Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oльga1 написав:Спасибо! Зашла! Если я правильно поняла там нужно только заполнить поле с номером карты получателя И поле суммы? И все?
Именно так. прописываете номер карты. далее в верхнем правом углу появится информация что обрабатывается запрос и если все ок, но он упадет в корзину, ну или поле " К оплате". Далее Вы на него нажимаете и уже нужно будет нажать кнопку оплатить и дожтатся пароля. Введете и оплата проведена
Уважаемый x-bank, ответ направлен в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Дельта, подскажите, нужно перевести максимально доступную сумму с ОК№1 на ОК№1 другого лица. Возможно ли такое: 1) Перевод через Mydelta 5 000 грн. 2) Перевод через pay2you 2 раза по 5 000 грн. Итого 15 000 грн. в сутки.
Востаннє редагувалось alexus_l в Чет 18 вер, 2014 11:51, всього редагувалось 1 раз.
Депозит «Дякуємо за довіру-2» - это плевок в лицо действующих вкладчиков. В связи с отказом провести техническую выдачу и размещение денег по закончившемуся депозиту на акционный вклад, просто забрал деньги через чужие банкоматы, благо вклад не слишком. ДЕЛЬТА начинайте работать над лояльностью тех клиентов, которые у вас есть... Никто не понесет дополнительно к вложенным деньгам в банк, когда тот ограничивает снятие наличных (вчера лимит по картам опустили с 5000 до 2500грн в день).
Oльga1 написав:Спасибо! Зашла! Если я правильно поняла там нужно только заполнить поле с номером карты получателя И поле суммы? И все?
Именно так. прописываете номер карты. далее в верхнем правом углу появится информация что обрабатывается запрос и если все ок, но он упадет в корзину, ну или поле " К оплате". Далее Вы на него нажимаете и уже нужно будет нажать кнопку оплатить и дожтатся пароля. Введете и оплата проведена
Спасибо! Там лимит на 2 тыс. Значит нужно делать два платежа по этой схеме? Два платежа пропустит? За каждый комиссия 5 грн?
velvet написав:adeges Например у чела остаток на ОК №1 - 17000 долларов, по курсу НБУ на сегодня это 222399,35 грн, что больше 200000 грн., гарантируемых фондом. Забрать в долларах наличкой из Дельты проблематично, а человек хочет подстраховаться на случай введения ВА. Вариант забрать с потерями в грн. его не устраивает. Как вариант он приводит родственника, открывает ему ОК № 1 в долларах. Внося 1100 долларов на его счёт и снимая со своего счёта эту же сумму, человек уменьшит свой остаток на ОК№1 например до 13700 долларов, что при курсе НБУ 14,59.. в переделах гарантируемых фондом 200000. Так понятно ? P.S. внимательно читайте изначальный вопрос на который был ответ...
Я думаю, это вам нужно внимательно прочитать, на какую схему был мой первоначальный комментарий
Национальный банк Украины проведет 19 сентября валютный аукцион. Как отмечается, на аукционе будут продаваться американские доллары. Минимальная сумма каждой заявки банка – 500 000 долл. США. Количество заявок от каждого банка не ограничено.
Угу. А еще доллары можно купить на улице. Думаете Дельта этого не знает?