Сегодня поиск кандидатов уже завершен. Из 185 кандидатов, которых рекрутинговые компании пригласили на первое собеседование, после ряда тестов и интервью, были выбраны 24 кандидатуры. Наибольшее количество кандидатов рекрутеры рекомендовали на позиции в министерствах аграрной политики и финансов (по 4). За свои услуги рекрутинговые компании получили 82 тыс. 200 долларов от Фонда «Возрождение».http://www.unian.net/politics/1015585-s ... tanii.html Сорос подбирал людей?
“Согласно отчетным данным о потреблении электрической энергии в Украине за 9 месяцев 2014 года потребителями было потреблено 100,0 млрд кВтч электрической энергии, что на 4,4 млрд кВтч или на 4,2% меньше, чем за аналогичный период 2013 года”, – говорится в сообщении.
Также в сообщении отмечено, что наибольшее снижение электропотребления зафиксировано по группам “Промышленность” – на 2,9 млрд кВтч или на 6,0%, “Транспорт” – на 0,9 млрд.кВтг или на 14,0% и “коммунально бытовые потребители “- на 0,7 млрд кВтч или на 5,4%, а среди отраслей промышленности – в химической и нефтехимической – на 0,7 млрд кВтч или на 19,0%, машиностроительной – на 0,6 млрд кВтч или на 15,7%, металлургической – на 0,6 млрд кВтч или на 2,3%, топливной – на 0,56 млрд кВтч или на 9,0%, лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной – на 0,16 млрд кВтч или на 12,0%, строительных материалов – на 0,13 млрд кВтч или на 7,2%.
vladislavlvov написав:Сегодня поиск кандидатов уже завершен.
Самое главное - чтобы им дали полномочия. У них должна быть возможность самим увольнять и подбирать сотрудников (кадры решают все), без этого толку от них не будет. Для этого кстати нужны рыночные зарплаты.
Похоже это одно из неформальных условий МВФ - ПП и Яценюк врядли бы такое проталкивали, они по-старинке мыслят.
P.s. К этому времени мы бы как раз заканчивали проедать российские кредиты.
...Москаль очень жесткий человек и за методами в закон не лезет, если нужно. ... Скажем так, тех, кто точно был замешан в тяжелых преступления, но чью вину было нельзя доказать из-за запугивания свидетелей и т.п, могли просто подставить - подкинуть оружие в машину, скажем.
...такое везде делает милиция. моего одноклассника на которого не могли собрать доказательную базу,но ворюга был еще тот,в киеве так подставили,...
Ребята. На форуме действительно я один считаю ненормальным то, чем Вы восхищаетесь?
St/2 написав:Гордый Асимметричная реакция, за редким исключением, показатель слабости.
Это Ваша точка зрения. Я руководствуюсь другой.. Ответная Реакция Должна Быть. И Не обязательно симметричная. Главное, чтобы она была болезненной и результативной - т.е. эффективной.
St/2 написав:Гордый Асимметричная реакция, за редким исключением, показатель слабости.
Это Ваша точка зрения. Я руководствуюсь другой.. Ответная Реакция Должна Быть. И Не обязательно симметричная. Главное, чтобы она была болезненной и результативной - т.е. эффективной.
Что-бы тебя лучше понимал собеседник,надо перейти на его язык общения.Что успешно осуществляет Москаль.