kievlyanka написав:а кто-то недавно смеялся про 30 м2? вот уже воплощение в реальность
Где воплощение в реальность? Кто ее видел своими глазами или получил убедительную информацию про нее в отделе продаж????? Скорее всего - замануха. Либо - какая-та техническая комната переделана под бомжатник...
Kren_ написав:Где воплощение в реальность? Кто ее видел своими глазами или получил убедительную информацию про нее в отделе продаж????? Скорее всего - замануха. Либо - какая-та техническая комната переделана под бомжатник...
я когда это объявление увидел то подумал что моя прошлая фирма уже начала строить эти комплексы, но не она (судя по сайту), а так наши девочки рисовали как раз такие квартирки студии... правда они и интерьер сразу разрисовывали, там жилая часть (минус закуток кухни) была длинной ровно с диван!!! ну и шириной с ширину комнаты. т.е. около 6м2. Но во всех квартирах лоджии, так-что даже место посидель за компом там найдется после объединения
yura_ Юра, как у вас с обонянием? Я был вчера у приятеля, проживающего в БПС-ке на ул.Гетьмана.... Мама мия... Какие убитые подъезды.... Загаженные лифты... Вонючие лестничные клетки.... Пролетарско-люмпенский контингент.... Правда, квартира просторная, и планировка хорошая. Но в сумме - не понравилось.
Kren_ написав:Где воплощение в реальность? Кто ее видел своими глазами или получил убедительную информацию про нее в отделе продаж????? Скорее всего - замануха. Либо - какая-та техническая комната переделана под бомжатник...
я когда это объявление увидел то подумал что моя прошлая фирма уже начала строить эти комплексы, но не она (судя по сайту), а так наши девочки рисовали как раз такие квартирки студии... правда они и интерьер сразу разрисовывали, там жилая часть (минус закуток кухни) была длинной ровно с диван!!! ну и шириной с ширину комнаты. т.е. около 6м2. Но во всех квартирах лоджии, так-что даже место посидель за компом там найдется после объединения
В этом ЖК есть такие люксовые варианты с лоджией: http://panomisto.com/gallery/1-uchastok.html по 17, 18 и даже такие неоправданно огромные студиищи по целых 19,44 кв.м. С лоджией - это фактически получается двуха со вторым светом.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 08 січ, 2014 11:54, всього редагувалось 1 раз.
В новом году поддержу Юрца разок Я тоже был в БПС на Оболони, по ул. Малиновского и Оболонском проспекте, бабушки-вахтеры прелесть и стоянка перед домом отличная для жильцов, бабкой охраняемая, чужие не ставят и все чисто, не пускают гадить в дом. Дома то начала 70-х, чего от них большего хотеть.
И как ни странно, три рабочих лифта, 2 пасс. и 1 грузовой, правда включают его в ручном режиме "по запросу".
Так что в любом доме главное это жильцы, а не месторасположениея гадюшнега ) имхо
Востаннє редагувалось Читатель11 в Сер 08 січ, 2014 11:56, всього редагувалось 1 раз.