Guineapig ооо, финансовый гуру, который мне советовал взять калькулятор и посчитать когда же он выйдет в плюс по грн депо... Ну как, очевидно заработок на грн депо переносится?
Guineapig написав:Юра, вы не понимаете влияние семсовета. Я вот имея "свои, кровные, заработанные" деньги, не "родынный спадок", слыша о которых, семсовет (жена+тёща) постоянно вещают - купи недвигу, а то будет как с деньгами дедушки (отца тёщи) при распаде СРСР.
Вы ещё одна жертва "испорченного телефона" от "кукующей" и Аленводящей учётки yura_.
Вам бы лучше первоисточник изучить, а не слушать "ложные напевы" от yura_
Захар, Вас тут вроде защищали.... а вы челвоека на "матчасть" отправили.... Шота ваша "шашка машет" уже без разбору...
Сфера недвижимости пока не особо ощутила на себе колебания курса. В теории, по мере девальвации гривневые цены на жилье должны расти, а долларовые падать, но этого пока нет. «Все будет зависеть от того, как поведут себя застройщики. Если они продолжат увеличивать цены (надо знать, успели ли они закупить стройматериалы до роста курса), то за ними подтянется и вторичка», — говорит эксперт рынка недвижимости Ирина Луханина.
hume всё ОК, с гривней, или мне каждый раз как идти за батоном обращаться к услугам менял? падение с 13 до 15 не так страшно как с 8 до 12. Думаю % девала сами посчитаете?
Guineapig написав:Юра, вы не понимаете влияние семсовета. Я вот имея "свои, кровные, заработанные" деньги, не "родынный спадок", слыша о которых, семсовет (жена+тёща) постоянно вещают - купи недвигу, а то будет как с деньгами дедушки (отца тёщи) при распаде СРСР.
Вы ещё одна жертва "испорченного телефона" от "кукующей" и Аленводящей учётки yura_.
Вам бы лучше первоисточник изучить, а не слушать "ложные напевы" от yura_
Захар, Вас тут вроде защищали.... а вы челвоека на "матчасть" отправили.... Шота ваша "шашка машет" уже без разбору...
Да не.
Я просто подчёркиваю, что случай рассматриваемый Guineapig и случай о решении нашего семейного проплатить стоимость квартиры летом 2013 это по сути два разных эпизода и ставить между ними знак равенства НЕ КОРРЕКТНО.
Сфера недвижимости пока не особо ощутила на себе колебания курса. В теории, по мере девальвации гривневые цены на жилье должны расти, а долларовые падать, но этого пока нет. «Все будет зависеть от того, как поведут себя застройщики. Если они продолжат увеличивать цены (надо знать, успели ли они закупить стройматериалы до роста курса), то за ними подтянется и вторичка», — говорит эксперт рынка недвижимости Ирина Луханина.
Пока не ощутила, да. Человек тоже болевой шок от некоторых травм не сразу ощущает, пока адреналина в голове много.
Из-за кризиса киевляне стали массово лишаться квартир Самая большая группа риска — одинокие люди и старики
В кризис в столице стало увеличиваться количество людей, которые по той или иной причине остались без жилья. Правоохранители счет им не ведут, мол, проблема в основном не уголовного характера. А юристы и сотрудники профильных социальных центров бьют тревогу: люди все чаще лишаются жилья из-за невозможности гасить кредиты, их обманывают многочисленные аферисты или даже родственники.
Сначала пусть выйдет РН на докризисные объёмы продаж, тогда и делать выводы.