В новом году поддержу Юрца разок Я тоже был в БПС на Оболони, по ул. Малиновского и Оболонском проспекте, бабушки-вахтеры прелесть и стоянка перед домом отличная для жильцов, бабкой охраняемая, чужие не ставят и все чисто, не пускают гадить в дом. Дома то начала 70-х, чего от них большего хотеть.
И как ни странно, три рабочих лифта, 2 пасс. и 1 грузовой, правда включают его в ручном режиме "по запросу".
Так что в любом доме главное это жильцы, а не месторасположениея гадюшнега ) имхо
все дело с финансовым стимулировании бабульки , а не в культуре проживающих
Унуноктий написав:на сайт заходить не пробовали? как правило там цены вывешивают...
А зачем "козачку" заходить и все узнавать? На то и заманушка, вкинул дезу, а вы узнавайте что да почем) мегОхитрый рекламный ход
kievlyanka написав:8) все дело с финансовым стимулировании бабульки , а не в культуре проживающих
Интересный довод, а главное новый, вы подумали, что я думаю, бабушка бесплатно думает о чистоте и паркоместах 1 парадное в БПС и 16 эт. членов многосемеек могут себе позволить эдакое "культурное" излишество, в отличие от малоквартирных многоподъездных хрущей
Востаннє редагувалось Читатель11 в Сер 08 січ, 2014 15:18, всього редагувалось 3 разів.
kievlyanka написав:а кто-то недавно смеялся про 30 м2? вот уже воплощение в реальность
Где воплощение в реальность? Кто ее видел своими глазами или получил убедительную информацию про нее в отделе продаж????? Скорее всего - замануха. Либо - какая-та техническая комната переделана под бомжатник...
каждому бомжу по квартире, может это слоган застройщика
Унуноктий написав:на сайт заходить не пробовали? как правило там цены вывешивают...
А зачем "КААчку" заходить и все узнавать? На то и заманушка, вкинул дезу, а вы узнавайте что да почем) мегОхитрый рекламный ход
kievlyanka написав:8) все дело с финансовым стимулировании бабульки , а не в культуре проживающих
Интересный довод, а главное новый, вы подумали, что я думаю, бабушка бесплатно думает о чистоте и паркоместах 1 парадное в БПС и 16 эт. членов многосемеек могут себе позволить эдакое "культурное" излишество.
не в культуре дело, а в материальной оплате труда, у бизнесмена тоже может быть порядок, если он сам возьмет веник и совок, или даже супервеник или пылесос для уборки своего элитного дома или квартиры, только зачем ему это? проще нанять за копейки горничную и она будет бегать и сдувать пылинки с картин, пылесосить ковры; так и жильцы дома, зачем самими убирать и думать о культуре, нужно просто заплатить и за них будут все делать
Киевлянка, вы нам раскрываете такие потаенные глубины человеческой психологии, мотивации и поведения, что у меня начинает голова кружиться, когда я это читаю - приходит понимание насколько мы тут все поверхностные. Кстати, в вашем одномизлучшихвкиеве домов на Большой Житомирской есть консъержка?
Kren_ написав:Где воплощение в реальность? Кто ее видел своими глазами или получил убедительную информацию про нее в отделе продаж????? Скорее всего - замануха. Либо - какая-та техническая комната переделана под бомжатник...
я когда это объявление увидел то подумал что моя прошлая фирма уже начала строить эти комплексы, но не она (судя по сайту), а так наши девочки рисовали как раз такие квартирки студии... правда они и интерьер сразу разрисовывали, там жилая часть (минус закуток кухни) была длинной ровно с диван!!! ну и шириной с ширину комнаты. т.е. около 6м2. Но во всех квартирах лоджии, так-что даже место посидель за компом там найдется после объединения
В этом ЖК есть такие люксовые варианты с лоджией: http://panomisto.com/gallery/1-uchastok.html по 17, 18 и даже такие неоправданно огромные студиищи по целых 19,44 кв.м. С лоджией - это фактически получается двуха со вторым светом.
А те, кто "шиканет" на 2 -к по42м2 будут считаться мульЁнерами
Востаннє редагувалось rjkz в Сер 08 січ, 2014 13:21, всього редагувалось 1 раз.