zahar_ написав:Если Вам лично ДВРЗ не нравится, то это не значит что там 2к в УЖЕ ЗАСЕЛЁННОМ НОВОСТРОЕ новострое с ненавороченным ремонтом, не может приносить 4200 грн в месяц (грубо 365 долларов).
То вы говорите, что в Шевченковском районе 2к с нормальным ремонтом за 6к грн еле-еле сдать, то вы говорите, что на ДВРЗ 4200грн без проблем.
Опять передёргиваете?
Киньте ссылку наш где говорилось -"То вы говорите, что в Шевченковском районе 2к с нормальным ремонтом за 6к грн еле-еле сдать"?
Сдаётся Вы перепутали Шевченковский район с Позняками?
kievlyanka написав: по крану видно, кран прямо стоит, а дом наклонен классная фотка дома на переднем флагне и вдалеке тоже ровные
Я был возле этого дома. Подтверждаю. Там сейчас застройщик приказал всем строителям работать только в правой (на фотографии) части. И заселение планируют только квартир в правой части - когда люди сделают ремонты и заселятся - начнут доделывать и продавать левую часть. Под весом заполненных квартир дом должен выровняться. Так что все путем будет. Еще и скидку неплохую можно получить покупая квартиру в левой части дома.
по типу Титаника? если корабль дал крен, т.е. дом, то долго не протянет, а мебель гвоздями прибивать собираются?
Мебель это ерунда: в доме запрещено использовать гладкие напольные покрытия с низким коэффициентом трения. Проблема с отделкой: с маячной штукатуркой, с выставлением всего по уровню. Но и с этим решили: застройщик каждому инвестору правой части вместе с ключами будет давать специально откалиброванный кривой уровень по которому легко будет все сделать.
airmax78 написав:Мебель это ерунда: в доме запрещено использовать гладкие напольные покрытия с низким коэффициентом трения. Проблема с отделкой: с маячной штукатуркой, с выставлением всего по уровню. Но и с этим решили: застройщик каждому инвестору правой части вместе с ключами будет давать специально откалиброванный кривой уровень по которому легко будет все сделать.
айрмакс, или вы шутите или сегодня день бреда наряду с выборами в ДНР
airmax78 написав:Мебель это ерунда: в доме запрещено использовать гладкие напольные покрытия с низким коэффициентом трения. Проблема с отделкой: с маячной штукатуркой, с выставлением всего по уровню. Но и с этим решили: застройщик каждому инвестору правой части вместе с ключами будет давать специально откалиброванный кривой уровень по которому легко будет все сделать.
тогда нужно строителей нанимать с м. Вокзальная, их кривые руки и глаз с учетом кривого уровня, дадут отличный результат в работе
Аэромакс, хватит прикалываться над недалекими ыкспертами типа дулетыкающего кота Базилио и коренной маршруточницы)))) А то простаки и правду думают, что дом криво стоит))))http://smayliki.ru/smilie-696286599.html
Востаннє редагувалось Frant в Нед 11 тра, 2014 13:46, всього редагувалось 2 разів.
smirnowand написав:А еще вы говорили, что ремонт - минимум пол года, а тут за месяц... Поделитесь, пожалуйста ( я вполне серьезно ), как сделать ремонт для сдачи под аренду за 4куе, еще и за месяц? Нет, за месяц его сделать конечно можно, при большом желании... но 4куе... Как? После строителей что, стены, потолки и пол настолько хороши, что можно _сразу_ клеить обои/красить стены, укладывать линолеум/ламинат? Никаких шпаклевок, ничего? Знаете сколько стоят нынче межкомнатные двери, самые обыкновенные? А их нужно в 2к квартиру 5шт. Это уже минимум 500$, и то двери будут сомнительного качества. Еще "минимальный набор" техники: это как минимум плита, стиралка и холодильник. Есть еще мебель, кровать. Сантехника, в конце-концов ( в новостроях нужно все делать с нуля, работа тоже денег стоит ).
Это Вы привирающий Вы наш говорили про ремонт монолитно-каркасном доме за полгода.
А я вот, будучи на консультации у одного реального участника рынка купившего 1к в КТ, интересовался сколько времени у него занял "непуповый ремонт". Так у него повремени ремонт занял 2 месяца.
На Макаренко 1-А дом панельный поэтому думается что в эконом-ремонт вполне можно в месяц вложится при желании.
Что же до 4 тыс. долларов на ремонт так тут меня некоторые уверяли что под эконом сдачу в 1к панельке в 40 кв.м можно вложится за 2 тыс. долларов в ремонт и обстановку. Где вы тогда были со своим оппонированием?
А так я автоматически увеличил ремонт с 2 тыс. долл за 1к до 4 тыс. дол. за 2к.
Тут ещё файлес как-бы намекал про то, что ремонт намного выше среднего в 2к панельке может на Позняках стоить ниже 10 тыс. долл.
Не забывайте что речь идёт о доме на ДВРЗ, и там экономремонт под сдачу вполне уместен. Так как сдавать жильё там наверняка будут не какому-нибудь пуповику (который "амбициозный и успешный") , арендодателю с более скромными запросами.
В связи с этим стоимость в 4200 грн без коммунальных , не представляется какой-то завышенной.
zahar_ написав:А я вот, будучи на консультации у одного реального участника рынка купившего 1к в КТ, интересовался сколько времени у него занял "непуповый ремонт". Так у него повремени ремонт занял 2 месяца.
Что за ремонт? Для бакланов? Или пингвинов? Обои наклеить и столярку поставить? Захар_, вам дали его понюхать? А на вкус попробовать?
zahar_ написав:На Макаренко 1-А дом панельный поэтому думается что в эконом-ремонт вполне можно в месяц вложится при желании.
Что же до 4 тыс. долларов на ремонт так тут меня некоторые уверяли что под эконом сдачу в 1к панельке в 40 кв.м можно вложится за 2 тыс. долларов в ремонт и обстановку. Где вы тогда были со своим оппонированием?
Вы хотите сказать, что в панельной новостройке не нужно делать вообще никаких черновых работ, и можно сходу, после строителей, поклеить обои, положить линолеум и въезжать? А электропроводка там тоже готова, и сантехнические работы проведены?
Проведите пожалуйста подробный расчет ремонта. Мне правда интересно, может есть какой-то супер способ? Потому-что когда я писал, что в 2к 70кв можно сделать нормальный ремонт за 10-15куе, то многие люди не верили. А тут вы говорите 4к..
zahar_ написав:Если Вам лично ДВРЗ не нравится, то это не значит что там 2к в УЖЕ ЗАСЕЛЁННОМ НОВОСТРОЕ новострое с ненавороченным ремонтом, не может приносить 4200 грн в месяц (грубо 365 долларов). И при условии что вместе с эконом- ремонтом (сделанным за месяц) она обойдётся в 60000 долларов, то первый год сдачи от этой инвестиции ориентировочно даст вполне раельные 6.67% годовых от вложенных средств.
Ух, пока меня не было на форуме случился локальный флудокалипсис. Но цитата выше вообще ни в какие ворота. Захар, это же вы полдня на примере так любимых вами панелек в МК на Чавдар рьяно боролись за каждую сотку баксов в расчетах, абы доказать, что покупка недвиги под аренду не может быть выгодной! А тут - вот оно оказывается, ДВРЗ рулит! Вы меня не то, что удивляете, такая непоследовательность на фоне вашей многолетней больбы с шаромыгами-аленеводами-турыстами просто обескураживает. Я даже не берусь спрашивать, ЧТО надо сделать в двухе на ДВРЗ, и ГДЕ найти того, кто отвалит за нее за аренду 4200 грн в мес. Не иначе меценат (с).