Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart написав:Добрый день всем! В июле планирую на море, в Болгарию. Из карт хочу взять с собой долларовую "Ощадку" "Дельты". Поскольку, судя по схеме конвертации , платить в левах лучше всего именно с долларовой карты - комиссия за конвертацию отсутствует, а сама конвертация будет по курсу VISA (у меня еще старые карты, не "обновленные"). Правильно ли я понимаю?
И еще просьба. Поделитесь пожалуйста ссылкой, где можно увидеть курсы VISA. Что-то не могу найти...Заранее спасибо большое.
Уважаемый Mozart, в указанном Вами примере комиссия за конвертацию отсутствует, сумма Ваших платежей будет конвертирована платежной системой VISA. Просмотреть информацию касательно курсов конвертации есть возможность на официальном сайте платежной системы VISA. Спасибо за обращение!
Delta official написав:На сегодняшний день переводы средств через СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц возможны только в рамках стандартных лимитов - 5 000 грн. (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн.) в сутки и 80 000 грн. в месяц.
Ага, если мне нужно больше 10000 отправить, то это реально выходит сделать за три дня. Именно поэтому приходится снимать наличкой и нести ее в другой банк, где можно сделать все одним платежом. Интересно, кому это выгодно?
А в отделении вместо получения денег нельзя оплатить 10к+? Или это дороже?
Delta official написав:На сегодняшний день переводы средств через СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц возможны только в рамках стандартных лимитов - 5 000 грн. (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн.) в сутки и 80 000 грн. в месяц.
Ага, если мне нужно больше 10000 отправить, то это реально выходит сделать за три дня. Именно поэтому приходится снимать наличкой и нести ее в другой банк, где можно сделать все одним платежом. Интересно, кому это выгодно?
А в отделении вместо получения денег нельзя оплатить 10к+? Или это дороже?
Уважаемый Meps, сообщаем, что лимит на снятие наличных в банкоматах установлен на уровне 2 500 грн. в сутки и будет отменен уже в ближайшее время. Через кассу есть возможность совершать снятия без ограничений. Спасибо за обращение.
Mozart написав:Добрый день всем! В июле планирую на море, в Болгарию. Из карт хочу взять с собой долларовую "Ощадку" "Дельты". Поскольку, судя по схеме конвертации , платить в левах лучше всего именно с долларовой карты - комиссия за конвертацию отсутствует, а сама конвертация будет по курсу VISA (у меня еще старые карты, не "обновленные"). Правильно ли я понимаю?
И еще просьба. Поделитесь пожалуйста ссылкой, где можно увидеть курсы VISA. Что-то не могу найти...Заранее спасибо большое.
Delta official Возможно ли перевести средства с валютной карты на гривневую не приходя в отделение?
PS: Прошел очередной день двух месячного ожидания, мне так никто и не перезвонил... PPS: Я согласен получить валюту и в отделении на Гришка, я ее видел у кассира