Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
о, хоть один вменяемый менеджер в НБУ - государство должна волновать судьба государственных банков, а банки олигархов - пусть в первую очередь спасают сами олигархи
Совершенно верно, а то как 25% подавай, так все табуном в Дельту, а как Дельта изволила издыхать, так государство спасай. Нет ли противоречий в таком поведении
Delta official написав:Уважаемый Tigra, приносим извинения за некорректно предоставленную информацию ранее. Для написания заявления на досрочное расторжение депозитного вклада необходимо предоставить сотрудникам отделения договор. В то же время позвольте отметить, что Банк постоянно работает над упрощением процедур и сервисов, предоставляемых Клиентам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
позвольте вопрос: почему вкладчикам надо приходить с договором при разрыве?(кроме того, чтобы оттянуть время) в договоре есть какая-то уникальная информация в договоре, которой нет в вашей же банковской базе???
Solar_simfi написав:Совершенно верно, а то как 25% подавай, так все табуном в Дельту, а как Дельта изволила издыхать, так государство спасай. Нет ли противоречий в таком поведении
мАлАдой человек, у вас то уже этого недо-банка в городе точно нет)))
Очень понравилась возможность через "Дельта платежи" МГНОВЕННО пополнить карту любого банка без комиссии. Очень удобно и СПАСИБО!
Но возник вопрос: я знаю про лимит в 5 тысяч в сутки на эти пополнения. А общий лимит по сервису "Дельта платежи" в день также ограничен 5 тысячами в сутки или нет?
А то утром заплатитил Укртелекому 107,02 грн., а в обед сделал три платежа пополнения карты другого банка - 1000, 2000 и 2000 грн. Ушло только первых два, третий в истории платежей висит красным (сумма выделена красным). Это из-за общего лимита? Он уйдёт сам, к примеру, завтра или уже не уйдёт никогда?
Уважаемый fedot, на сегодняшний день для написания заявления на досрочное расторжение депозитного вклада необходимо предоставить сотрудникам отделения договор. В то же время Банк постоянно работает над упрощением процедур и сервисов, предоставляемых Клиентам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
albatrosss написав:Уважаемый Delta official Прошу Вас ускорить перевод в другой банк.Обращение №2408155
Спасибо
Уважаемая albatrosss, мы делаем все возможное, чтобы максимально ускорить сроки отправки платежа.
Delta official написав:на сегодняшний день для написания заявления на досрочное расторжение депозитного вклада необходимо предоставить сотрудникам отделения договор. В то же время Банк постоянно работает над упрощением процедур и сервисов, предоставляемых Клиентам.
Хотел уточнить (чисто теоретически) - если депозит оформлен он-лайн и я не оформлял отдельный на него договор, то разорвать депозит я не могу (ибо у меня нет договора)? Или я сначала должен буду оформить (задним числом) договор на этот разрываемый депозит, а затем его уже, собственно говоря, разрывать?
Vorlon написав:Хотел уточнить (чисто теоретически) - если депозит оформлен он-лайн и я не оформлял отдельный на него договор, то разорвать депозит я не могу (ибо у меня нет договора)? Или я сначала должен буду оформить (задним числом) договор на этот разрываемый депозит, а затем его уже, собственно говоря, разрывать?