Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leonktjy написав:Delta official Скажите, пожалуйста, какого числа будут зачислены средства на ОК1 в случае, если On-line депозит заканчивается в воскресенье, 15.06.2014?
Уважаемый leonktjy, обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 5.20. Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк": "У випадку, якщо днем закінчення строку розміщення Вкладу є святковий, неробочий або вихідний день, виконання Банком своїх зобов’язань з повернення Вкладу та сплати нарахованих по ньому процентів переноситься на наступний за ним робочий день". Спасибо Вам за вопрос!
Спасибо за ответ. Жаль, что не сможем разместиься на «8 років разом»
лук_порей написав:good_times відношу себе до тої когорти гордих людей, котрі не просять своє, якщо уже поставлено в ситуацію коли мені потрібно виправдовуватись, я більше ніколи не повернусь
leonktjy написав:Delta official Скажите, пожалуйста, какого числа будут зачислены средства на ОК1 в случае, если On-line депозит заканчивается в воскресенье, 15.06.2014?
сегодня вечером уже увидите .. завтра утром уж точно )
сегодня вечером уже увидите .. завтра утром уж точно )
ДО говорит по-другому (см. выше). Проверю на практике, отпишусь.
ДО теоретик - МЫ практики ) в теории как сказала ДО ) официально зачислены (проведены по счету) - так как написала ДО, но доступными на карте они станут как написал я )
Delta official почему не могу дозвониться со своего мобильного телефона в ваш контакт-центр на 0800500600, постоянно выдаёт сообщение : "Вхідні звонки заблоковано оператором". На любые другие номера я со своего номера дозваниваюсь , имею статус ВИП-клиента, ранее проблем не возникало