невже звільнилась...

|
|
![]() БМ Банк (Банк Москвы)Давно вже звільнилась напевно, раніше на фізиках було дві дівчини і все було норм. А потім з'явився чувак, який, таке враження, робить всю роботу у відділенні. Сподіваюсь керівництво таки вирішить проблему в відсутністю персонала, проблема ця не вчора з'явилась. ![]()
Я извиняюсь, но Вы зажрались ![]() В ВТБ (и Дельте) и как-то не приходилось бывать, в сравнении с отделением Альфы (на Черняховского), девушки из БМ работают старательнее и внимательнее, а с Приватом даже сравнивать не хочу, там как ни зайдешь - нудная полу- или часовая очередь, никто даже не спросит, что тебе надо, но там всегда был пещерный сервис. Здесь - ровное обслуживание, всегда можно позвонить напрямую в отделение по городскому телефону, если какие-то вопросы. Да, я бы не отказалась еще от отделений, например, у нас на Черемушках, но прекрасно понимаю, что они будут оплачены из ставок к депо или доп. комиссий с клиентов... ![]()
Так, может, этот медлительный единственный чувак, он же инкассатор, является и директором этого отделения? ![]()
![]() Який кращий? Кожному своє! Мені комфортний був Актив банк на Подолі, але він своє вже віджив! Ідеального банку в Україні, ще не зустрічав, але ВТБ, ПУМБ мене влаштовує ![]() БМ Банк в Києві також працює достатньо нормально. Надіюсь і у файному місті Львові все наладиться ![]() ![]() Также желаю львовянам получать такое же внимания от БМ, как в Запорожье. Да, из-за большого количества бумаги, подписываемой при первичном знакомстве, можно попасть на длительное ожидание. Но отношение к клиенту - на высоте. Охрана вежлива, диваны мягкие, кондер, персонал компетентен и готов помогать во всем.
У меня также сложилось впечатление, что в отделении только один человек умеет работать с физиками. БМ Банк, это так?
![]()
Директор точно есть еще, он подгонял этого чувака). В общем в среднем чувак может и норм, но ему нужна помощь) ![]() Сегодня решил отправить СЕПом сюда немного гривны для открытия столбов. И увидел в своих распечатанных реквизитах такое: отправляется на котловой 2924603, в назначении указывается некий "технический" счёт (не номер карточного счёта) с назначением "пополнение личного карточного счёта" (который вообще нигде не фигурирует).
Первый раз такое вижу. Я-то с бумажки переписал, надеюсь БМБанк зачислит всё как надо (согласно тарифов) ![]() БМБанк, а зачем такие сложности? Вношу предложение организовать приём платежей напрямую на счёт 2625
![]() Уважаемый, Вкладчик1234!
Учет по карточкам в Банке ведется в отдельной системе, поэтому существует два номера – один номер – балансовый, второй – так называемый «технический», который присваивается системой по учету карточек. В Вашем договоре указаны оба счета, для зачисления используется номер «технического счета». Если правильно указали номер при зачислении, то процедура зачисления производится автоматически. ![]() ![]() Интернет-банкингКак быстро появляется карточный счет в интернет-банкинге?
ИБ подключали в отделении, сказали, что где-то через 1,5 часа будет виден карточный счет в ИБ, прошло уже почти 4 часа, но карточный счет так и не появился.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|