|
Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 24 гру, 2014 15:00
Абитуриент1 написав:Сегодня УБ совсем дохленькая Напоминает кошку перед прыжком, которая ещё не определилась с направлением
Дохлая УБа напоминает не кошку перед прыжком, а дохлую кошку 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 15:11
Переговоры трехсторонней контактной группы в Минске начнутся в 16.00, - АП
-
Аспирант1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 15:12
что есть то есть. Смотрю ситуацию: доходы вниз/на месте, расходы возросли, девал добьет. Все дальше и дальше турецкий берег
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 15:14
Аспирант1 написав:интересно по какому из трех курсов будет экспирация))
Так, может, просто будут реальные поставки? тогда можно решить проблему с расчетным курсом.
-
_Легендарный Гусь
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 15:15
Yuri_T написав: Gefest написав:...на нижних єтажах - тепло, на верхних - в пальто сидят и зуб на зуб не попадает. А платят - одинаково. Так кто в єтом виноват?...
я на последнем как раз и живу, проблему каждый год ощущаю вполне. вопрос в задачке: нафиг вынес 2 лоджии? ответ: молодой был и дурной. второй вопрос: какого не утеплил тех.этаж, откуда холод вниз прет? ответ: жаба душит, ведь ЖЭК спишет себе в карман за проведенную работу. но я с вами полностью согласен, и винить никого не собирался, если что 
А я - на втором + батареи поменял. И да - перекриваю батареи, потому что "греть улицу" неправильно хотя б с точки зрения сквозняков. Но сам факт! Хоть закрою - хоть не закрою батареи - платить буду одинаково. Но єто всё не ново. Тут другой момент зацепил - аппеляция в статье к "свидомости". Сознательность - дело хорошее, но те же жители ЕС - рождаются сознательними и єкономними? Вот если б вначале статьи - расписан механизм єкономии, а затем - дядя с тепловизером прошёлся б и посмотрел.... А так.. Очередное трепло.  p.s И да - начинает напрягать месседжи в СМИ "ну что поделать? народ - не тот. Не сознательний, понимаешь... ".
-
Gefest
-
-
- Подякував: 302 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 15:15
_Легендарный Гусь написав: Аспирант1 написав:интересно по какому из трех курсов будет экспирация))
Так, может, просто будут реальные поставки? тогда можно решить проблему с расчетным курсом.
как обеспечить реальные поставки валюты?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 15:17
Gefest написав: Yuri_T написав: Gefest написав:...на нижних єтажах - тепло, на верхних - в пальто сидят и зуб на зуб не попадает. А платят - одинаково. Так кто в єтом виноват?...
я на последнем как раз и живу, проблему каждый год ощущаю вполне. вопрос в задачке: нафиг вынес 2 лоджии? ответ: молодой был и дурной. второй вопрос: какого не утеплил тех.этаж, откуда холод вниз прет? ответ: жаба душит, ведь ЖЭК спишет себе в карман за проведенную работу. но я с вами полностью согласен, и винить никого не собирался, если что 
А я - на втором + батареи поменял. И да - перекриваю батареи, потому что "греть улицу" неправильно хотя б с точки зрения сквозняков. Но сам факт! Хоть закрою - хоть не закрою батареи - платить буду одинаково. Но єто всё не ново. Тут другой момент зацепил - аппеляция в статье к "свидомости". Сознательность - дело хорошее, но те же жители ЕС - рождаются сознательними и єкономними? Вот если б вначале статьи - расписан механизм єкономии, а затем - дядя с тепловизером прошёлся б и посмотрел.... А так.. Очередное трепло.  p.s И да - начинает напрягать месседжи в СМИ "ну что поделать? народ - не тот. Не сознательний, понимаешь... ".
считаю , что у него в статье вывод сделан норм: программа установки счетчиков на каждый дом - первый шаг к энергоэффективности. готов подтвердить. В семье два новостроя (со счетчиком на дом, и со счетчиком на каждую квартиру) и одна панелька без счетчиков. Только в панельке - частое проветривание, потому что душно.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 15:22
San чтоб поехать вдвоем в Турцию в отель4-5 зв.алл-ин этим летом на две недельки, наверное надо будет уже год работать только на отдых)))
Шацкие озера становятся все более оптимальным вариантом отдыха)
-
Аспирант1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
|