Yuri_T написав:DjPavel свое мнение о пенсиях я уже высказал. повторяться не буду. но Донбасс-Арена и гимн Украины - это перегиб. пели приезжие. местные, в основном, ржали и свистели. или вообще забивали болт. строго имхо.
Никто не ржал и не свистел, может забивали, да. По крайней мере я такого не слышал. И я, и те, кто были со мной рядом - все были местные, и все пели. Единственное, над чем ржали и свистели на Донбасс Арене, и за что мне всегда было стыдно, это когда приезжал Ющенко. https://www.youtube.com/watch?v=c2sd67e2umU P.S. Вот сейчас смотрю и мурашки... Поверить невозможно, что такое было...
Yuri_T написав:может и нужно резать по живому, по пенсионерам и т.д., вот только обратного хода уже не будет.
самое живое - это газ, при том, что там ветка газпрома на юг лежит - газ у них будет. Но политические мотивы. Половинчатые решения. В моменте на родине у бабушки нет э/э и воды 2 дня. Э\э то мы поставляем населению донбасса, только зачем населению по 30 коп, если можно бизнесу и по 1.4 , решили боевики?
DjPavel секунду. билеты на этот матч покупали все в Украине на Евро-2012, были такие пакеты - "вместе с командой", это не дончане, там вся Украина представлена была. вы лучше посмотрите видео Украина-Греция, или еще что-то подобное... поищу.
Аспирант1 написав:DjPavel но ведь в чем проблемы проехать 50 км, в ту же Луганскую обласать или Донецкую, в города и села, которые под нашим контролем, зарегиться как переселенец...
Так сейчас, как я понял, уже недостаточно просто переехать, нужна справка с совбеса, что ты действительно проживаешь вне оккупированной территории и являешься переселенцем. Я так понимаю, нужна либо временная прописка, либо справка выданная ЖЭКом, который подтвердит твое место жительства. Возможно я чего-то не знаю...
DjPavel написав:Тут еще надо учесть, что цены на тот матч были заоблачные. И стадион был почти пустой.
это правда, так и было. показательно, когда во Львове бразилец учит украинца, где нужно держать руку во время исполнения гимна. украинец руку убирает. может случайный, но весьма характерный момент...
Конечно, проще было бы промолчать, вопрос то сложный, неоднозначный, но я тоже вам отвечу, ваша бабушка должна быть сейчас практически счастлива, что ее внучок, сидит в тепле, здоровый, по клавишам стучит, а что сказать бабушкам вот этих людей?
Пенсию ему плять не дают. Пожалеть нам его. Хунту осудить. Обеспечь свою бабушку сам, ты же грамотный, здоровый мужик, зачем сидишь в Донецке, едь в Россию, в Киев, ищи работу, семью вывози.
Rokus +100500. Djpavel, так возьми свою бабушку к себе, зарегистрируй и не ной. А выбьем теров и рашистов, вернется твоя бабушка домой и будешь к ней приезжать и будете вспоминать как жили вместе зимой 2014года