Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 961962963964965 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 13:19

smirnowand написав:
  zahar_ написав:Если Вам лично ДВРЗ не нравится, то это не значит что там 2к в УЖЕ ЗАСЕЛЁННОМ НОВОСТРОЕ новострое с ненавороченным ремонтом, не может приносить 4200 грн в месяц (грубо 365 долларов).

То вы говорите, что в Шевченковском районе 2к с нормальным ремонтом за 6к грн еле-еле сдать, то вы говорите, что на ДВРЗ 4200грн без проблем.

Опять передёргиваете?

Киньте ссылку наш где говорилось -"То вы говорите, что в Шевченковском районе 2к с нормальным ремонтом за 6к грн еле-еле сдать"?

Сдаётся Вы перепутали Шевченковский район с Позняками?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 13:22

airmax78 написав:Сейчас присмотрелся и заметил, что напротив моего дома две сталинки и школу повело вправо. УжОс!!!
http://radikal.ru/fp/6f5806ee61f14398b0639b669f7ce739

ШотА не понял - где "пуповый" цимбалов яр и гаражи? :shock:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 13:34

kievlyanka написав:
  airmax78 написав:
  kievlyanka написав: по крану видно, кран прямо стоит, а дом наклонен :mrgreen:
классная фотка
дома на переднем флагне и вдалеке тоже ровные

Я был возле этого дома. Подтверждаю. Там сейчас застройщик приказал всем строителям работать только в правой (на фотографии) части. И заселение планируют только квартир в правой части - когда люди сделают ремонты и заселятся - начнут доделывать и продавать левую часть. Под весом заполненных квартир дом должен выровняться. Так что все путем будет. Еще и скидку неплохую можно получить покупая квартиру в левой части дома.

:mrgreen: по типу Титаника? если корабль дал крен, т.е. дом, то долго не протянет, а мебель гвоздями прибивать собираются? 8)
Мебель это ерунда: в доме запрещено использовать гладкие напольные покрытия с низким коэффициентом трения. Проблема с отделкой: с маячной штукатуркой, с выставлением всего по уровню. Но и с этим решили: застройщик каждому инвестору правой части вместе с ключами будет давать специально откалиброванный кривой уровень по которому легко будет все сделать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 13:40

airmax78 написав:Мебель это ерунда: в доме запрещено использовать гладкие напольные покрытия с низким коэффициентом трения. Проблема с отделкой: с маячной штукатуркой, с выставлением всего по уровню. Но и с этим решили: застройщик каждому инвестору правой части вместе с ключами будет давать специально откалиброванный кривой уровень по которому легко будет все сделать.

айрмакс, или вы шутите или сегодня день бреда наряду с выборами в ДНР :D
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 13:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Мебель это ерунда: в доме запрещено использовать гладкие напольные покрытия с низким коэффициентом трения. Проблема с отделкой: с маячной штукатуркой, с выставлением всего по уровню. Но и с этим решили: застройщик каждому инвестору правой части вместе с ключами будет давать специально откалиброванный кривой уровень по которому легко будет все сделать.

тогда нужно строителей нанимать с м. Вокзальная, их кривые руки и глаз с учетом кривого уровня, дадут отличный результат в работе
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 13:45

Аэромакс, хватит прикалываться над недалекими ыкспертами типа дулетыкающего кота Базилио и коренной маршруточницы))))
А то простаки и правду думают, что дом криво стоит))))http://smayliki.ru/smilie-696286599.html
Востаннє редагувалось Frant в Нед 11 тра, 2014 13:46, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 13:45

smirnowand написав:А еще вы говорили, что ремонт - минимум пол года, а тут за месяц...
Поделитесь, пожалуйста ( я вполне серьезно ), как сделать ремонт для сдачи под аренду за 4куе, еще и за месяц?
Нет, за месяц его сделать конечно можно, при большом желании... но 4куе... Как?
После строителей что, стены, потолки и пол настолько хороши, что можно _сразу_ клеить обои/красить стены, укладывать линолеум/ламинат? Никаких шпаклевок, ничего?
Знаете сколько стоят нынче межкомнатные двери, самые обыкновенные? А их нужно в 2к квартиру 5шт. Это уже минимум 500$, и то двери будут сомнительного качества.
Еще "минимальный набор" техники: это как минимум плита, стиралка и холодильник.
Есть еще мебель, кровать. Сантехника, в конце-концов ( в новостроях нужно все делать с нуля, работа тоже денег стоит ).

Это Вы привирающий Вы наш говорили про ремонт монолитно-каркасном доме за полгода.

А я вот, будучи на консультации у одного реального участника рынка купившего 1к в КТ, интересовался сколько времени у него занял "непуповый ремонт". Так у него повремени ремонт занял 2 месяца.

На Макаренко 1-А дом панельный поэтому думается что в эконом-ремонт вполне можно в месяц вложится при желании.

Что же до 4 тыс. долларов на ремонт так тут меня некоторые уверяли что под эконом сдачу в 1к панельке в 40 кв.м можно вложится за 2 тыс. долларов в ремонт и обстановку. Где вы тогда были со своим оппонированием?

А так я автоматически увеличил ремонт с 2 тыс. долл за 1к до 4 тыс. дол. за 2к.

Тут ещё файлес как-бы намекал про то, что ремонт намного выше среднего в 2к панельке может на Позняках стоить ниже 10 тыс. долл.

Не забывайте что речь идёт о доме на ДВРЗ, и там экономремонт под сдачу вполне уместен. Так как сдавать жильё там наверняка будут не какому-нибудь пуповику (который "амбициозный и успешный") , арендодателю с более скромными запросами.

В связи с этим стоимость в 4200 грн без коммунальных , не представляется какой-то завышенной.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 13:56

zahar_ написав:А я вот, будучи на консультации у одного реального участника рынка купившего 1к в КТ, интересовался сколько времени у него занял "непуповый ремонт". Так у него повремени ремонт занял 2 месяца.
Что за ремонт? Для бакланов? Или пингвинов? Обои наклеить и столярку поставить? Захар_, вам дали его понюхать? А на вкус попробовать?
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 14:15

zahar_ написав:На Макаренко 1-А дом панельный поэтому думается что в эконом-ремонт вполне можно в месяц вложится при желании.

Что же до 4 тыс. долларов на ремонт так тут меня некоторые уверяли что под эконом сдачу в 1к панельке в 40 кв.м можно вложится за 2 тыс. долларов в ремонт и обстановку. Где вы тогда были со своим оппонированием?

Вы хотите сказать, что в панельной новостройке не нужно делать вообще никаких черновых работ, и можно сходу, после строителей, поклеить обои, положить линолеум и въезжать?
А электропроводка там тоже готова, и сантехнические работы проведены?

Проведите пожалуйста подробный расчет ремонта. Мне правда интересно, может есть какой-то супер способ? Потому-что когда я писал, что в 2к 70кв можно сделать нормальный ремонт за 10-15куе, то многие люди не верили.
А тут вы говорите 4к..
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 14:36

zahar_ написав:Если Вам лично ДВРЗ не нравится, то это не значит что там 2к в УЖЕ ЗАСЕЛЁННОМ НОВОСТРОЕ новострое с ненавороченным ремонтом, не может приносить 4200 грн в месяц (грубо 365 долларов).
И при условии что вместе с эконом- ремонтом (сделанным за месяц) она обойдётся в 60000 долларов, то первый год сдачи от этой инвестиции ориентировочно даст вполне раельные 6.67% годовых от вложенных средств.

Ух, пока меня не было на форуме случился локальный флудокалипсис. :shock:
Но цитата выше вообще ни в какие ворота. Захар, это же вы полдня на примере так любимых вами панелек в МК на Чавдар рьяно боролись за каждую сотку баксов в расчетах, абы доказать, что покупка недвиги под аренду не может быть выгодной! А тут - вот оно оказывается, ДВРЗ рулит!
Вы меня не то, что удивляете, такая непоследовательность на фоне вашей многолетней больбы с шаромыгами-аленеводами-турыстами просто обескураживает.
Я даже не берусь спрашивать, ЧТО надо сделать в двухе на ДВРЗ, и ГДЕ найти того, кто отвалит за нее за аренду 4200 грн в мес. Не иначе меценат (с).
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 961962963964965 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему