Украинская биржа проводит расследование по факту резкого падения индекса UX на 5,78 % — до 1060,7 пункта в день исполнения фьючерсного контракта 16 сентября,
Что то новое. Не припомню, что бы раньше данный вопрос кого то волновал.
привет, парни! как дела? экспирация прошла даже лучше моих ожиданий...ланос вернул...на недельку в отпуск летал...шо будем делать дальше? гривна не радует:(
Украинская биржа проводит расследование по факту резкого падения индекса UX на 5,78 % — до 1060,7 пункта в день исполнения фьючерсного контракта 16 сентября,
Что то новое. Не припомню, что бы раньше данный вопрос кого то волновал.
Ну как же, после скандальной экспирации марта 2012 года тоже было расследование. Индексную корзину сократили с 15 до 10 фишек. Сейчас можно сократить до 5
kolobok2014 написав:привет, парни! как дела? экспирация прошла даже лучше моих ожиданий...ланос вернул...на недельку в отпуск летал...шо будем делать дальше? гривна не радует:(
Ох колобок))), чего то вспомнилось фотка со смартлаба
16300 - чистый шорт на 25.08. При том, что всего в шорте было 25600 контрактов (9-й и 12-й). Итого, 63% от рынка.
а теперь смотрим, как в пт и пн на "панике" они закрывались и переворачивались. По-моему прекрасно. +6000 и +8500 контрактов. Кстати, хай 12.09 по 1470 (когда биржа не работала для многих) - это их покупка 600 контрактов (им цена пофик, надо отбираться было). Так есть ли кукл на рынке?
можно вообще для истории глянуть, как работали маститы на убэ раскрою секрет тех материалов: УБа развивала сайт, и на одной из новых страничек по запаре начала выкладывать сделки и открытые позиции в разрезе торговцев. Потом заметили оплошность и спрятали, но мы то одним глазком посмотрели, и весь материал тогда выкачали.
Востаннє редагувалось San в П'ят 19 вер, 2014 09:58, всього редагувалось 1 раз.
Камикадзе написав:Ну как же, после скандальной экспирации марта 2012 года тоже было расследование. Индексную корзину сократили с 15 до 10 фишек. Сейчас можно сократить до 5
Тот случай прошол мимо меня Этот в принципе тоже - досадно конечно, но не более того.