rjkz написав:Скажу больше: будет па300 - будут медитировать на па100, потому как цена на недвижимость хоть каким-то боком, но завязана на возможности населения.
Так не бывает, имеете "прымхи" - платите, денег не хватает - берите на что хватает или не берите вовсе. Ну или как вариант - ждите па100 или па50... па5 . Ждать можно до поры, пока не понадобтся "жилье" 2Х2 МЕТРА. "Ведь лягут в землю общую останки наши бренные, земле, ей все едино - апатиты и навоз" (В.С.Высоцкий) [/quote]
дело не в цене, место интересное и дом должен быть соответствующим, очень обидно когда застройщик выжимает по максимуму. Например, количество лифтов на 170 квартир, заметьте их два, и один пожарный (которым обычно пользуются редко)
rjkz написав:Не конкретно к Вам, но отвечая на Ваш пост. Здесь, в основном, народ ожидает уже ПА300, так что же еще надо? Чтобы и в центре и возле метро и в зеленой зоне и в супер-пупер удачном проекте и в сданном-заселенном доме и "точнотакойтолькосперламутровымипуговицами" и ПА300.
Так не бывает, имеете "прымхи" - платите, денег не хватает - берите на что хватает или не берите вовсе. Ну или как вариант - ждите па100 или па50... па5 . Ждать можно до поры, пока не понадобтся "жилье" 2Х2 МЕТРА. "Ведь лягут в землю общую останки наши бренные, земле, ей все едино - апатиты и навоз" (В.С.Высоцкий)
Вы напоминаете рЫлов , которые после обвала 2008 го , прогнозировали рост с весны на осень или парней типа унуконтия , рассказывающими о "скупать будем стояками" и эта ухмылка уйдёт с вашего лица со временем , в конце концов самый лучший лекарь
Какая ухмылка? Вы об чем? Страна в состоянии войны, экономика в Ж... По Вашему - это повод радоваться? Мантрить на обвал (простите за тавтологию) можно до поры до времени, но надо быть конкретным стервятником, чтобы радоваться обвалу в такое время. Я за рост, но рост, подкрепленный доходами людей и ростом экономики. А при том, что творится в стране плохо будет и мне и Вам и 90% граждан страны.
А что домикНЕТ покрутило в своё время и он так и в неадеквате прибывает ??? Цены на "рисованном графике" даже не пошевельнулись от падения гривны ))) .
rjkz написав:Скажу больше: будет па300 - будут медитировать на па100, потому как цена на недвижимость хоть каким-то боком, но завязана на возможности населения.
rjkz написав:Какая ухмылка? Вы об чем? Страна в состоянии войны, экономика в Ж... По Вашему - это повод радоваться? Мантрить на обвал (простите за тавтологию) можно до поры до времени, но надо быть конкретным стервятником, чтобы радоваться обвалу в такое время. Я за рост, но рост, подкрепленный доходами людей и ростом экономики. А при том, что творится в стране плохо будет и мне и Вам и 90% граждан страны.
Ух ты пошли высокие слова о морали Во первых радоваться было сказано в контексте РН и не более . Во вторых моя позиция о падении РН была ещё задолго до сегодняшних событий в стране ...
hume написав:Так не бывает, имеете "прымхи" - платите, денег не хватает - берите на что хватает или не берите вовсе. Ну или как вариант - ждите па100 или па50... па5 . Ждать можно до поры, пока не понадобтся "жилье" 2Х2 МЕТРА. "Ведь лягут в землю общую останки наши бренные, земле, ей все едино - апатиты и навоз" (В.С.Высоцкий)
дело не в цене, место интересное и дом должен быть соответствующим, очень обидно когда застройщик выжимает по максимуму. Например, количество лифтов на 170 квартир, заметьте их два, и один пожарный (которым обычно пользуются редко)[/quote]
На вкус и цвет... Будет больше лифтов - будет выше цена. Всем не угодишь... Мне, вот, Липинка не нравится, а куча народа пищит от нее.
rjkz написав:Какая ухмылка? Вы об чем? Страна в состоянии войны, экономика в Ж... По Вашему - это повод радоваться? Мантрить на обвал (простите за тавтологию) можно до поры до времени, но надо быть конкретным стервятником, чтобы радоваться обвалу в такое время. Я за рост, но рост, подкрепленный доходами людей и ростом экономики. А при том, что творится в стране плохо будет и мне и Вам и 90% граждан страны.
Ух ты пошли высокие слова о морали Во первых радоваться было сказано в контексте РН и не более . Во вторых моя позиция о падении РН была ещё задолго до сегодняшних событий в стране ...
Мантрить на обвал (простите за тавтологию) можно до поры до времени, но надо быть конкретным стервятником, чтобы радоваться обвалу в такое время.
Не хотите в такое время для страны бесплатно раздавать квартиры ??? Тогда будите реальным НЕстервятником .
1. Смайлы "сарказм" означали то, что кое-кто может "мантрить" на обвал без возможностей купить бетон как ДО обвала, так и ПОСЛЕ оного. Обвал свершился - кто, кроме Адвоката, этим воспользовался? Те "мантрили" на ухудшение ради ухудшения. (Обвал - это ведь как ни крути ПЛОХО? ). 2. Хочу, "но Заратустра не позволяет" (О.Бендер)
rjkz написав:С залоговым вообще мраки - одна моя знакомая на предложение купить залоговую квартиру, ответила: " я не хочу жить в квартире, бывшие жильцы которой будут бездомными", а с юридической стороны в нашей стране нельзя "спать спокойно" в такой квартире.
да, именно эти два пункта меня тоже останавливают от рассмотрения - "аура" и то, что могут отсудить обратно.