Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Уважаемый ДО! На мою просьбу зарегистрировать мое заявление, мне ответили, что такие заявления не регистрируют.Но я попросил сделать ксерокопию и поставить на ней печать/штамп.В своем заявлении я также указал дату, когда прийду за деньгами. Ни отмены пролонгации, ни денег!
Будемо вважати, що ТОП-менеджмент помилився і виправить свою помилку, поки не пізно.
"По вере вашей да будет вам". Але я реаліст і оцінюю по справах, і, оскільки мова йде про гроші, вважаю дуже ризикованим сподіватися на лояльність контори, що має на увазі всіх і у будь-якій спосіб.
Уважаемый koka8184, для решения поднятого Вами вопроса повторно просим направить Ваши данные на consultant@deltabank.com.ua со ссылкой на данное сообщение. Ожидаем обратной связи.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
koka8184 Ну Вы же могли сделать так, как Вам и говорили - прийти в понедельник 15.09 и всё оформить. Так нет же, нужно обязательно попереться в отделение 12.09, потребовать регистрацию заявления. Ну вот ничего личного. Только непонимание. Ну Вы же знали, какой депозит оформляли и методы отмены его пролонгации. Зачем тогда открывали, если не хотели отменять пролонгацию "по правилам"?
Подскажите, сколько сейчас идет проводка трансакции за границей. Делал в одно и то же время операции в долларах 16.10.2014 в районе 14-00 с нескольких карт в гривне: Дельта, Платинум, Универсал. Не проведен платеж только по Дельте. Такое ощущение, что Дельтабанк выжидает максимума по курсу доллара, а потом будет списывать деньги со счета. Таким раньше Приватбанк страдал. Это называется - жить одним днем, решая свои проблемы за счет клиентов. Тем временем курс по карточным операциям поднялся уже за это время с 13 до 13.50. Так я могу n-тую сумму денег не досчитаться. Как вы думаете, какой я выберу банк для дальнейшей работы?
Кстати, мой знакомый, которому я порекомендовал Дельту в свое время, после поездки за границу, где расплачивался евро, не досчитался пару тысяч гривен из-за таких проводок Дельты. У него сейчас овердрафт в 1500 гривен.
Подскажите, сколько сейчас идет проводка трансакции за границей. Делал в одно и то же время операции в долларах 16.10.2014 в районе 14-00 с нескольких карт в гривне: Дельта, Платинум, Универсал. Не проведен платеж только по Дельте. Такое ощущение, что Дельтабанк выжидает максимума по курсу доллара, а потом будет списывать деньги со счета. Таким раньше Приватбанк страдал. Это называется - жить одним днем, решая свои проблемы за счет клиентов. Тем временем курс по карточным операциям поднялся уже за это время с 13 до 13.50. Так я могу n-тую сумму денег не досчитаться. Как вы думаете, какой я выберу банк для дальнейшей работы?
Кстати, мой знакомый, которому я порекомендовал Дельту в свое время, после поездки за границу, где расплачивался евро, не досчитался пару тысяч гривен из-за таких проводок Дельты. У него сейчас овердрафт в 1500 гривен.
Уважаемый ygn, для проверки информации и предоставления корректного ответа просьба уточнить в личных сообщениях Delta official номера счетов, с которых были проведены операции. Заранее благодарны.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/