|
|
![]() И ВСЕ-ТАКИ, поди не поверь нисону и его японским свечам. А ведь дожи предупреждали нас. и даже ДВА
![]() при этом при +5, как превысили план потребления: счетчики+регулятор на каждый дом - необходимый минимум. Тогда сами жильцы смогут регулировать потребление дома. Ну и тариф поднять, чтобы стимулировать регуляцию ![]()
Ну это не показатель, я тоже окна открываю, так как помещение проветривать нужно, если в квартире даже 18-20 градусов - это не значит, что нужно дышать углекислым газом и не проветривать квартиру, В новостроях потоки выше и квадратура больше, кубатура кислорода больше Востаннє редагувалось Абитуриент1 в Сер 24 гру, 2014 14:37, всього редагувалось 2 разів.
![]() Далеко не все батареи прикручивается. Там и говориться, где старый жил. фонд окон больше открыто. Если что я тоже прикручиваю
![]() Востаннє редагувалось Бывалый в Сер 24 гру, 2014 14:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ситуация в OILМои ожидания коррекции в нефти были связаны с приближением линии долгосрочного восходящего тренда на недельках, который берет начало еще в начале 1999 года.
Этот тренд - очень сильный психологический барьер, все попытки продавить его в 2008 году выкупались. Я не думаю, что есть предпосылки для его пробития, но! текущая картина на коротких фреймах все более начала напоминать фигуру продолжения тренда Сигнал на покупку - это пробой треугольника вверх на часовиках и бычий крест 50 и 100 ма. Сигнал на продажу - обновление минимумов. Если нефть WTI пойдет по сценарию продолжения тренда, то за обновлением минимумов последует скорее всего и пробой трендовой линии. а дальше сценария 2 - быстрый выкуп и смена тренда. Смена тренда будет иметь огромные последствия не только в экономике, но и в глобальной геополитике вообще. Это будет означать чреду революций, войн и социальных потрясений в странах, которые сидят на нефтяной игле. Как не странно, но меньше всех остальных может пострадать крупнейший производитель нефти - Саудовская Араваия. Причин несколько 1. Увеличение производства на фоне выхода с рынка дорогостоящей шельфовой и сланцевой нефти. Ресурсы СА по увеличению добычи - где-то около 4 млн. баррелей в сутки, что может компенсировать потери от падения цены. 2. очень низкая себестоимость. Где-то 5 баксов за баррель позволяет продавать нефть с прибылью даже при самых плохих сценариях. 3. Длительные партнерские отношения с США. ![]() Re: Идеи: портфельРоман Федык возглавил прокуратуру Львовской области.
Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский добивался увольнения Федыка, обвиняя его в коррупции. видно дуже цінний кадр, якщо його не виперли з прокуратури. живемо по новому? ![]() ![]() вообще пока теплая погода спасает. Ахтунг, что будет, когда прийдут морозы. Форточки ес-но закроют, но НГ думаю в конце каждого месяца будет резать лимиты жестко, а веерные отключения будут 6 часов запросто, если энергосистему вообще не развалят, когда сработают ачр, и тогда здравствуйжопановыйгод. И тут еще Порох пропиарился на казахском шламе, еще всем аукнется это. Рукажопа.
![]()
Вот извиняюсь - не удержался. Кияни? А много есть домов с счётчиками тепла? И чего стоит (не в плане денег) - что б установить такой счётчик? Гораздо продуктивней статья про то КАК установить в квартире такой счётчик. А так - в конце месяца тебе счёт, на какой повлиять никак нельзя. Вот поставил дома єнергосберегающие лампи - и в половину уменьшилась оплата за єлектричество. Я что себе враг? Если б бил счётчики тепла люди обогревали б улицу? И опять таки - на нижних єтажах - тепло, на верхних - в пальто сидят и зуб на зуб не попадает. А платят - одинаково. Так кто в єтом виноват? Кияни? А так да - давим на "свидомость". Бо все дураки - никто ж своих денег считать не умеет...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|