Прохожий написав:я в данный момент времени не покупаю и не продаю, а "умные люди которые знают что выгодней гривнедепо и аренда чем покупка бетона" формируют мне неплохой постоянный доход
Прохожий написав:я в данный момент времени не покупаю и не продаю, а "умные люди которые знают что выгодней гривнедепо и аренда чем покупка бетона" формируют мне неплохой постоянный доход
Прохожий написав:Индексы это хорошо для теоретиков, мантрите дальше
Пока есть большое количество людей которые знают что выгодней сидеть в аренде с гривне/баксо депо я спокоен
И это правильно - нервничать в этом положении уже поздно и никуда ведь не денешься. Продавцов поди много, а покупателей мало, доход уменьшается, а жизнь дорожает. Лучше корвалол и быть спокойным - самое оно.
tsnakeman написав:И это правильно - нервничать в этом положении уже поздно и никуда ведь не денешься. Продавцов поди много, а покупателей мало, доход уменьшается, а жизнь дорожает. Лучше корвалол и быть спокойным - самое оно.
чё то нет последних данных у вас по авизо (
31.07.2012 это последние
Востаннє редагувалось obval в Сер 09 кві, 2014 17:45, всього редагувалось 2 разів.
Прохожий написав:Индексы это хорошо для теоретиков, мантрите дальше
Пока есть большое количество людей которые знают что выгодней сидеть в аренде с гривне/баксо депо я спокоен
И это правильно - нервничать в этом положении уже поздно и никуда ведь не денешься. Продавцов поди много, а покупателей мало, доход уменьшается, а жизнь дорожает. Лучше корвалол и быть спокойным - самое оно.[/quote]
Прохожий написав:а "умные люди которые знают что выгодней гривнедепо и аренда чем покупка бетона" формируют мне неплохой постоянный доход
А себе они формируют еще лучший доход, только вд анный момент во всех валютах.
иншалла(да будет так)!
ЗЫ: когда начинаете стройку коттеджа ПА200 и как там цены на песок/щебень/цемент(не экспорт чай)?
ЗЫ2: как там овнобанк???
а шо песок и щебень? они импортные? ковальская говорит что цены на бето не имзенились. овнобанк получил 500млн от бахматюка, ждет 1.5млрд от НБУ, стабильно выплачивает по 1000 в день