|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 07 лют, 2014 20:07
airmax78 написав: yura_ написав: zahar_ написав:Вам же было не раз растолковано что верить Вам на слово нельзя. Тем более вашим "заборным" графикам.Так что можете это "художество" в качестве аргумента не тулить.
а это и не для вас приводится... вы зашорились и 100% прозеваете разворот тренда словно адепт какойто секты
Так Захару то, что он прозевает разворот тренда - до одного места - он и так в бетоне на все деньги. Хуже будет тем, кто планирует покупку, но слушает и внимает словам Захара (если такие есть на форуме).
Ну да. Послушают, и будут вынуждены покупать 2к в августе 2016 в 25 этажном своречнике на 500 квартир с улучшенными планировками и хорошими отделочными материалами. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 20:21
yura_ написав: zahar_ написав:Вам же было не раз растолковано что верить Вам на слово нельзя. Тем более вашим "заборным" графикам.Так что можете это "художество" в качестве аргумента не тулить.
а это и не для вас приводится... вы зашорились и 100% прозеваете разворот тренда словно адепт какойто секты
"А судиь кто?" yura_ "кукование" которого послушать с сентября 2012, так тренд уровня цен вторички КРЖН уже в 2012 развернулся? Или "кукование" yura_ о том что вот вот начнётся массовая ипотека и начнётЦа аЦкий дАрАжАЙ?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 20:22
Читатель11 написав: Hotab написав:Ой ли? Одна детская, одна родителькая, зал общий, он же для гостей, если приедут. 3-ка для семьи из 3-х - это норма !!!! 2-ка - компромисс от дефицита денег.
Ох, я бы вам ответил напрямую, пусть даже предупреждение будет. Свое мнение в бамажечку и прямиком туда. Я свое никому не навязываю и ваше не прошу. Какие к новозеландской бабушке гости в наще время. Родители на периферии, праздники с друзьями и с коллегами по работе отмечают в боулинге/катке/кафе/пиццерии/баре/траллике/бочке. Ну я не настолько богат, чтобы устраивать многочасовые домашние поедалки/выпивалки. Еще раз, вы можете ехать через весь город к друзьям и обжираться у них дома  Кстати в субботу иду с семьей в ТЦ, потом каток и детские уголки с игрушками, в воскресенье аквапарк и бильярд, а вы сидите дома на диване в своем зале и тупите в уголок. Диванное чудо в перьях. Всем удачи)
Вот она настоящая ЖИЗНЬ! А летом Турция, исключительно хорошие 5 звезд - потому что любите комфорт и красивую обстановку. И на две недели...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 20:34
zahar_ написав:мне непонятно почему Ваша 1к в днепре на пованивающей Калиновой с 2009 по 2012 подорожала, а моя 1к в Киеве с сентября 2009 по октябрь 2012 подешевела почти на 20%?
Тут два варіанти відповіді Перший А нефіг було в 2009 ціну вище даху дерти , от і вийшло б що продавши в 2009 Ви б сьогодні бачили те саме що й Юра Другий варіант Це ж треба було за три роки так житло засрати , щоб в той час коли у всіх дорожчає - у вас подешевшало. ПС Як там обоЯніє запахи в обгаженій за три роки квартирі перенесло?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 07 лют, 2014 20:35
Olena_Olena написав: roman tr. написав:а вы знаете, в каком именно доме юра живет, что никак с "вонянием" не успокоитесь? про воняние БПС я писал прошлым летом, когда заходил в дом на урицкого 32, но у юры квартира не там. или вы все БПС на соломенки обошли и обнюхали?
+100 В трех домах БПС на Соломенке я точно знаю, что мусоропровод заварен, при чем в одном (где снимали) - был заварен через год после того, как мы там начали жить. Так что не удивлюсь, если постепенно их заварят во всех остальных домах (если еще не заварили).
вообще-то идиотизм - заваривать мусоропровод в 16-ти этажке. Полный лифт по утрам с мусорными пакетами лучше? или может стоит скинуться по некоей сумме с квартиры, чтобы отмыть мусоропровод и мусороприемник внизу, купить новый мусорный бак, на худой конец, поставить на этаже металлопластиковую дверь у мусоропровода. провести среди бабушек подъезда разъяснительную работу о пользе использования одноразовых мусорных пакетов и при необходимости снабжать малоимущих сим предметом.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: П'ят 07 лют, 2014 20:40
rjkz написав:С точки зрения комфортности проживания мое однозначное "1-е место" принадлежит домам с несущими кирпичными (но не силикатный кирпич) стенами и перегородками,
А що б Ви сказали про не каркасно-монолітне , а: матеріал - керамзито-бетон ( хімічний склад той самий що і в цегляної кладки + міцність практично на порядок вища) або - повністю монолітне або - панельно-монолітне (при монтажі панелі кріпляться через зварні зєднання які позволяють створити каркасну структуру ( проміжки між панелями) і ці колони заливаються разом з перекриттям)
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 07 лют, 2014 20:43
rjkz написав: Olena_Olena написав: roman tr. написав:а вы знаете, в каком именно доме юра живет, что никак с "вонянием" не успокоитесь? про воняние БПС я писал прошлым летом, когда заходил в дом на урицкого 32, но у юры квартира не там. или вы все БПС на соломенки обошли и обнюхали?
+100 В трех домах БПС на Соломенке я точно знаю, что мусоропровод заварен, при чем в одном (где снимали) - был заварен через год после того, как мы там начали жить. Так что не удивлюсь, если постепенно их заварят во всех остальных домах (если еще не заварили).
вообще-то идиотизм - заваривать мусоропровод в 16-ти этажке. Полный лифт по утрам с мусорными пакетами лучше? или может стоит скинуться по некоей сумме с квартиры, чтобы отмыть мусоропровод и мусороприемник внизу, купить новый мусорный бак, на худой конец, поставить на этаже металлопластиковую дверь у мусоропровода. провести среди бабушек подъезда разъяснительную работу о пользе использования одноразовых мусорных пакетов и при необходимости снабжать малоимущих сим предметом.
Уууууй пляяяяя.... Это целую революцию в мозгах и в быту 60+ семей (или сколько там в одном подъезде кватир?) совершить надо. Не, гораздо проще заварить его нах и не пользоваться лифтом при спуске 
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 лют, 2014 20:48
Читатель11 написав:Ох, я бы вам ответил напрямую, пусть даже предупреждение будет.
Та не стесняйся. Я так тоже умею. Будем соревноваться кто лучше сможет? Читатель11 написав:Свое мнение в бамажечку и прямиком туда. Я свое никому не навязываю и ваше не прошу.
Если у тебя нет желания слышать альтернативные мнения - заводи дневник и пиши там. А ты на форуме, напоминаю. на всякий случай. Читатель11 написав:Родители на периферии, праздники с друзьями и с коллегами по работе отмечают в боулинге/катке/кафе/пиццерии/баре/траллике/бочке.
Где ты проводишь время с друзьями - никому не интересно. Речь идет об родственниках, иногородних друзьях (институтские друзья и т.д.). Их на кухне, или на балконе уложить? Может у входа на пол, как собаку? Или к тебе никто не приезжает? Бывает. Я уже молчу о том, что родителям ежедневно годами спать в зале на диване - однозначно не норма. (Что там про диванного говорил?  ) Читатель11 написав:Кстати в субботу иду с семьей в ТЦ, потом каток и детские уголки с игрушками, в воскресенье аквапарк и бильярд,
Да олигарх прям! Все завидуют. Так токо ты можешь. К чему ты это сообщил? Читатель11 написав:Диванное чудо в перьях.
Привет, *** моржовый.  Читатель11 написав:Всем удачи)
И ты не хворай. ))
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 07 лют, 2014 21:16, всього редагувалось 2 разів.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 07 лют, 2014 20:57
budivelnik написав: zahar_ написав:мне непонятно почему Ваша 1к в днепре на пованивающей Калиновой с 2009 по 2012 подорожала, а моя 1к в Киеве с сентября 2009 по октябрь 2012 подешевела почти на 20%?
Тут два варіанти відповіді Перший А нефіг було в 2009 ціну вище даху дерти , от і вийшло б що продавши в 2009 Ви б сьогодні бачили те саме що й Юра Другий варіант Це ж треба було за три роки так житло засрати , щоб в той час коли у всіх дорожчає - у вас подешевшало.
Ваши два варианта - в "молоко". В 2009 "ціну вище даху дерти " не было. Цена выставлялась ниже на 5% чем аналоги конкурентов. Были просмотры. Предлагали уступить ещё 1.5-2 тыс. чтобы купить. В 2012 аналогичные варианты выставлялись в доме почти на 15% ниже от того что выставлял я в 2009. Вопрос почему за 3 года уровень цен на 1к в Киеве (воняющих заводов поблизости нет) в трёх коротких остановок от метро (идти выйдя из квартиры до метро 17-18 минут) просел на 20%, а 1к в днепре на воняюшей Калиновой выросла в цене со слов "кукователя" yura_?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|