Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 108109110111112 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 20:54

Подкажите кто-нибудь рассчитывался дельтовской кредиткой N1 в Черногории ? Сколько конвертация,выгодно или нет ? Говорят они считают евро по НБУ,ну вообщем у кого есть инфа поделитесь пожалуйста.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 20:58

Ruslan2453 написав:Подкажите кто-нибудь рассчитывался дельтовской кредиткой N1 в Черногории ? Сколько конвертация,выгодно или нет ? Говорят они считают евро по НБУ,ну вообщем у кого есть инфа поделитесь пожалуйста.

Уважаемый Ruslan2453,
позвольте обратить Ваше внимание на то, что со схемой конвертации у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... erCard.pdf.
Также, сообщаем, что плата за конвертацию составляет 1% от суммы.
Благодарим за вопрос!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 21:22

Ruslan2453 написав:Подкажите кто-нибудь рассчитывался дельтовской кредиткой N1 в Черногории ? Сколько конвертация,выгодно или нет ? Говорят они считают евро по НБУ,ну вообщем у кого есть инфа поделитесь пожалуйста.

кто они? дельта блокирует по курсу МПС, а списывает п окурсу дельты + 1% за конвертацию .. и этот % не входит в грейс к тому же
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 21:25

Re: Дельта

В прошлом году платил гривневой карточкой Дельты за гостинницу в Минске. Деталей уже не помню, но точно - выгоднее было бы заплатить кешем валютным.
Investor_K

Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 21:33

Delta official
Спасибо за быстрый ответ в прошлый раз.
Но у меня создается впечатление, что мне прийдется Вас, извините "пинать" опять.
Прошлое обращение по проблеме снятие долларов с долларовой карточки к сожалению проблемы в полной мере не решило. Да, перезвонили из отделения, попросили прийти получить доллары в кассе, аж 500 долларов, а мне надо еще 2000 забрать.
Я понимаю, если бы дали в размере "кубика", а так 500. И сколько мне еще ждать когда у них будут опять доллары?
Почему, у большинства банков уже с долларам напряга нет, а в вашем банке продолжается издевательство над вкладчиками?
Прошлую информацию могу продублировать опять на прошлый email адрес.
Заранее спасибо, "пните" пожалуйста их еще раз!!!!
natalyashenko

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 21:36

natalyashenko написав:Delta official
Но у меня создается впечатление, что мне прийдется Вас, извините "пинать" опять.
Прошлое обращение по проблеме снятие долларов с долларовой карточки к сожалению проблемы в полной мере не решило. Да, перезвонили из отделения, попросили прийти получить доллары в кассе, аж 500 долларов, а мне надо еще 2000 забрать.
Я понимаю, если бы дали в размере "кубика", а так 500. И сколько мне еще ждать когда у них будут опять доллары?
Почему, у большинства банков уже с долларам напряга нет, а в вашем банке продолжается издевательство над вкладчиками?

насчет большинства это вы зря ... ка раз проблем с валютиой нет в очень маленьком меньшинстве ... в 10-ти из 180 банков
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 21:37

natalyashenko написав:Delta official

Уважаемая natalyashenko,
Ваше обращение находится в работе у соответствующего подразделения Банка. по факту решения Вы будете дополнительно проинформированы!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 21:54

IMPRINTER

Курс покупки "Дельтой" доллара красноречиво говорит о том, что сверху в отделения дан приказ (не дословно, но по сути):
"Доллар/евро не выпускать ни под каким видом. Следует чинить любые препятствия для получения клиентами своих инвалютных средств.
В случаях сверхнастырности (этих лохов, положивших средства в наш банк) снимать пыл инвалютной микродозой.
Зарплата/доход сотрудников отделений напрямую будет зависеть от размеров "сэкономленной" (не вышедшей за пределы отделения) инвалюты.
Сами понимаете, что внешне мы на вас будем вербально "спускать собак" в угоду успокоения клиентов, но на самом деле всегда прикроем, если попадутся излишне дотошные клиенты или совсем озверевшие от негодования".

Ну, не верю я, хоть убейте, что безобразия, как в "(ме)САГЕ о трехстах долларах", - это просто поголовная (во всех отделениях) отсебятина на местах, с которой руководство "прям-таки нещадно борется", но никак не может нигде одержать верх.

Уверен, что у руководства банка достаточно механизмов и способов воздействия, чтобы эти безобразия не допускать. Но нет желания и, главное, потребности в этом, ибо задача другая (см. первый абзац). Более того, есть на сегодня жизненная необходимость в этих безобразиях.
Только при негласной поддержке руководства подчиненные на местах могут "творить беспредел". Более того, их экономически вынуждают это делать, оттого они и "смотрят зверем" на любого клиента, пытающегося "вырвать из пасти" доллар.

Меня просто умиляют просьбы на форуме к "обиженным" клиентам - "для улучшения качества обслуживания, просьба уточнить в личных сообщениях Delta official адрес отделения Банка, в которое Вы обращались".
Чего там уточнять!? "К Вашим услугам" (в смысле, проверкам) - любое из 235 отделений. Наведите порядок хоть в одном (чтобы не было упомянутых безобразий) и сообщите клиентам его адрес. А мы, клиенты, проверим эффективность работы по искоренению.

Заметьте, достаточно назвать только одно отделение. И если сообщений ДО не будет о том, что в таком-то конкретном отделении наведен окончательный порядок, то это означает, что во всех - властвует санкционированный руководством банка "беспредел", гораздо круче противозаконно объявленного кубиковского.

Отсюда (более толерантный) вывод.
Либо всё, что творится на местах, - это указание руководства банка; либо руководство - "ни к черту", т.е. не способно "приструнить" ни одно отделение.

А к какому "либо" склоняется обЧество?
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 22:02

AlexJ написав:

Я думаю вы антисоветчик... :) Вы че ересь несете? :) Дельта рулит! :) Бывают перегибы на местах...но кто из нас безгрешный...пусть кинет каменюку... :wink: Вспоминайте чему меня учили? :wink: Хоть рукописи и не горят....лучче спалить записки чернокнижника.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 22:06

AlexJ написав:Заметьте, достаточно назвать только одно отделение. И если сообщений ДО не будет о том, что в таком-то конкретном отделении наведен окончательный порядок, то это означает, что во всех - властвует санкционированный руководством банка "беспредел", гораздо круче противозаконно объявленного кубиковского.

Отсюда (более толерантный) вывод.
Либо всё, что творится на местах, - это указание руководства банка; либо руководство - "ни к черту", т.е. не способно "приструнить" ни одно отделение.

ну тут все как обычно думаю ... начальство хорошее, роботяги плохие ... к примеру ... я реализатор ... цена крупы среднерыночная 10 грн. за кило .. меня начальник ставит продавать ее по 20 грн. ... понятно что у меня ее никто не купит ... но что мне скажет начальство? ... значит ты хреновый продавеу .. не можешь завлечь покупателя, не умеешь работать и т.д. и т.п. ... все как обычно - типа во всем виноват ты ... больше чем уверен, что именно это и говорится по селекторам в дельты типа - вы хреново работаете не можете привлечь депозиты - у нас вон ставки какие классные, а вы сидите в носу ковыряетесь ... вот привлекайте депо валютные и проблем с выдачей валюты не будет ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 108109110111112 ... 6233>
Форум: