Зихер написав:обычно смотрю на год. сейчас не ясно до НГ. как по мне лучше переплатить, но дождаться хорошего новостного фона. а не проснутся на утро и прочитать новость, что ваш актив отжали где-то в Новороссии или из точки-у попали...
1. Для ясности: в моём портфеле БАВЛ и ЦЕЕН 45/55. Думаю разбавить UNAF, но после 18 сентября. 2. Рисков, мутностей ситуации и т.д хватало всегда. Как на меня, гораздо опаснее всяких текущих "недоросий" было опускание "занавеса" на внешних рынках в 2012-2013 годах. Сейчас ситуация находится в очень острой, военной стадии. Хотя, я не случайно вчера написал про май. Лично для меня, ситуация в апреле-мае была гораздо острее и хуже. 3. Общаясь с людьми, которые работают в разных отраслях могу вывести общее мнение - дна мы дна не достигли, т.е. - ещё падаем.
Аспирант1 а разве что-то осталось? Энергоатом плюс пара заводов? или Одесский припортовый, с непонятными перспективами перевалки неработающей химии? или Нафта с мутным Беней?
Зихер написав:Gefest вот 3 пункт это верно! реальный сектор - там все только начинается...
Однако, есть и разница. Если в том же 2008-2009 всё просто умерло и стало. То сейчас - потихоньку живёт. И очень много мнений в пользу того, что если государство будет грузить воензаказами, то это будет реальный выход из ситуации.