Дотерпел до 47 (сорока семи) рублей за доллар. 06 ноября 2014, 22:01 |lbochattersПечать Здравствуйте коллеги! Надеюсь этим постом переломить тенденцию на валютным рынке ММВБ, потому что сил моих терпеть уже нет! Я купил пут опционы 42750 на ВСЁ!! То есть денег уже нет совсем, я понимаю, что придется довносить, но занять уже не у кого. Брокер сегодня прислал маржин колл. И я понял, что это мой шанс! Ведь брокер всегда кроет перед самым разворотом!!! Во всяком случае у меня так уже было дважды, да вы и сами понимаете это. Жду разворот с минуты на минуту ну и ваши комментарии
Ну вот, «рецепт профессора Кудрина» применили. Отпустили рупь в «свободное плавание». Одного не учли, рупь за 15 лет плавать разучился. Еще недельку такого плавания и потонет окончательно. Извини Василий.
В запасе есть еще «народный академик» Глазьев. Советник царя. Из старых маргиналов. Предлагает, изверг, рупь заморозить. Назначить ему курс как в СССР. Шестьдесят копеек был когда-то. Похоже к новому году и этот рецепт увидим. Ну тогда точно «зажиточная жизнь», статья за спекуляцию валютой, и джинсы Levi's в обмен на пионерский галстук в подворотне.
В веселое время живем, товарищи! Будет потом что вспомнить на свалке.
Меры российских властей в связи с падением мировых цен на нефть носят долгосрочный и комплексный характер. Как сообщает РИА «Новости», об заявил Владимир Путин. «Безусловно, мы не можем игнорировать складывающуюся конъюнктуру на нефтяном рынке, принимая во внимание важную роль поступлений от продукции ТЭК для доходной части бюджета», — рассказал президент России. По словам Путин, предпринимаемые российской стороной шаги предусматривают дальнейшую диверсификацию структуры и источников роста экономики России, а также снижение чрезмерной зависимости от европейского рынка углеводородов, в том числе за счет увеличения экспорта нефти и газа в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. «Одновременно намерены оптимизировать бюджетные расходы, кредитно-денежную и налоговую политику», — подчеркнул Владимир Путин. РЕ:Резать социалку, минимизировать кредиты, увеличивать налоги. Санкции?
Да, все сегодняшние события в информационном поле - это были информационные пробы, совсем немного подкреплённые действиями. Реакции не было, отсюда смелое заявление Турчинова. Инициатива уже у нас. С каждой неделей Пуйлостану до нас всё меньше дела "не до жиру быть бы живу". Донбас будет наш на наших условиях, причём скоро. На весь Лугандон у сепаров меньше 100 танков и сброд вояк со вкраплениями "инструкторов". Посмотрите их военных вождей - на типилов вроде Моторолы и Гиви и маразматиков вроде Мозгового. Верю что и Крым вернут. И компенсация убытков будет. Но вот это уже после падения Пуйла. Но почему то верю предсказаниям что он покинет Кремль в январе-феврале.
Старая ссылка с Демурой от 4,11,2014 с вставками и интересными фактами и видео комментариями по судьбе Недо и старо России. Выражение ведущего РБК о контракте с Китаем затмевает все.
San написав:пока выше 17 не вижу до НГ, надеюсь, что и до 15 экспортеры вылезут с продажами.
Цифр не называю, но с лета понятно, что гривна, рубль: трендовые бумаги, поэтому банально на просадках подбирать доллар, ну где фикситься каждый сам решает. Жаль так фьючерса не появилось. Тока в карман, без спекуляций.