zahar_ написав:P.S. В общем схема была приведена как пример как становится "доступнее" жильё для альтернативщика в результате проседания долларовых цен из-за девальвации.
если кто не понял, растолкую...
стоила условная квартира однокомнатная 50к, а условная трехкомнатная 100к. Для улучшения жилищных условий надо наскирдовать 50к.
после девала:
стоит условная квартира однокомнатная 25к, а условная трехкомнатная 50к. Для улучшения жилищных условий надо наскирдовать 25к.
но есть проблема... эти 25к в гривнах, валюте заработка пересичного, уже стоят "трудочасов" даже больше чем 50к до девала...
с другой стороны есть часть пересичных которые уже наскирдовали 25к, обошли стороной дупабанки, и ПРОСЕДАНИЕ ЦЕН В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕВАЛА дало им возможность совершить сделку на улучшение жилищных условий затратив В ДВА РАЗА меньше крови и пота.
yura_ написав:Считаю что семейный совет должен люстрировать эксперта за такой фееричный пройоп, который выразился в том что чадо теперь стартует в жизнь с дупы трои, а не с европейских домиков Комфорт тауна.
Оракулів-прогнозистів за такі фокуси потрібно не люструвати, а каструвати!
То пересічному можна помилятись. А експерти мусять відповідати за свою балаканину)))
Кстати, на тему валюты РН Вчера смотрел передачу про маскофский РН, говорила там какая-то руководитель агенства или типа того. Да, цены в объявлениях в рублях, но на момент дачи задатка цена оговаривается и ФИКСИРУЕТСЯ в валюте. Курсовые риски от роста курса на покупателе. Это касается тех, кто рассказывает, что в эрефии ушли от валюты на РН.
Faceless написав:Кстати, на тему валюты РН Вчера смотрел передачу про маскофский РН, говорила там какая-то руководитель агенства или типа того. Да, цены в объявлениях в рублях, но на момент дачи задатка цена оговаривается и ФИКСИРУЕТСЯ в валюте. Курсовые риски от роста курса на покупателе. Это касается тех, кто рассказывает, что в эрефии ушли от валюты на РН.
нужно уточнить, какой рынок вторичный или первичный? первичка от застройщика только в рублях, если вторичка, то цена в рублях, а стороны как договорятся берут как в евро, так и долларах, все зависит от цели самого продавца именно в России так вожделенно относятся к рылам, там на каждому шагу АН, и типа без них все пропало
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 10 лис, 2014 11:38, всього редагувалось 1 раз.
— Альф, как ты думаешь решить проблему бездомных? — Уже решил! — Как решил? — Для каждого из них строится дом. — А что ты думаешь делать с безработицей? — Её уже нет. Все строят дома! — Может и войн больше нет? — А кому воевать? Все бегают, обои для новых домов выбирают.
zahar_ написав:Потому как чётко понятно что в августе 2013 цены в 45 тыс. долл за 1к в КТ - НЕ БЫЛО.
Никогда не поверю что эксперт КРЖН, все прогнозы которого сбываются НЕ МОГ знать что навес в КТ будут сливать за 45к и может даже и ниже...
Считаю что семейный совет должен люстрировать эксперта за такой фееричный пройоп, который выразился в том что чадо теперь стартует в жизнь с дупы трои, а не с европейских домиков Комфорт тауна.
Юра, вы не понимаете влияние семсовета. Я вот имея "свои, кровные, заработанные" деньги, не "родынный спадок", слыша о которых, семсовет (жена+тёща) постоянно вещают - купи недвигу, а то будет как с деньгами дедушки (отца тёщи) при распаде СРСР.
Guineapig написав:Юра, вы не понимаете влияние семсовета. Я вот имея "свои, кровные, заработанные" деньги, не "родынный спадок", слыша о которых, семсовет (жена+тёща) постоянно вещают - купи недвигу, а то будет как с деньгами дедушки (отца тёщи) при распаде СРСР.
Именно поэтому о семейных сбережениях должна знать исключительно супруга, и при условии, что не разболтает до круга ближних родственников. В противном случае лучше всем оставаться в легком заблуждении.
zahar_ написав:Потому как чётко понятно что в августе 2013 цены в 45 тыс. долл за 1к в КТ - НЕ БЫЛО.
Никогда не поверю что эксперт КРЖН, все прогнозы которого сбываются НЕ МОГ знать что навес в КТ будут сливать за 45к и может даже и ниже...
Считаю что семейный совет должен люстрировать эксперта за такой фееричный пройоп, который выразился в том что чадо теперь стартует в жизнь с дупы трои, а не с европейских домиков Комфорт тауна.
Юра, вы не понимаете влияние семсовета. Я вот имея "свои, кровные, заработанные" деньги, не "родынный спадок", слыша о которых, семсовет (жена+тёща) постоянно вещают - купи недвигу, а то будет как с деньгами дедушки (отца тёщи) при распаде СРСР.
Вы ещё одна жертва "испорченного телефона" от "кукующей" и Аленводящей учётки yura_.
Вам бы лучше первоисточник изучить, а не слушать "ложные напевы" от yura_