Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:...Фсе на депозиты в Дельту!
Ганс, выдайте мальчику шоколадку.
вот чего чего, а снятие гривневых депозитов сейчас я не особо понимаю. единственное - так это на покупку чего-либо. гривна уже девальвировала так что покупать валюту нет особого смысла. держать гривну "в матрасе" - нет и вообще никогда небыло смысла. а так есть шанс дождаться что все наладится. "центрально" валить дельту нет особого смысла, дороже будет чем докинуть им еще электронных гривен.
Востаннє редагувалось cellar в П'ят 19 вер, 2014 03:00, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:...Фсе на депозиты в Дельту!
Ганс, выдайте мальчику шоколадку.
вот чего чего, а снятие гривневых депозитов сейчас я не особо понимаю. единственное - так это на покупку чего-либо. гривна уже девальвировала так что покупать валюту нет особого смысла. держать гривну "в матрасе" - нет и вообще никогда небыло смысла. а так есть шанс дождаться что все наладится. "центрально" валить дельту нет особого смысла, дороже будет чем докинуть им еще электронных гривен.
Розумієте, є люди, яким не подобаються обмеження від Колі Лагуна. Люди думають: а хто він, нафіг, такий, щоб самовільно вводити якісь ліміти на обіг коштів, наприклад, по поточному рахунку? Каса прийме 100т.грн. на рахунок? Так. А видасть? Ні. А хто вирішив про такий расклад? Коля. Зашибісь. Тому і забирають. А дурепи-кайфомани радіють від кешбеку. Як собаки Павлова у клітці. "У каждого свой вкус. Один любит арбуз, а другой свиной хрящик"
Востаннє редагувалось AntiKolobok в П'ят 19 вер, 2014 03:13, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий написав:Дельта, можно узнать состояние по заявлению 2410014?
Уважаемый Амвросий, сотрудники Банка работают над решением вопроса. По факту получения результатов Вас проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
GAlexV К сожалению, информацию о "правильном" отказе от пролонгации я получил позже в процессе разбирательств с руководителем отделения.Как происходит эта отмена не знают рядовые экономисты банка.
http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1884/ использую лично Портмоне но мне и тут не очень - брал из-за оплаты комунальных на сегодня пришлось наличными оплатить в кассе Киевской Руси ( бесплатно Гиоц ) в разделе портмоне - счетов еще нет , как и не было в прошлом месяце если дельта рекомендует безнальный платеж , то 0.5 % в виде бонуса это все равно не покроет моих затрат на дорогу в магазин )) В третьих , от Премьера Дельты так и не дождался обратной связи . З.Ы. я не выражовываюсь , но банк пока пасет задних .