Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitryV написав:rufius Проблемы есть, Но неужели так трудно просто ответить простым да или нет на конкретный вопрос? А если мороз и нет ответа тогда гнать это существо дельта отсюда, лживое оно...
Понимаю, но однозначно вам не ответит никто. Я вам скажу, 5-го или позже, появятся деньги или нет, но не ожидайте полного возврата вкладов - это просто не выйдет. В лучшем случае, подобно как заёмщикам реструктурируют выплату кредитов, так и нам реструктурируют выдачу депозитов. И это ещё будет очень замечательно.
Investor_K написав:Вопрос: Как можно с 05.01.15 отдавать депозиты, если этот день рабочий, но без клиентов?
Ответ: банк будет отдавать депозиты акционерам, менеджменту и сотрудникам.
лагун как говорила одна моя знакомая "сказал, что в лужу пёрднул" ... ну написал бы, что с 5-го числа должен наметиться прогресс в вопросе бла-бла-бла ... а то "с 5 начнем отдавать всё" ))
По этой ссылке говориться о депозитах. А текущие счета? Я со своего текущего счета в Долл. США не могу снять ни копейки (украинской). Каковы перспективы для таких, как я?
Delta official написав:Уважаемый Дамбас, информация, касательно данного вопроса, размещена на сайте Банка:
c 5.01.15 начнете отдавать депозиты, как обещал Лгун? ДА или НЕТ?
Обращение к официальному представителю банка - лучший способ 1) еще раз получить официальные обещания, 2) проявить после этого свое остроумие, 3) накрутить счетчик благодарностей от аналогичных персонажей.
coon написав:По этой ссылке говориться о депозитах. А текущие счета? Я со своего текущего счета в Долл. США не могу снять ни копейки (украинской). Каковы перспективы для таких, как я?
Delta official написав:Уважаемый Дамбас, информация, касательно данного вопроса, размещена на сайте Банка:
Депозиты Банк и сейчас выплачивает в полном объеме на счет! А про выдачу с текущих счетов никто ничего не говорил...
coon написав:По этой ссылке говориться о депозитах. А текущие счета? Я со своего текущего счета в Долл. США не могу снять ни копейки (украинской). Каковы перспективы для таких, как я?
текущий счет - это тоже депозит .. ток депозит до восстребования ... не путайте бухгалтерскую формулировку с сущностной ... не могу понять почему 99% начеления под термином "депозит" понимают только срочный депозит ...
вклад (депозит) - це кошти в готівковій або у безготівковій формі, у валюті України або в іноземній валюті, які розміщені клієнтами на їх іменних рахунках у банку на договірних засадах на визначений строк зберігання або без зазначення такого строку і підлягають виплаті вкладнику відповідно до законодавства України та умов договору; (Закон Украины о банках и банковской деятельности) депозит - это всё
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 30 гру, 2014 23:07, всього редагувалось 1 раз.
текущий счет - это тоже депозит .. ток депозит до восстребования ... не путайте бухгалтерскую формулировку с сущностной ...
вклад (депозит) - це кошти в готівковій або у безготівковій формі, у валюті України або в іноземній валюті, які розміщені клієнтами на їх іменних рахунках у банку на договірних засадах на визначений строк зберігання або без зазначення такого строку і підлягають виплаті вкладнику відповідно до законодавства України та умов договору; (Закон Украины о банках и банковской деятельности) депозит - это всё