Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kloblonda написав:А вот свежая новость за благодарность нач.отделения можно вернуть депозит. Сегодня озвучили моему другу! Ну это вообще переходит всякие границы. Предполагаю что погашение валютного кредита оттуда возврат депозита!
О-о... Это первые признаки агонии. Правда Надра после таких мансов выжил (вопрос надолго ли), но тем не менее.
Уважаемая kloblonda, просим направить в личных сообщениях адрес отделения, о котором идет речь, и все известные Вам детали. Заранее благодарны.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
kloblonda написав:А вот свежая новость за благодарность нач.отделения можно вернуть депозит. Сегодня озвучили моему другу! Ну это вообще переходит всякие границы. Предполагаю что погашение валютного кредита оттуда возврат депозита!
Сам нач.отд. озвучил? К прокурору его! Статья, однако...
А я перевкладываюсь на 80%, 20% прийдется потратить Надеюсь весной в Дельте все устаканится.
Пару вопросов: 1)До какого числа надо гасить Эволюцию, чтобы попасть в грейс? 2)Если зачислить кэшбэк, то он гасит траты по принципу FIFO?
Delta official написав:Уважаемая kloblonda, просим направить в личных сообщениях адрес отделения, о котором идет речь, и все известные Вам детали. Заранее благодарны.
О, вот это правильный подход. Надавайте негодяю по наглой рыжей морде. У банка временные трудности, а он/она тут маленький бизнес решил/решила устроить.
О-о... Это первые признаки агонии. Правда Надра после таких мансов выжил (вопрос надолго ли), но тем не менее.
Скорее признаки паники, но паника вкладчиков таки может привести к агонии банка. Народ! Если попадаете на такое предложение, собирайте доказательства и в прокуратуру, хотя я бы начал с СБ Дельты.
Очкарик написав:Пару вопросов: 1)До какого числа надо гасить Эволюцию, чтобы попасть в грейс? 2)Если зачислить кэшбэк, то он гасит траты по принципу FIFO?
Уважаемый Очкарик, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1) Необходимо, чтобы сумма была зачислена на счет до 25.09.2014 г. включительно. 2) Сумма зачисленного на счет кешбека идет в счет погашения задолженности (сначала погашается ОМП - обязательный минимальный платеж, потом остальная сумма в грейс-периоде).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Повторюсь, Дельта - кандидат #1 на банкротство из банков 1-й группы. У НБУ нет нужного резерва для ее реанимации. Доверие к банку околонулевое. Из зоны АТО приезжают люди, которые брали у Дельты потребкредиты на что угодно - отдавать их уже тогда никто не собирался.
Требуется ваше участие в расставлении точек над Ё. 18.04.2014 в ялтинском отделении, в рамках акции (спецпредложения) «Получите 20% кредита в подарок!» между мной и банком был заключен «Додатковий договір до Заяви (Пропозиції) Кліента ... Договору на відкриття карткового рахунку та обслуговування платіжної картки № 005-11893-190913 від 19.09.2013 року» в котором шла речь о прощении (аннулировании) задолженности по кредитной карте 5163 99** **97 5059. Указанную в этом договоре сумму я погасил, заявление на закрытие карты написал, карта в моем присутствии была уничтожена, мне было сообщено, что карта будет закрыта в течении 45 дней. Однако это не произошло до сих пор, — в myDelta эта значится как активная, основная сумма задолженности по ней, как и было оговорено в договоре, была списана банком, тем не менее небольшая сумма, а именно 55 грн, до сих пор числятся как задолженность, хотя и не изменяется все это время. Как мне быть в этой ситуации? Дело, как вы понимаете не в сумме.
P.S. 6 и 20 августа я обращался с этим вопросом, с приложением копий всех документов, на адреса электронной почты указанные в вашей подписи, однако в ответ получил лишь стадартную отписку:
В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что с целью более углубленного изучения Вашего вопроса и принятия по нему конструктивного решения, Ваше обращение передано на рассмотрение в соответствующее подразделение Банка, о результатах рассмотрения которого Вы будете проинформированы дополнительно.