Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С этой страховкой,нет ни какого желания становиться клиентом банка. Конечно, я знаю, (благодаря форуму) что она не обязательна, но если упрется рогом "некий" манагер, то я просто встану и уйду, но зачем портить настроение себе и репутацию банку. А кстати, если банк не отдает депо по окончанию,страховка срабатывает?
Читать нужно Дельта банк СНИЖАЕТ розмер % ставок, пока была акция все оформляли под 24-26%, а "найкращий" под 20% был не конкурентным, даже приват 21% давал.
Сейчас будет 23% макс - 18%налога= 18,86% реальная ставка. В условиях войны и инфляции под 20% лично мне не интересно. Я на выход. Платина 26% и лимит 5000 в банкомате и 25000 БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА в кассе и не надо клянчить, как у ДО свои деньги. У той же Альфы % те же, но проблем с выдачей НЕТ НИКАКИХ - человеком себя чувствуешь, а не "ПОПРОШАЙКОЙ"
mihasik написав:С этой страховкой,нет ни какого желания становиться клиентом банка. Конечно, я знаю, (благодаря форуму) что она не обязательна, но если упрется рогом "некий" манагер, то я просто встану и уйду, но зачем портить настроение себе и репутацию банку. А кстати, если банк не отдает депо по окончанию,страховка срабатывает?
Уважаемый mihasik, если у Вас возникли сложности с получением наличных средств, просьба направить детали в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны!
ДО теоретик - МЫ практики ) в теории как сказала ДО ) официально зачислены (проведены по счету) - так как написала ДО, но доступными на карте они станут как написал я )
IMPRINTER Вы оказались совершенно правы. Средства на ОК1 уже в субботу стали доступными, несмотря на то, что депо заканчивается завтра, в воскресенье.
ДО, немного нелогичная ситуация. Почему суточный лимит на операции считается как 24 часа от последней выполненной операции? А если я выполню операцию в 16.59, то, что я более не смогу ежедневно выполнять операции в текущий опер.день?
Menwyy написав:ДО, немного нелогичная ситуация. Почему суточный лимит на операции считается как 24 часа от последней выполненной операции? А если я выполню операцию в 16.59, то, что я более не смогу ежедневно выполнять операции в текущий опер.день?
Спасибо за замечание. Информация принята во внимание.