Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Cats12, Банк работает над тем, чтобы платежи были отправлены как можно быстрее.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
kloblonda написав:А вот свежая новость за благодарность нач.отделения можно вернуть депозит. Сегодня озвучили моему другу! Ну это вообще переходит всякие границы. Предполагаю что погашение валютного кредита оттуда возврат депозита!
Кажіть суму....благодарності.
Знакомый был не готов к такой наглости морально. Конкретно не назвали, звучали цифры и 3 и 5 и 10%. Только проценты не называли ему просто говорили цифры. Сумма закончившихся и заканчивающихся в разное время депозитов прилична. Он решит по своим каналам, это же надо его решили подоить, аж смешно! Свое он заберет и даже больше. Видно все так плохо, что к людям пришедшими за депозитами уже не присматриваются, что из себя представляет тот или иной человек. Для сотрудников я понимаю побыстрее урвать и бежать из банка. Им что уже зарплаты не платят?
Уважаемый Delta official В пятницу 12сентября посетила отделение Дбанка на Глушко г.Одесса.Старший экономист на вопрос "SWIFT включили?"ответила -"А его и не выключали.SWIFT все время работал!!!!!!!" Сегодня пришла в отделение и хотела перевести валюту в другой банк-на что получила ответ -SWIFT не работает(другая менеджер).Подхожу к администратору и задаю все тотже вопрос- ответ-"Работает,но плохо".ПРОШУ Delta official прокоментировать данную ситуацию!!!!!!!! Надоела вся ваша брехня каждый день!!!!!!! Устроила сегодня в очередной раз истерику(думала вгрызусь в шею администратору-сдержалась) Завтра пойду опять.Нужны деньги рассчитаться со строителями.
Я клиентка еще двух банков.В одном на прошлой неделе ввели лимит 400$ ,в другом выдают по 1150$ в день.Почему в Дельте нельзя выдавать по 300-400$ в день? И все были бы спокойны
Вопрос к Птерпевшему:Вы получили свой SWIFT перевод?
kloblonda написав:А вот свежая новость за благодарность нач.отделения можно вернуть депозит. Сегодня озвучили моему другу! Ну это вообще переходит всякие границы. Предполагаю что погашение валютного кредита оттуда возврат депозита!
Кажіть суму....благодарності.
Знакомый был не готов к такой наглости морально. Конкретно не назвали, звучали цифры и 3 и 5 и 10%. Только проценты не называли ему просто говорили цифры. Сумма закончившихся и заканчивающихся в разное время депозитов прилична. Он решит по своим каналам, это же надо его решили подоить, аж смешно! Свое он заберет и даже больше. Видно все так плохо, что к людям пришедшими за депозитами уже не присматриваются, что из себя представляет тот или иной человек. Для сотрудников я понимаю побыстрее урвать и бежать из банка. Им что уже зарплаты не платят?
это последняя возможность притом очень дешевая и надежная
Уважаемый zahar_, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 15 вер, 2014 20:22, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемая kloblonda, просим направить в личных сообщениях адрес отделения, о котором идет речь, и все известные Вам детали. Заранее благодарны.
Он сам заберет + % которые ему озвучили, помощь ему не нужна.
kloblonda написав: Знакомый был не готов к такой наглости морально. Конкретно не назвали, звучали цифры и 3 и 5 и 10%. Только проценты не называли ему просто говорили цифры. Сумма закончившихся и заканчивающихся в разное время депозитов прилична. Он решит по своим каналам, это же надо его решили подоить, аж смешно! Свое он заберет и даже больше. Видно все так плохо, что к людям пришедшими за депозитами уже не присматриваются, что из себя представляет тот или иной человек. Для сотрудников я понимаю побыстрее урвать и бежать из банка. Им что уже зарплаты не платят?
это последняя возможность притом очень дешевая и надежная
Delta official Повторно. Если Вы утверждаете что качественное обслуживание почему я обращаюсь к Вам по несколько раз? Настаиваю на Вашем ответе на мои вопросы.
Вы не могли бы объяснить почему такой супер банк с Ваших слов не в состоянии выдать мне депозит? И если такое супер обслуживание объясните пожалуйста поведение Алины (зам нач 3го отделения Киева)?