....увы, не получается, почему - описано выше !
|
|
![]()
Очень сдержанно, без оскорблений отмечу: 1) В статье Дельта даже не упоминается. 2) Банк докапитализирует собственник, в данном случае Лагун и Каргилл. 3) Если собственники не справляются с кризисом в банке, государство вынуждено дает рефинанс и куратора, который контролирует работу банка, в т.ч. не позволяет выводить рефинанс налево. 4) Государство не нуждается в еще одном госбанке, но будет его иметь, если Лагун и Каргилл не дольют уставник. Я не параноик, но на фоне реальных проблем в Дельте заметен и откровенный троллинг, вызывающий еще бОльшую панику среди клиентов. Человека от оленя отличает не только отсутствие рогов, но и способность думать, предвидеть, планировать. Я не считаю себя гуру, но искренне советую коллегам по депозитам в Дельте: 1) Отрегулировать сумму вкладов до размера гарантирования (до курса 20-24грн/доллар). 2) При реальной необходимости получения денег спокойно решать свои вопросы через отделения, через ДО, и, в самом крайнем случае, через суд. 3) Не выносить валюту с дикими курсовыми потерями и комиссиями без крайней необходимости. 4) При любых обстоятельствах оставайтесь людьми, общайтесь с персоналом банка так, как вы бы хотели, чтобы общались с вами. По конкретному сегодняшнему посещению отделения: 1) Разлонгировал 2 зростаючих Очередная пролонгация должна была быть в воскресение. Мне предложили прийти в понедельник. Можно легко предположить, что в понедельник пришлось бы писать на расторжение со всеми негативными последствиями ![]() ![]() 2) Пополнил гривнами на 5Евро свой ЗГ. Меньше низ-з-зя... 3) Банкомат в 11-00 пустой, обещают заправить после обеда, мне неактуально, но из кассы гривну выдают по 2,5к. 4) Главное: пообщался с начальницей. Очень адекватная девушка, обсудили мои планы на будущее и их реальность. Лапшу мне не вешали, думаю все будет нормально. P.S. Буду перевкладываться, искать макс. процент, но ФГВ жмет зараза ![]() Востаннє редагувалось Очкарик в П'ят 19 вер, 2014 14:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаЗ доларової ощадної картки в атмосфері зняття без комісії?
![]() Аbc111, якщо Ви ВІП по сумі.....то це більше 100000 грн в еквіваленті.
Тут вже давно талдичили, що Дельта не для валюти. А гривню з Дельти можна виводити в сумах більше 100000... Чи Ви не слухали мудрих людей і .....сидите тут в валюті?
![]()
![]()
Та є валюта в касі пачками, сам бачив, не треба нічого збирати в поті лиця. І гривень хоч жуй. Але не дають, бо піромідко схлопнеться. Можна тільки заносити нові гроші, навіть спеціальний депозит для цього придумали. Ви що, не знаєте як працює МММ? ![]() Востаннє редагувалось Mirax в П'ят 19 вер, 2014 14:10, всього редагувалось 2 разів.
![]() Шановний 090981mmm, згідно п. 2.2.2 Тарифів зняття готівки в банкоматах мережі "Атмосфера" з "Ощадної картки №1" не тарифікується. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]()
Уважаемый Vorlon, в описанной ситуации, при посещении отделения сотрудники распечатают Договор, после чего примут у Вас заявление на досрочное расторжение вклада. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
|
|