размер контракта 100 унций
закрытие 1177
(1177-1152)*100*10=25 тыс. долл за пару часов
Смысл торговать на УБе?
|
|
![]() размер контракта 100 унций закрытие 1177 (1177-1152)*100*10=25 тыс. долл за пару часов Смысл торговать на УБе? ![]() DjPavel
Павел как самый настоящий "фундаментальный эксперт" появляется на форуме редко, но всегда громко и эффектно. Вы как всегда очень категоричны в своих суждениях и бросаетесь в сплошные крайности. Предположу что это все из за вашего возраста (без обид). Немного мыслей: Надеюсь полного краха рос. экономике не будет. Есть надежда что санкции, падение цен на нефть, курс рубля, международная изоляция все же поставит рашу на свое место, а так же убережет Украину от полномасштабной агрессии с ее стороны. Ты что нам надо диверсифицировать свои рынки сбыта и перестать смотреть в одну сторону, я думаю ясно всем. По поводу рос. банков в банковской системе Украины. Прежде чем рассказывать кто кого потащит на дно откройте их балансы за 3 квартал 2014 и посмотрите структуру пассивов. ВТБ активы - 31,4 млрд. (сред. клиентов - 6,7 млрд.), (21%) ПИБ активы - 51,5 млрд. (сред. клиентов - 13,1 млрд.), (25%) Сбербанк Рос. - 43,3 млрд. (сред. клиентов - 14,3 млрд.) (33%) Альфа - 37,3 млрд. (сред. клиентов -15,5 млрд.) (41,5%) Альфа кстати единственный банк из них, который почти всегда в основном работал на "местных деньгах". С такой структурой пассивов и суммой средств клиентов ни кто ни кого "на дно не потянет". Если надо НБУ денег нальет, попутно введя временную администрацию или куратора. Оно ВТБ надо из за суммы в 6,7 млрд. потерять целый банк? Лимиты уже закрыты. Последнее что слышал это были лимиты у ПИБа (и то только в росс. рублях ![]() Для наглядности Приватбанк: активы - 201,90 млрд. (сред. клиентов - 131,7). Так за кого надо волноваться? Комментировать все остальные ваши перлы про "расколотую страну" и т.д (прям предвыборная реклама ОБ, случайно не состоите?) - желание нет. Р.S. Памятник в Запорожье на месте, очки "розовые" не ношу, на срачлаб захожу раз в два месяца и то если кто то даст интересную ссылку. Да, сейчас тяжело, да в ближайшее время будет еще тяжелее, но все же надеюсь что у нас все получиться и Украина займет свое достойное место на международно политической арене.
![]()
Если бы! Вас наверное ввел в заблуждение терминал ТОС) В реале речь идет о фьючерсный контрактах на золото на фортсе (GD) ![]() ![]() ![]() Стремление масс к лучшей жизни заложено в природе человека, его можно сравнить с течением реки, влекомой в долину силой тяжести. Если на ее пути нет препятствий, то течение спокойное. Если встречается препятствие, то течение становится бурным и не предсказуемым, а если происходит прорыв преграды, то стихия сметает все на своем пути. Европа после революций поняла необходимость искать компромисс между трудом и капиталом. У нас таких традиций еще нет, "элита" меры не знала, но накопилась критическая масса простых людей, для которых европейские ценности стали привлекательным. И не наша вина, а наша беда что движение к европейским ценностям стало возможным только через слом преград, не мы их создавали Этот кризис не первый в моей жизни. В 1991 рушилась система, раскалывалась страна, миллионы людей теряли работу, гибли сбережения, рушился привычный уклад, в авиации полный бардак, и в августе 91 я уволился со службы. Я был тогда очень зол на все происходящее, в 35 лет надо было начинать все сначала ... Но большое видится на расстоянии, прошли годы, теперь у меня небольшой успешный бизнес и мои оценки тех событий изменились: слом советской системы был шагом к европейской цивилизации. Лихие 90-е теперь кажутся романтичными, был в них драйв. Имхо события 2013-2014 будут вторым по значимости шагом в том же направлении. Мы ведь европейская раса и рано или поздно будем жить по европейски. ПС. Болит за судьбу жителей Донбасса, они попали в жернова истории. Но может быть хватит спорить как могло быть если бы и строить из себя пророков, пора исходить из сложившихся реалий и начинать встраиваться в них. 12
Відповісти
![]()
![]() Война -- это пространство и время. .... (наполеон) в зоне ато с 13 мая, практически с начала возрождения всу. (выставлял блоки в Сватово, охранял Кременное, штурмовал Северодонецк, был под обстрелаМИ в Камышном с тер. Россси (это на границе), был в окружении под Луганском, разбит под Шишковым 5 сентября, выходил из окружения 12 км с переправой через СД, руководил обороной моста в Счастье. Вел переговоры и с чеченцами. ранен) Поэтому! имею право сказать -- все что Вы написали -- это не наш выбор. посмотрите на время и место. Янукович и майдан -- это Киев и март, а лнр это уже Луганск и май. на вооружении нашего 22 тро были школьные автобусы ![]() это не наш выбор. я видел плачущих людей в Северодонецке, кто бы мог подумать, что нас будут так встречать. это и не ваш выбор ![]() (вытащил своего из плена, он там провел 55 суток) пс я ранен. меня подстрелил Фунтик. Вы думаете я на него зол? отнюдь. ![]() я не воюю с людьми. Я за единую Украину, в которой Шахтер чемпион. Голосовать буду за Захарченко, если он все таки выдвинет свою кандидатуру в Президенты или депутаты Украины. А пока , после выздоровления, буду помогать вам определиться с выбором ![]() аллаху акбар Оригинал на арабском يسالونك عن الخمر والميسر قل فيها اثمتتفكرون كبير ومنافع للناس واثمهما اكبر من نفعهما ويسالونك ماذا ينفقون قل العفو كذلك يبين الله لكم الايات لعلكم Крачковский Они спрашивают тебя о вине и майсире. Скажи: "В них обоих (лнр и днр) – великий грех и некая польза для людей, но грех их – больше пользы". И спрашивают они тебя: что им расходовать? Скажи: "Остаток". Так разъясняет Аллах вам знамения, – может быть, вы подумаете"[5] о роли оружия в Вашей головомойке. Востаннє редагувалось Мыцик в Суб 08 лис, 2014 10:57, всього редагувалось 2 разів.
![]() и повторю, то что говорю лнровцам.
время у вас до весны. атакуйте сейчас, потом будет поздно. Наша армия меняется ![]() "всеобщая мобилизация ведет к потере обороноспособности страны" ![]() ![]() А-а-а! Небо падает!!! Небо П-А-Д-А-Е-Т!!! Дефолт, девальвация, кризис - ...здец!
Добавлено: Ср 01 апр, 2009 12:14 Нашел 5-тилетний ответ ВФ Йопту ))) ![]() Добавлю Павлу о радости падения рубля.
А не пробовал ли включить Раша ТВ, сколько в % времени уделяют Украине? А ленты новостей, а срач-лабик? Под Москвой несколько месяцев орудует банда, больше 10-ка погибших. Об этом практически ни слова, лучше про распятого мальчика, рабов. Ну и про если соседу худо то и нам тоже. Пока я вижу что Россия официально не признала, после рубль 48, выборы ЛДНР. Хотя за пару дней до события Лавров обещал признание.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|