airmax78 написав:Думаю, подо что этот подвал можно приспособить. Но даже под сапожную мастерскую, наверное, будет сложно: люди ж не будут нагибаться к окну. А сделать вход через подъезд, скорее всего не разрешат. В общем, квартирой это было названо с огромной натяжкой. Хотя... Вспоминая Булгакова... Вот оно - идеальное
не парься, сделают отдельный вход и будут чем-то торговать.
airmax78 написав:Вторичка малопригодная для сдачи в аренду - вполне может.
Забыли сказать - малопригодная для пуповиков.
Потому как немалую часть арендаторов может устроить и гостинка на Лесном.
Захар, не расстраивайте флаймана - вас послушать, так на любую конуру найдется невыбаглывый покупатель.
Таки да. Люди с удовольствием снимают гостинки вдалеке от метро. К примеру на Борщаговке. Там поди гостинку можно быстрее сдать какую нибудь пуповую квартиру.
airmax78 написав:Думаю, подо что этот подвал можно приспособить. Но даже под сапожную мастерскую, наверное, будет сложно: люди ж не будут нагибаться к окну. А сделать вход через подъезд, скорее всего не разрешат. В общем, квартирой это было названо с огромной натяжкой. Хотя... Вспоминая Булгакова... Вот оно - идеальное
не парься, сделают отдельный вход и будут чем-то торговать.
Это да, в таких полуподвалах сделать отдельный вход (если не по беспределу) - это как два пальца об асфальт. Выкопал яму где тебе нужно, вынес пару блоков из фундамента, дверь поставил, ступеньки сделал и вуаля - вход готов.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 05 лис, 2014 20:42, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:я тут помоніторив ціни ОКЖН - Буча - Ірпінь. Висновок ціна на ОКРЖН падає, а будов море. І це лише початок бала!
Флайман, ты, чтобы получить максимум удовольствия от этого бала, скинь СМСку Валерию Григорьевичу с предложением 100К гривен за его полуподвал. И если он, вдруг, сразу перезвонит - не бери трубку. А когда он снова перезвонит через день и скажет, что согласен - ты ему скажи, что вермя акцепта твоего оффера прошло и теперь ты можешь предложить ему не более 80К. Он снова задумается. А когда перезвонит через день и согласится - ты опусти его до 60К. В конце все равно откажись под предлогом, что нет панорамного вида на Днепр.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 05 лис, 2014 21:09, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:я тут помоніторив ціни ОКЖН - Буча - Ірпінь. Висновок ціна на ОКРЖН падає, а будов море. І це лише початок бала!
Вот что значит рынок - на ОКРЖН недозированное предложение. И цены поползли вниз.
А вот у киевских шаромыг и хапуг в результате их негласного сговора между собой (а некоторых коммунальных шаромыг и с бывшими властями города) предложение "первого кошелька" дозированное и за счёт этого им пока удаётся сдерживать их неадекватные цены от более динамичного проседания.