Rokus написав:Ну что же я готов,Гордый сбросьте мне в личку копию паспорта с 1 по 6 страницу, прописки г. Львова, и номер карточки Привата. К вечеру получите круглую сумму.
Краще купи у нього (чи продай) акції за домовленою ціною, які хоче дорого скинути. Ми ж на УБ !
МВФ похвалил НБУ за административные меры на валютном рынке
Международные кредиторы пообещали расширить финансовую поддержку Украины
Специалисты Международного валютного фонда позитивно оценили предпринятые Национальным банком административные меры по стабилизации курса.
Об этом сообщила пресс-служба Министерства финансов, ссылаясь на результаты встреч руководителей Национального банка и Министерства экономики с представителями международных финансовых организаций в Вашингтоне.
St/2 написав:Отопление не считал, но интуитивно, теплый пол выгоднее кондеев как минимум в обслуживании.
Не понимаю за счет чего У кондиционера с функцией отопления фишка в тепловом насосе, фреон при испарении поглощает тепло наружного воздуха, а при сжатии выделяет его в помещение. Електроэнергия расходуется на сжатие, а не на обогрев, поэтому соотношение тепловой мощности к потребляемой 1 к 3-3,5. А в полу 1 к 1
Rokus написав:Ну что же я готов,Гордый сбросьте мне в личку копию паспорта с 1 по 6 страницу, прописки г. Львова, и номер карточки Привата. К вечеру получите круглую сумму.
Краще купи у нього (чи продай) акції за домовленою ціною, які хоче дорого скинути. Ми ж на УБ !