Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Почему отложенные на сегодня платежи так и остались висеть со статусом "В ожидании" в разделе "Непроведенные операции". Эта возможность перестала работать?
Я теперь не могу создать платёж на конкретную дату?
Delta official Именно так я и попытался поступить. При сроке окончания депозита 14,09,2014.(воскресенье) я пришел в отделение №4 г.Киев 12,09,2014 и написал заявление об отказе от пролонгации моего гривневого депозита "Лояльный".Результат:депозит пролонгирован.Вернуть деньги могут только по заявлению о досрочном закрытии депозита.
AntiKolobok написав:Як можна нападати на контору, на яку де сядеш, там і злізеш?
Дійсно, інколи виникають деякі труднощі. Але Служба Підтримки ЗАВЖДИ пропонувала спосіб вирішення проблеми. Так що не влаштовуйте такий сильний протяг.
Delta official, Вы говорили, что передали руководству пожелание не вводить такие жёсткие лимиты. Всего лишь нужно было оставить возможность изменять лимиты на платежи через myDelta и иметь хоть какую-то возможность поднимать лимит на снятие налички. Ведь в связи с "временными ограничениями" пришлось опустошить счета всем моим родственникам и знакомым практически под ноль. Но все надеемся, что как только "временно" пройдёт- вернуть денежку на место. Связь, надеюсь, уловили. Удачи и процветания!
Vorlon написав:Delta official Почему отложенные на сегодня платежи так и остались висеть со статусом "В ожидании" в разделе "Непроведенные операции". Эта возможность перестала работать?
Я теперь не могу создать платёж на конкретную дату?
Уважаемый Vorlon, проверяем информацию. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
AntiKolobok написав:Як можна нападати на контору, на яку де сядеш, там і злізеш?
Дійсно, інколи виникають деякі труднощі. Але Служба Підтримки ЗАВЖДИ пропонувала спосіб вирішення проблеми. Так що не влаштовуйте такий сильний протяг.
Delta official, Вы говорили, что передали руководству пожелание не вводить такие жёсткие лимиты. Всего лишь нужно было оставить возможность изменять лимиты на платежи через myDelta и иметь хоть какую-то возможность поднимать лимит на снятие налички. Ведь в связи с "временными ограничениями" пришлось опустошить счета всем моим родственникам и знакомым практически под ноль. Но все надеемся, что как только "временно" пройдёт- вернуть денежку на место. Связь, надеюсь, уловили. Удачи и процветания!
Є гарне російське прислів'я: "Предавший единожды предаст не единожды". Тому тут треба всім робити висновки.
Анекдот от партнера Дельта банка - журнала "Максим" (немного исправил для приведения к сегодняшним реалиям).
Прочитав Камасутру, сотрудник Дельта банка на просьбу выдать валюту послал клиента на нефритовый жезл, а на просьбу выдать деньги хотя бы гривной - в пещеру божественного лотоса.
koka8184 написав:Delta official Именно так я и попытался поступить. При сроке окончания депозита 14,09,2014.(воскресенье) я пришел в отделение №4 г.Киев 12,09,2014 и написал заявление об отказе от пролонгации моего гривневого депозита "Лояльный".Результат:депозит пролонгирован.Вернуть деньги могут только по заявлению о досрочном закрытии депозита.
Уважаемый koka8184, для того чтобы мы смогли подробно разобраться в сложившейся ситуации просьба направить на электронный адрес Банка info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua Ваши данные, ссылаясь на данное обращение. Заранее благодарны.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый GAlexV, информация принята во внимание. Благодарим Вас за пожелание.