Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 318319320321322 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 15:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Аваль - честные 16% годовых. Срок - 20 лет. Максимальная сумма - 400 тыс. грн.
Голову с документами морочат сильно. Пока продукт особо не рекламируют.
Рынка капиталов в Украине нет и появится он гораздо позже возобновления ипотеки - это тема неподъемная.
Расходы уже все давно оптимизировали. Дальше - только сворачиваться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 15:15

airmax78 написав:
  obval написав:
  airmax78 написав:Если этих факторов недостаточно - я еще придумаю.

Не забудьте пунктик типа , построим коммунизм к 2030му .

У Вас фундаментальная ошибка в этих рассуждениях про ипАтеку .
Ипотеку нужно кому то ДАТЬ , то есть кто то должен её взять .
А это уже к желаниям банков никакого отношения не имеет .

За ипотекой под 15% годовых выстроится очередь от Арсенальной до Лавры. Под 12% - от Броваров до Майдана незалежности.

Ага.

Только тогда почему за 17% годовых что получил yura_ очередь не выстроилась от Арсенальной до Площади Славы? Вроде 2% не должно быть камнем преткновения чтобы очередь?

Почему нет очереди? Может потому что тараторить в интернете что вот сИчас начнётся ипотека (с целью пооленеводить) это одно, а реальность такому "прогнозисту" "дулю" показывает?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 15:17

airmax78 написав:Аваль - честные 16% годовых. Срок - 20 лет. Максимальная сумма - 400 тыс. грн.
Рынка капиталов в Украине нет и появится он гораздо позже возобновления ипотеки - это тема неподъемная.

кстати... посмотрел, масса банков дает кредит в грн. на ипотеку от 15% годовых. Другое дело, что эти 15% "легким движением руки... превращаются..." в 18-20, но это такое - где очереди? Такая шара подвалила?
Oven

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 15:19

Oven написав:
  rjkz написав:
  Oven написав:оказывается если подумать, то способы есть - это уже хорошо.
Компанию можно не открывать, если нужно просто вывести деньги, то это будет стоить 1% от сумы, есть вариант, что это не будет стоить ничего.
Что делать? Я так понимаю, что сначала человек думает, зачем он будет это делать и для чего, а потом делает.
При этом есть способ и физического вывоза денег через границу. Но для этого нужно одно условие. И ещё один способ...

Если будете вывозить, то примите к сведению, что нормы для пересечения разные, например для украины (было) 10000 евро на человека, в сша 10000 долларов на человека или семью, те семья не может перемещать без декларирования больше 10000долларов.
Нормы и правила декларированного перемещения я не знаю.

я писал - я противник таскать нал через границу, главное - зачем? Нормы Украины, по 10 000 евро на человека. Можно больше по справке из банка.

Я писал к тому, что вывезти из украины - это пол-дела, надо еще быть знакомым с нормами ввоза в страну следования, чтобы не быть неприятно удивленным на таможне.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 15:19

Oven написав:Так, что сначала сильная власть, потом сильная экономика, любую сильную экономику можно похерить как только власть перестанет быть сильной.

У вас понятие о силе власти, как в детском садике.
Интересно, а в Иране сильная власть? Кубе, Сев Корее, Венесуэле?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 15:22

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:
Что за сленг у вас такой, Захар. Скоро я опять "сбреюсь" с форума "надолго" - нагрузка на работе растет. А ипотека возобновится гораздо раньше чем вы можете себе представить.

Вы и преведущих два раза заявляли про большую нагрузку и в связи с ней говорили что надолго покидаете форум.

Чего "нагрузка" резко упала, что Вы опять появились?

Или Ваш цель вкинуть "оленеводческое" -"ипотека возобновится гораздо раньше чем вы можете себе представить."?

Дату конкретно назовите плиз, а то не прогноз а чистое балабольство?

А то можеи у Вас через 2 года "скоро"? :mrgreen:

До всех событий на Грушевского я прогнозировал 2-й-3-й квартал этого года. Сейчас, возможно, все сдвинется на 1-2 квартала. Не больше. Если примут Конституционную реформу и правила подковерной игры устаканятся, то выборы Президента могут и не стать для страны шоком и тогда все пройдет спокойно и банкам не надо будет снова запасаться ликвидностью на случай панического бегства вкладчиков в матрасы. Соответственно можно будет с этой ликвидностью спокойно работать.
Ладно, вижу, что вам мои прогнозы не нравятся. Да и у меня есть чем заняться. До скорого!

Я Вас правильно понял - контекст говорит о том что Вы предполагаете что самое позже с 2 квартала 2015 пАпрёт ипотека?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 15:24

airmax78

Я вот в результате все-таки отказался от дизайнеров, потому как 1) не нашел толковых в моем понимании 2) принял решение делать функциональный, простой дизайн, который при желании может акцентами и мебелью трансформироваться в индивидуальные цветовые предпочтения 3) стоимость их услуг - точно не отобьется в случае продажи :)

П.С. Привлекал дизайнера технаря только для схем электроразводки и сантехники.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 15:26

airmax78 написав:
  Frant написав:
  yura_ написав:на те шо в гривне капают нехилые проценты... те шо в баксах нехило подросли с курсом
не все так однозначно

А чего ж эти депозиты за 6 лет цены КРЖН не разогнали???? Га? :mrgreen:
В 2008 тоже никто не верил, что цены завышенные... :mrgreen:
Увы. Все однозначно.
Экономика примитивная, и дела в ней не ахти.
СКВ заработать все труднее..
Так что цены КРЖН отреагируют...
Юра_, лучше сразу свыкнуться... :roll:

Все далеко не так однозначно + не забываем фактор ипотэки. Чует мое сердце - очень скоро он снова начнет проявляться.

После всеми ожидаемого девала снижается фактор валютного риска, а стало-быть ипотека для банка становиться не такой стремной, но это в случае "устаканивания" ситуации в стране.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 15:27

airmax78

Согласен с айрмаксом. Рано или поздно ставки упадут и на депо, и на кредиты с ипотекой. И главный воапрос для пересичного будет - не где самые вкусные ставки по депо, а как найти работу или дело, которые позволят обслуживать ипотеку.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 15:28

Oven написав:
  airmax78 написав:Аваль - честные 16% годовых. Срок - 20 лет. Максимальная сумма - 400 тыс. грн.

кстати... посмотрел, масса банков дает кредит в грн. на ипотеку от 15% годовых. Другое дело, что эти 15% "легким движением руки... превращаются..." в 18-20, но это такое - где очереди? Такая шара подвалила?

эффективная ставка со всеми комиссиями до 25%
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 318319320321322 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей