков, которые читают вас.
CRUSADER написав:Ух. Все отписавшимся - я привел как пример того, что даже те, кто заинтересован в покупках, сами отговаривают совершать сделку и я 100% на из стороне, если у вас долл. Если гривна - конечно, лучше ее вложить в недвидимость. Немного, но гривневые цены вырастут. Я смотрел за рынком еще с 2006 и пережио две девальвации. С учетом больших расходов на аренду я все таки могу теперь себе взять 2к, а в перди и 3к. Здесь много т.н. хомяков, которые читают вас.
Так и я вам говорю: те риелтеры, которые мне давали прогнозы - они со мной не работали - это просто их мнение было, как специалистов. Как оказалось - ошибочное. При чем, что пугает: ошибочное оно было во всех случаях.