Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Здравствуйте. Еще один день, а о возврате моих средств не идет и речи. Что вы мне на этот раз скажите?? Вы все собираете? Сколько мне нужно еще заявлений написать? Или нужно вызывать 102 в отделение, что бы вы хоть как-то зашевелились, а не кормили пустыми словами!! А может уже сразу в прокуратуру идти? Только я наверное не одна пойду, судя по сообщение на форуме! Моя последняя заявка: № 2404737 от 16.09.2014
Друзья, хватит сеять панику на ветке. Своими изречениями вы только усугубляете положение. Ведь после ваших постов кто-то бежит досрочно разрывать депо, что, в свою очередь, создает дополнительную нагрузку, в том числе и тормозит выплату ваших средств. Как вы этого не поймете.
Уважаемый Миша_Потикана, звонки Персональному помощнику (консьерж-сервис) согласно тарифам Вашего оператора.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Menwyy написав:Друзья, хватит сеять панику на ветке. Своими изречениями вы только усугубляете положение. Ведь после ваших постов кто-то бежит досрочно разрывать депо, что, в свою очередь, создает дополнительную нагрузку, в том числе и тормозит выплату ваших средств. Как вы этого не поймете.
В чем состоит конструктив вашего поста? Молчать в тряпочку, надеясь, что еще пару ЛОХОВ принесут денежки в НЕДОБАНК и тебе из них выплатят копеечку?